Ортомед
Евгения Ким
Очень хороший магазин🤍
ЕЕ
Ева Елезова - Кравцова
Лучший салон, с лучшими консультантами)
27 декабря 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
ДР
Данил Радченко
хорошее качество
14 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
ВД
Владимир Д
Сколько раз приходил в Ортамед, всегда продавец консультант помогала подсказывала. Все на высшем уровне, спасибо большое консультанту Ольге , за уделённое время,и за внимание.
14 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
НО
Наталья Орлова
Сотрудник рассказал все в подробностях. Подобрал нужную обувь. В следующий раз обязательно сюда. Замечательный магазин. Спасибо за помощь в правильном подборе отрезов.
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
ИИ
Игорь Иванченко
Если у кого проблемы с ступнями - смело сюда! Сотрудник компетентный и приветливый. Сделали бесплатную диагностику и подобрали стельки. Сейчас только сюда!
5 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Н
Никита
Все понравилось все хорошо
21 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
ДТ
Дмитрий Трифонов
Обслуживания на вышем уровне, всё показали, рассказали, сделали снимок, подобрали стельки, советую этот магазин.
14 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
КИ
Катя ИВ
Хорошее обслуживание,все рассказали,подобрали обувь и стельки для ребёнка,сделали диагностику. Спасибо.
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
ВТ
Виолетта Тимофеева
Профессионализм на уровне 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья.
МР
Марине Рубец
супер салон, квалифицированные работники правильно подобрали стельки
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья.
Виталий Малаков
Широкий ассортимент, хорошее качество!
27 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья.
Светлана Гайдамак
Очень понравилось, спасибо сотруднику за подробную консультацию. Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья.
Ю
Юлия
Хорошее обслуживание,отличный сотрудник
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья.
ВХ
Владимир Ходинов
Отлично!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья.
Александра Кречетова
Хорошее обслуживание, вежливый сотрудник
11 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
ЮИ
Юрий Иванов
Отличнычнве ребята помогли с решением вопроса 🤝👍
24 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Марина Н
Отличный салон, нашла то что нет в других аптеках. Вежливые консультанты. Все подсказали. Максимально положительное впечатление. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Всё понравилось☺
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Виталий Симахин
Сервис отличный, консультант бомба😁, единственный минус цены космос🌌
22 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
ЮГ
Юлия Гусева
Отличный, магазин. Обслуживание на высшем уровне
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Н
Настя
Спасибо большое за обслуживание! Отличный персонал!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена Пяк
Купили, что искали, хороший салон, вежливый персонал.
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Александр Сараев
Отличный магази. Прокансультировали, подобрали все что нужно.
20 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
ЛФ
Людмила Фещенко
Отличный магазин ,специалисты своего уровня . Быстро и качественно подобрали нужный товар и проконсультировали по всем интересующим вопросам . Качественное обслуживание клиентов .
16 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
ТЮ
Татьяна Юрьева
Рекомендую этот магазин. Квалифицированные специалисты, качественный товар. Бонус бесплатный массаж стоп!!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Юрьевна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Все прекрасно, девушка огонь помогла подсказала обсудила на все 10 балов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Елизавета Кортун
Отличный салон, грамотные специалисты👍
6 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья.
Андрей Ганич
Индивидуальные стельки начали сыпаться через недолгое время.видно начали экономить на клеи и качестве .до этого отходил две пары по несколько лет.обратился сегодня в магазин хоть подклейте . гарантия вышла 8 месяцев типа))это че получается я должен каждые полгода стельки менять по 8 тысяч или вы прозводите по ходу товар чтоб быстрее вернулись за новыми))
9 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за обратную связь. Индивидуальные стельки производятся из натуральной к…
ТС
Татьяна Сергеева
Подушку брала ребёнку, вернулась в магазин,взяла себе!
22 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Алексей Ситников
Ольга консультант профессионал своего дела,все расскажет и покажет.
22 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за то, что выбрали ОРТОМЕД! Желаем Вам крепкого здоровья)
Наталья Котова
Хороший магазин. Замечательные специалисты.
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Д
Денис
Замечательный магазин
6 ноября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
СЧ
Света Чёрная
Прекрасный салон, замечательный продавец, всю мою боль выслушала, подобрали правильную продукцию, в моём случае ортез коленного сустава, ушла довольная. Теперь поход в спортзал будет облегчен))) спасибо!)
29 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем крепкого здоровья и продуктивных трениров…
ДД
Дмитрий Дронов
Спасибо за оперативную консультацию и подбор товара. Салон понравился.
25 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Рады быть полезными для наших покупателей)
И.
