Avensis
4.2
4.2
ЮМ
Юрий Мезенцев
Пользуюсь услугами развал-схождения своих авто, также прохожу тех осмотр, всё устраивает, всё отлично👍🏻
АО
Александр Оселедец
Менял масло в двигателе, быстро поменяли, но самое главное для меня то что не нужно опасаться, что зальют подделку, так как масло у них в бочках и большой выбор масел, так что отличный сервис.
Юрий Беспрозванных
Всё отлично.
AD
Aleksei D
"Не работает и работать не будет" так ответили
ВА
Виктория А
Пользуюсь услугами шиномонтажа регулярно, все быстро, по предварительной записи, плюс хранение резины, очень удобно)
Andrey MEL
Нужен был техосмотр. Связался по указанному номеру телефона, где мне сообщили стоимость. Также заранее сообщил оператору о том, что со стороны пассажира имеется трещина, на что пришёл ответ, что специалист на это даже смотреть не будет. Прибыл на место, где мне сообщили, что из-за трещины стоимость в два раза больше и всё равно, с какой она стороны. В ходе разбирательств с менеджером (парень общался вежливо и корректно) один из товарищей (фотографируется с авто) в грубой форме и с пренебрежением стал "посылать" менять стекло, притом, что с ним вообще никто не разговаривал. Зачем открывать рот, когда не просят - непонятно, тем более грубить и чуть ли не посылать на три буквы клиента. В итоге всё свалили на оператора, который сидит на номере и отвечает на сообщения. Впечатления отрицательные. Рассчитываешь на одну стоимость, а по приезду выкатывают другую, ещё и в два раза больше. Обращаться в эту кантору больше не буду.
Игорь ИРК
Был проездом из Владивостока в Иркутск, заехал поменять масло и фильтра. Хорошее СТО
Яна Полякова
😕😐26. 05.2023 хотела сделать тех.осмотр, сказали что они не работают
Xiahog F#aTh
Кто писал эти отзывы) контора рога и копыта, если не хотите чтоб после них потом исправлять поломки, не заезжайте туда даже колеса менять
Aа
Avensis, автосервис
20 февраля 2023, официальный ответ
Опишите конкретно вашу претензию.
Диана Молоствова
18 февраля поменяли масло в машине , полностью. 19 февраля, масло черное. Отреагировали на причину, что машина переездила. Оценка 1. Ужасно. Не рекомендую.
Aа
Avensis, автосервис
20 февраля 2023, официальный ответ
Диана. Нужно своевременно менять масло.
TourerV
Все отлично
Лена G
Быстро, без проволочек, недорого👍
АЩ
Алексей Щеголев
Отличная контора. Сотрудники прфессиональны. Быстро, без суеты и качественно.
Дмитрий Дмитров
Все супер,позвонил,сказали свободно,приехал сделал техосмотр без каких либо проблем👍 рекамендую,советую
IE
Igor Evgenich
Тех осмотр прошли без проблем и нареканий, по приемлемой цене, сделали оперативно и дружелюбно.