Флагман
В здании
4.1
ЯД
Янчик Данилова
Очень приветливый и вежливый персонал,уютная гостиница почти как дома, теплая , очень удобная кровать , что не мало важно
Дарья Семенова
При заселении попросили залог в 2000 рублей наличными хотя на сайте где бронировали не было информации про залог. При входе в номер был не приятный запах с туалета.
ИА
Ирина Авдеева
Сегодня были в сауне, и она у нас была в фаворите! Не смотря на инцидент за который нам вернули деньги, мы снова туда пошли…. Но это был 💯 заключительный наш поход! Разговор с админом не привел ни к чему, кроме того что мы ведем себя как военные на отдыхе, на короткий срок, хотя мы так и не поняли к чему это было сказано! Мы не ругались, пытались выяснить как убирают сауну и какая температура бассейна… А вопрос был в том что в душе лежала упаковка от использованного средства контрацепции… такое себе зрелище!
Александр Колесников
Сами номера нормальные, тараканы в гостинице есть, хорошо что в номере не встречал, особый шик этого отеля это персонал, наглость и хамство это их основные достоинства!!! Так же если вы смотрите на фото и видите кухню в номере, это не означает что там будет хотя бы 1 сковорода или кастрюля. И поддержу уже писавших, тут любят погулять и пошуметь.
Анастасия Приморская
Переночевать пойдёт
Анна Коломийцева
Ночевали одну ночь в номере полулюкс и остались не в самых добрых впечатлениях. В номере ползают насекомые по типу тараканов, по всему полу и в ванной очень много черных волос. Из обслуживания на рецепшене вместо доброжелательного человеческого отношения наблюдалось очень недовольное лицо уставшей девушки. Голосом полных претензий, попросила взять залог 5к (за положенные 2к), т.к. у нее не было сдачи. И вообще, впервые вижу, чтобы брали залог в отеле. Из плюсов это чистое постельное на кровати. Но одеялом не пользовались, потому что тоже было в черных волосах)
АНАСТАСИЯ КЛЮЕВА
Уютный номер. Приветливый персонал. Близко к ж/д вокзалу
ИС
Иван Смирнов
Отвратительно просто!!! Непонятные личности пьяные, ломятся по номерам, администратор вообще на замечания по поводу бассейна не реагирует! Тараканы, грязь, не рекомендую!
О. А.
Цена это единственный плюс. Тараканы это бонус)
Сергей Фоминых
Доброй ночи, доброе утро непонятно, конечно, что. Решила остановиться в гостинице флагма первая ночь ночевал вообще замечательно, но вторая ночь это была что-то. Сейчас время 2.30 А именно причина, в чем пьяный народ 2 человека каких-то гуляют. На ресепшене девушка. Тоже с ними или заодно я не знаю. Короче, отдохнул очень плохо, думал, высплюсь, поеду мне ещё ехать очень много километров, ничего не получилось, так что извините, отзыв поставлю маленьки. Заезжал 29.10.2025 по 1.11.2025 номер 317
НО
Надежда Орлова
Отвратительная сауна, испортилась! Бассейн ледяной, хамам еле дышит, воняет плесенью, сухая парная не греет , в помещении холодно , пришли в баню париться и замерзли 🤦🏼♀️ не рекомендую, раньше ходили часто и все было хорошо, сейчас просто кошмар
ЮМ
Юлия Мамонтова
Ну что хочется сказать, мы у вас впервые номер классный, чистый, реально пахнет чистотой, пастель чистая, пыли нет, за 2000 тысячи номер хороший. Незнаю конечно кому как но нам у вас очень понравилось 👍 кухня ребята ну в этом вообще огонь. Шашлык вкусный, плов нет слов Рекомендую нам очень понравилось. Теперь Мы ваши постоянные клиенты 😊
Александр Николаевич
Все понравилось
__Dobrynya__
Отличная гостиница ,очень хорошие и отзывчивые администраторы! И по цене недорого
Дар Ветер
Нормальная гостиница чтобы переночевать с долгой дороги.
