МФЦ Приморского края
МФЦ
КГАУ МФЦ Приморского края
ИД
Ирина Дегтярева
Тесновато для такого большого района
<@>
Удобное месторасположение, сотрудники приветливы, улыбчивы, вежливы, все расскажут,объяснят где ни понятно, очень довольна работой нашего МФЦ
КБ
Кирилл Безнощенко
Хорошо работают,открывал ИП,сделали все быстро! Сотрудники молодцы)
Ирина Мельник
Вежливые сотрудники
ЕР
Елена Рыльская
Всего 2 окошка, ожидание долго.
Олег Польков
Все быстро и качественно!!
ИШ
Ирина Шеуджан
Очень плохо работают. Пришла подать на выплаты в итоге половина выплат оформила в другом отделении , так как в этом ничего не знают. Подавала на сертификат в итоге отказ , так как не предоставлена справка о моей зарплате, я вообще то не работала этот период. Меня не проинформировали о том что нужна мне справку еще предоставить. Я предоставила справку о доходах мужа. Не знаю что они там делают вообще если ничего не знают. Приходится после них идти в другое отделение.
Серый Граф
Плохое место, пришёл с грудным ребёнком и стоишь в очереди, орератору на вас все равно!
Андрей Иванов
Проконсультировали и помогли составить заявление, очень вежливые, всё супер
Азя
Девочки умницы, работу свою знают на отлично!
Ирина К
Ужасное обслуживание…. Сидят женщины которые даже не понимают свою работу в принципе… ужасно конечно и печально
Илья Чепурко
Не знаю как всем, но мне попалась отзывчивый и приятный сотрудник в 1 окне, грамотно все объясняла и говорила
Александр Т
Обратились с просьбой подать заявление на компенсацию ущерба после затопления на что сотрудница настойчиво просила заполнить заявление дома на сайте госуслуг, либо вон на компьютере для общего пользования и вообще мы до 19. 00 работаем. Приехали 17.30 вели себя вежливо, не понимаю почему такое обращение хамское. Сотрудникам нужно быть повежливей ибо работаете для людей. Больше туда не нагой.
Вероника .
Не большой, но уютный центр Очереди не было, в отличии от др.
Mother_ Luck а
Абсолютно некомпетентный работник Василина. Не советую идти в этот мфц филиал. Она сама незнает что несет.🤣🤣🤣🤣
Андрей
Некомпетентный персонал, абсолютно не ориентируется с документацией по оформлению недвижимости
Mopyc .
Все объяснили подсказали, класс.
Зокиров Киром
Работают не профессионалы , на вопросы которые он должны ответит разводят руками ? Выше стоящие посмотрите кого вы вообще берёте на работу ????? Чисто слов нет уже 2 месяца делаю справку !!!!
Виталий Куриленко
Работа на высоте, особенно Александра,.. отличный специалист, первокласно работает с людьми, к каждому имеет свой подход.
Виктория Бабич
Грамотные сотрудники
Даша Кидина
Отличные сотрудники! Вежливые, отзывчивые))) все быстро))
ツМ
ツКсюша Мироненко (Панова) ツ
Отлично работают особенно консультант Александра,все расскажет ,поможет. На высшем уровне
Виталий Куриленко
Работают быстро, персонал хороший.
МП
МФЦ Приморского края
27 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Благодарим Вас за оставленный 26 августа 2018 года отзыв о работе структурного по…