Металл Фортуна
Компания
ООО Металл Фортуна
Ольга Косова
Всем рекомендую эту приёмку! Сдаём с мужем постоянно металл, и цветной и чёрный. Рабочие разгружают быстро, пачкаться не приходится. Сотрудники приветливые и вежливые. Весы точные, цены высокие и оплата быстрая.
Александр Косов
Привозили алюминий и медь, цены высокие и весы точные👍👍👍
ДЛ
Дмитрий Литвиненко
Высокие цены у ребят, весы норм
вф
вячеслав фомин
Сдавал металл чёрный дома завесил 220 кг, вес сошёлся ,рекомендую эту базу
Noise8 Ш
Здавал чёрный метал на легковой машине, по документам машина весит 850 килограмм, на весах 1200 килограмм, как только я заехал показывало 1150 ну а потом 1200 это уже после выгрузки. Бензина в баке 25 литров в машине не чего лишнего я вешу где-то 110 килограмм. Кажется весы не корректно показывают.
МФ
Металл Фортуна, компания
1 июля 2024, официальный ответ
Весы проходят поверку у весовой организации,приезжайте покажем документы,весы работают корректно и ч…
Андрей Пешеходько
Самая лучшая компания,честно, выгрузка,всё объяснят,расчёт быстрый.
рт
роман тропин
Много раз задавал и был доволен! не обманывают.
Владимир Савченко
Отличная приёмка, всё чётко.
Евгений Семенов
Что сказать, на опыте проверено что лучшие приёмщики в городе. Авторазбор, постоянно сдаём кузова машин и прочее. Перед первым визитом к ним взвешал грузовик на платных весах, разница с их весами 12кг в мой плюс🤣(думаю не существенно) Хорошо, проверку на честность прошли. Выгружают быстро, все молча, чётко и как положено. В городе принимают кузовной метал по 14.5 а у них 19-20. Проверено, лучше и честнее приёмщиков нет(может и есть, но я не нашёл)
Аванес Рама
20 04 2022 чермет 22р весы ровные на гирьках доволен работают честно, и по хорошей цене вожу сюда всегда с города. Единственное парни зае***ли бампер на моём автомобиле ладно бы приезжал на самосвале . То печкой ржавой долбанут то железка с рук выскользнит. Ну а вообщем и по делу ценник 👍
Евгений Понамарчук
Самые высокие цены на металл.
Сергей Богун
Всем рекомендую, лучшая цена. Сдавал медь дали лучшую цену, по весу получилось больше чем дома взвешивал
СБ
Света Боднарь
Хорошая база,приезжаем раз в году перед новым годом сдавать медь,не раз убедились что база на уровне в приморском крае по честным приёму и наличие всегда есть!!!
AP
Aleksandra Petrova
Я про эту базу могу сказать только хорошее,мы принимаем металл в хороле уже 10 лет и дальше привозим им веса всегда сходились и цветной принимают без процентов,отличные ребята,удачи им в развитие
Алексей Смирнов
Отличные цены. Добросовестные люди. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД.
Кристина Муравьева
Адекватные цены 👍рекомендую
Наталья Кулик
Отличная металлобаза! Цены выше,чем везде! Остались очень довольны!
ЮП
Юрий Петров
Хорошие цены, честно работают!
Алексей Лысов
Покупка и продажа металлолома на высшем уровне
КБ
Константин Беликов
Огонь контора!!! Работают быстро оперативно!!! И самый хороший ценник!!!👍
Анна М.
Сдавали металлолом , все сошлось , вежливый персонал . Высокая цена
Сашок Гаевский
Отличная металлобаза, хорошее цены на металл, всем советую 👍👍👍
Александр Богомолов
Высокие цены. Вежливые сотрудники!
??
???????? ??????
Сдаю металл сюда всегда цена дороже всех в городе , Грузчики молодцы всегда выгрузят не надо пачкаться 👍🏼
AB
Anechka Bogun
Мы с мужем сдаём металлолом на протяжении 5 лет, ни разу не обманули 👍🏾
КИ
Кирилл Иванов
Обманывают на ходу, при том что по 30% отнимают на мусор. Весы всегда по разному показывают. И даже ни чего не обсуждают. Больше к ним не поеду
Дмитрий Пестряков
Обманывают в наглую, машина 1900 т. у них на весах СССР 2100т.
Александр Ванин
Возил сюда чермет весы вроде не подкручены у меня пустой авто 1610 кг точно показывают. Цена отличная. Это не на сахарухе на московской . Тут 20р кг а там 14-15.
sl
shame less
Долго обслуживают!пьяные работники!весы обманывают!!!!
Dima Dima
Принимают по высоким ценам👍