Sturmovik K
цена высоковата
РУ
Роман Уфимцев
За эту цену это идеальный вариант. Но чисто переночевать и помыться, на большее не рассчитываете. В кафе ни ногой! Не вкусно и дорого. Лучше доставка. Расположение чуток не удачное, рядом толком ничего нет. Для курящих на каждом этаже балконы, это жирный плюс. А так, все старенькое конечно, но и цена адекватна.
Алина Тимошенко
Уважаемые люди, которые хотят посетить этот отель/сауну, пишу для вас, не советую посещать это место, это просто полный треш, с мужем решили по плавать в бассейне, и попариться в бане, забронировали часы, оплатили, но когда спустились в эту «зону отдыха» просто пришли в ужас, как включили свет, поползли тараканы с всех щелей просто, и маленькие и большие, прошли в зону где бассейн, там ужасно мутная вода в бассейне, вода холодная, и причем с тараканами, очень жалею что не сняла видео, просто была в шоке, что такое с «виду» солидное место, может быть в таком состоянии…. Сразу же сделали возврат, и убежали от этого ужаса!! У нас была годовщина, мы заранее выбрали место, выбрали часы, хотели отдохнуть, но развернулись с ужасным впечатлением и уехали домой, так как дальше уже не было ни какого настроения что то либо искать, спасибо за ваше отношение, Флагман!!!
Валерий П
Нормальный отельчик с хорошими ценами
АО
Алексей Осокин
Посуда грязная, кругом волосы, в номерах нет даже элементарно соли и рюмок. Стены как шторы слышимость очень хорошая можно вести диалог с соседями даже не повышая голос 😁
Шиномонтажная мастерская Шубчинский
Уютно
АМЕЛЬКО Потапова
Очень хорошая гостиница 👍всем советую 😀работники очень хорошие 😎
ВЯ
Валерия Яковлева
Снимали номер стандарт, в комнате были тараканы. Об подушки можно голову сломать. В номере грязно, везде разводы, подтеки воды, плесень за унитазом, старые порванные полотенца. Больше ни ногой
Бронирование Отелло
Владимир Селиванов
Чисто, аккуратно. Вежливый персонал.
ОС
Ольга Селиванова
Заходишь в дверь и сразу запах чистоты. Номер чистый, аккуратно заправлена кровать, матрас хороший, не продавленный временем, есть всё необходимое для гигиены, а также кондиционер, холодильник, телевизор, телефон. Девушка администратор Анна доброжелательная и аккуратная. За такую стоимость прекрасные условия.
НВ
Нина Васильева
Под раковиной течёт вода, ручки на двери поломаны. Ходили к администратору, сказали эти проблемы. Даже не отреагировали.
Евгения Смирнова
Уставший отель, не советую
Екатерина Затона
Благодарим за ночлег🙏 выспались хорошо!! Дисциплину соблюдают даже детки👍🏻👍🏻😂😂в отеле чувствуется что порядок во всем👍🏻 тишина и покой!! Чистота ! РЕКОМЕНДУЮ!
Хорошо, переночевать самое то
K
Kim
Здравствуйте,мы у вас жили 04.18 по 04.20 Там было шумно и плохо ставлю 1 звезду ,номер весь побитый фонарь грубо говоря держится на соплях по ночам кто орал стучал в дверь
КА
Катерина Алексеева
Останавливались несколько раз, после ремонта, чисто, уютно, красиво, мебель новая. Персонал приветливый, забыли зарядку позвонили, спустя месяц забрали. Персонал дружелюбный.
Илья К.