Ирина ...
Спасибо ,за профессиональную консультацию продавцу Ольге Анатольевне☺️
14 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
юП
юля Пинчук
...........
Валентина Жижикина
К сожалению когда я к ним пришла у них был сломан аппарат для диагностики стоп. Но, консультант посмотрев на мои стопы и задав вопросы смогла подобрать стельки. Объяснила как ухаживать за стельками и за другими товарами. От магазина на данный момент хорошие впечатления. Надеюсь товар прослужит долго.😉
2 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за положительный отзыв, и высокую оценку! На данный момент, аппарат уже ис…
Егор Танков
Очень дорого
27 марта 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за высказанное мнение. Жаль, что Вы не конкретизировали свой отзыв и непонятно, поч…
Очень внимательный персонал, симпатичная девушка чуть не влюбился от такого внимания.
12 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались доволь…
Алексей Кириллович Фомин
Покупал коврик акупунктурный, чтобы лежать после сидячего рабочего дня. Супер! Я очень доволен, усталости не чувствую. Даже вписывается в мой интерьер. Инструкцию по использованию в салоне провели.
18 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗 Желаем крепког…
n
nastyal84
Зашла за детским массажным ковриком, пока выбирала, мне предложили сделать диагностику стоп и показали, что у меня с ногами. Решила заказать индивидуальные стельки. Вначале разницы с обычными не почувствовала, но через 3 недели поняла, что колени стали меньше болеть и ноги не так устают. Вчера надела другую обувь, без стельки и вот тут разница стала заметна! Хочу теперь заказать мужу. Спасибо девушке-консультанту, что сделала мне диагностику и объяснила зачем нужны такие стельки. PS ковриком пользуется вся семья)
15 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оч…
Николай Венимов
Обратился в Ортомед по рекомендации друга. меня сразу поняли что я хочу. Предоставили мне несколько вариантов товаров на выбор, которые помогут мне (компрессионый трикотаж). Мерки сняли на месте, консультанты просто молодцы, спасибо им!
8 июня 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодорим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны п…
НЮ
Наталья Ющенко
Мне начислили бонусы в день рождения, которые, если верить смс, действуют до 18.06. 18 июня я поехала в магазин, но мне сказали, что бонусов нет. Якобы они уже сгорели.. На горячей линии сказали, что надо было как-то по особенному отсчитывать дни со дня рождения.. Но вы же прислали смс, где русским языком было написана информация! Обслуживание отстой.. И в магазине, и на горячей линии. Не рекомендую этот магазин.
22 июня 2022, официальный ответ
Наталья Михайловна, приносим еще раз извинения за сложившуюся ситуацию и спасибо за то, что обратили…
Покупал пояс для спины , продавец Жанна все грамотно рассказала , показала померила , остался доволен качеством товара и обслуживанием !
nz
nataliaa zhukovaa
Ужасно. Ехали специально в этот магазин за детской обувью,тк указано что она есть.... а её даже и не бывает у них 🤷♀️ зачем тогда людей вводить в заблуждение.
Василий Агеев
Восхитительное отношение специалиста Натальи, сделали диагностику стоп, показали и посоветовали различные стельки с пояснениями, обсудили проблемы которые лично у меня вызывает плоскостопие, так же дали рекомендации по врачам и проверкам, не специалист, а золото, видно когда человек знает и любит своё дело
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо за ваш отзыв!
ЯЯ
Яна Ярмульская
Ужасное отношение! Лишь бы втулить и бабки содрать! Зашли с детьми обувь купить, стоит какая то молодая девушка , её облизывает продавец, втуливает ей массажор в три дорого, который на алиэкспресс стоит 1000 рублей. Но, это ладно. Мы стоим, ребёнок психует , которому 3 месяца, ну ты видишь, ты хоть спроси, что нам? И скажи как долго ждать! Нет же, продавщица одевает массажор девушке на шею и рассказывает как балдеть будет вся семья! Да это все круто и классно, но уважение имейте хотя бы к детям. Барыги барыгами, вот и все! Развернулись и ушли, а хотели осчастливить Вас на тысяч 10, это конечно немного, но думаю для этого Вы и работаете
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Ярмульская, мы приносим свои извинения за оставленные неудобства ((( Напишите пожа…
Валерия Кузьмина
Спасибо прекрасному специалисту Жанне за консультацию! Очень внимательна, вежлива, профессиональна! Ничего не навязывала, дала хорошие рекомендации) Спасибо)
9 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше обслуживан…
marria.zimina
Были проблемы с отеканием ног в конце рабочего дня, купила специальные стельки здесь с хорошими свойствами, практически не устаешь на них.