Coral travel
Турагентство
ЕА
Екатерина Анискина
Татьяна помогла быстро нам организовать поездку, посоветовала отель для поездки с детьми, и действительно все было очень удобно от месторасположения до инфраструктуры рядом, все было чудесно! Ответила на все волнующие вопросы! Вообщем будем летать только с вами❤️
МН
Максим Николаенко
Отличная компания, в которой работают клиетноориентированные и грамотные сотрудники! Особая благодарность менеджеру Елене за внимательность, оперативность, отзывчивость и учет всех пожеланий при организации отпуска!
Е😊
Екатерина 😊
Хотела поблагодарить Елену за прекрасно организованный отдых. Мы в первый раз за границей, поэтому очень волновались, но Елена всё подробно объяснила,всегда была на связи. Прекрасный отель и чудесный отдых. Спасибо Вам !
SU
Sberid User
Особая благодарность менеджеру Татьяне за то, что помогла сориентироваться в нужном направлении нашего отдыха и выбрать то, что подойдёт нам. С Татьяной всегда очень приятно работать. Все подробно рассказала о курорте, показала преимущества и новые возможности. В результате все без исключения оказались не просто довольны, а счастливы, что попали в такое замечательное место по ее рекомендации.
НЮ
Наталья Югай
Хочу выразить благодарность Елене,она настоящий профессионал своего дела. Подобрала для нас идеальный тур,учла все наши пожелания. Сделала акценты на все важные аспекты,и уделила тщательное внимание каждой мелочи. Спасибо вам большое, вы делаете людей счастливее.
Хочу выразить благодарность за мой отдых) Когда-то порекомендовала подруга надежную фирму по приобретению туров, в итоге пользуюсь услугами этой фирмы уже 5ый год, мне очень нравится, что мне не надо ездить из Владивостока в Уссурийск, все вопросы по телефону решаются 👍🏼и «выслушиваются» все мои пожелания по гостиницам, стараются помочь в подборе. Когда возникла ситуация с коронавирусом и возможной эвакуацией из Тайланда (отдыхала в начале марта 2020), то постоянно сообщали новости и держали в курсе событий. Перед НГ 2023 задумались о поездке на Пхукет, но были сомнения из-за цены, на что мне сказали, надо ехать пока такие цены, цены поднимутся еще.Благодарю за то, что тогда убелили, отдых был чудесен))в итоге цены поднялись на следующий день, так как курс валют начал расти, потом и с общим ажиотажем цены выросли еще.у девочек профессиональная чуйка и на то, что подойдет клиенту, индивидуальный подход, уже не надо долго говорить и рассказывать, что мне надо, мой вкус уже знают))Приятно ощущать себя ценным клиентом. Спасибо вам🌺