Хорошая, уютная гостиница. С сауной и внутренним входом в кафе как от стойки регистрации, так и из номеров по лесинице. Номера с электронным замком и ключ-картой. В номере чисто, аккуратно, имелся душ, щетка, паста, мыло, шампунь, гель для душа, одноразовые тапочки (стандартный гостиничный набор). Сам номер тесноват, и окна выходят на задний двор с гаражами, но для меня это не было проблемой; кому-то может быть неудобно. В номере холодильник, телевизор. Имеется телефон для звонка на ресепшн. Девушки приветливые, помогли с возникшим вопросом с номером (для того, чтобы в номере работал свет, нужно вставить ключ-карту в специальное место около двери). Гостиница оставила после себя только положительные впечатления. Если снова буду приезжать в Уссурийск по командировке, заселяться буду снова сюда.
Алексей Мишин
Тёмная ванна, в номере пахнет табаком
ОБ
Оксана Богатько
Фото конечно отличается от реальности . Везде штрафы за курение , нооо аромат не приятный был в номере при заселении .
Дмитрий Огневский
Не очень очень дорого постоянно шум двери которые открываются при помощи карт не работают дверь закрывали при помощи замка не удобно
ЕХ
Екатерина Харченко
Остановились в гостинице 21.12.2024 Ужасно. Унитаз не закреплен, шатается, Батареи или теплые, дует откуда-то. Грязно. Помимо этого не могли закрыть дверь электронным ключом. 👎🏼
Виктория Радина
Ничего хорошего, за исключением вежливого персонала, который каждый раз искренне удивлялся, что у них что-то сломано и пожалуй не высокой стоимости - сказать не могу. А номере были ТАРАКАНЫ, и это на третьем этаже, что на первом возле ресторана боюсь представить. Мебель старая и поломанная, не смотря на то, что есть залог и в номере и на ресепшене лежит огромный прайс за порчу имущества. Чайник не зарывался от своей нелегкой судьбы, душевая лейка не фиксировалась. Плесень была и в ванной и в холодильнике. В двухместном номере одеяло максимум полутроспальное, боролись за него в мужем всю ночь, а когда на следующий день мы попросили двухспальное - дали такое же, но хоть так) Отдельная история со звукоизоляцией - которое отсутствует. Нам не повезло с соседями, мужики колдырили и рассказывали непотребные истории всю ночь, было ощущение, что они пьют прямо в нашем номере, было крайне некомфортно. Так же хочется отметить, что на этажах не было питьевой воды, а чеки за залог персонал печатает на сканах паспортов других посетителей, вот такая политика конфиденциальности) Гостинице явно не хватает косметического ремонта, свежей мебели и генеральной уборки. Желаю перемен к лучшему.
Дмитрий Летаев
Приемлемый вариант, если вы собрались побухать, а квартиру посуточно вам не сдают. Заселились, попросил приличный номер , сказали за 3000 рублей будет посвежее ремонт, ну взяли, девушка ещё убедительно сказала, что в номерах не курят и есть балкон в конце коридора , но мы то не курим- ладно, идём селить, прикладываем карту и вуаля,мы в номере , в нос ударил чудесный запах прокуренного номера вперемешку с освежительном воздуха , от занавесок воняет куревом, на подоконнике прожоги от бычков , едем дальше , захожу в ванную , если ее так можно назвать , весь пол в душе в грибке , плесени , раковина треснута, иду в комнату , включаю телевизор, думаю мало ли, порадует , оооооо неееет , на телевизоре 3 больших белых засвета, а сам экран тусклый и тёмный , осмотрел стены-все в жиру и каких-то пятнах , ещё и в чайнике попался таракан. Короче , если вы поспать и отдохнуть-это не туда точно. Пы.Сы в 2 часа ночи какие-то пьяные вурдалаки с телками грозились набить друг другу лица и не раз роняли стаканы на этот чудный , каменный пол.
ANKSUNAMUN ABD
Живу в гостинице уже больше чем 2 недели отношения ужасные Каждый день говорю чтобы ко мне не заходили чтобы в номер ко мне не стучались пока у меня номер оплачен Зачем ко мне стучать повесила уже карточку еле как мне эту карточку дали где написано Не беспокоить красным цветом живу в люксе и до сих пор стучат беспокоит меня стучат и своим ключом открывают тут же дверь это как называется это что за сервис обслуживания Каждый день мне приходится спускаться И ругаться с администраторами каждый администратор мне говорит хорошо мы скажем горничной Но следующий на следующий день другая горничная другой администратор делают то же самое открывают своим ключом дверь и мне стучат и стучат и стучат что это происходит Я понять не могу пока у меня номер оплачен и я просто в тишине сижу в номере могу вообще если захочу несколько дней не выходить из него пока у меня номер оплачен и в нём тишина мне не нужна влажная уборка если мне нужна влажная уборка я об этом скажу я уже говорила миллион раз но они не понимают В общем сервис обслуживания ужасный хочу дожить эти дни оставшиеся что у меня оплачено и еду в другую гостиницу просто ужас такое отношение если к номеру Люкс Я не знаю что было если если бы жили в обычном номере есть хорошая администратор так как они меняются раз в четыре дня Только этого и администратора приходится ждать Потому что она выполняет хорошо свои обязанности Не грубит как другие администраторы с ней работать нормально горничная которая не будет стучать Ну это раз в 4-5 дней а в остальные дни мне приходится ожидать неожиданного ты лежишь отдыхаешь к тебе стучат или не стучат просто открывает твой дверь своим ключом это как называется мало Мало ли что я делаю в номере на данный момент я вообще шла в душ и была голая если бы она открыла побольше дверь она бы меня увидела это что вообще происходит Мне очень не нравится это отношение я очень очень зла расстроена Мой муж должен приехать на днях уже не хочу чтобы даже приезжал таким сервисом обслуживания не хочу
Анастасия Власюк
Экономия на уборщице, пошарпанные номера..
Михаил
Хотим выразить благодарность администратору Анне, прекрасный человек, вежливая, отзывчивая, все вопросы решает на ура, приятно приезжать в ее смену, аж настроение поднимается, прекрасная гостиница, когда работают такие люди!!!!!! ❤️❤️❤️👍👍👍
Анастасия Риэлтор
Были проездом дважды в этой гостинице. Сначала отнеслись скептически, но побывав в соседних отелях смеем заверить, что очень даже приемлемый вариант. В первый раз были в августе 2024, был дан номер на 2ом этаже. Номер просторный, спальня, коридор, туалет-душ, мини кухня. Номер чистый, белье и полотенца приличные, в кухне минимальный набор посуды, плитка, холодильник. С душем некоторые сложности, невозможно помыться так, чтобы вся ванная комната не была в воде. Во второй раз были в сентябре 2024. Выдали комнату на 3ем этаже у балкона. Очень компактный номер, кухня расположена в комнате, туалет - душ очень тесный. Тараканов, грузунов и прочей прелести замечено не было. По просьбе могут выдать фен, бесплатно. Внизу узбекская кухня имеющая нераспологающий вид, поэтому не опробована.
KR
Katya Rostokina
Отменят бронь за сауну !
НА
Наталья Арженевская
Хорошая гостиница,свежо,чисто и уютно. Вежливый персонал,в гостинице имеется кафе с вкусной кухней. Спасибо за тёплый приём.
Игорь Курский
Все печально Деньги гребут не за что качество плохое В номере жил не убираются Постель не меняют А потом залог забирают что за пятна ((((
Александра Тыкшеева
Заселились 29 августа на сутки. Всё понравилось, чисто, не пахнет посторонними запахами, кондиционер вообще тема 👍 Цены только неправильно указаны
Егор Бельтепетеров
Хороший отель персонал доброжелательный, кафе при этом отеле нужно закрыть, отвратительная еда.
ДЗ
Дьулустан Захаров
Самый лучший отель только 203 плохо а так все нормально около магасинов и есть кфс
Алексей Кол
Указанные здесь цены, не соответствуют. На самом деле в разы дороже. Позвоните и убедитесь сами.
Елена Будько
Клопов ,тараканов и мышей слава богу не было как в прошлых отзывах написано. Номер маленький переночевать можно . Кондиционер работает , белье чистое , кровать с подушками хорошо )