Пельмешка
4.4
Анастасия Кичигина
Хорошее обслуживание, вкусное меню
Кристина Олеговна
Были сегодня у вас, вареники с творогом 10/10 Пельмени, вкусные, но не как домашние у мамы 😆 просто вкусные, вкуснее магазинных
КС
Кирилл Соколов
Очень вкусные пельмени всем советую
Sergeevna D
Вкусно
Nikita Gorlov
Хорошее, годное заведение. Случайно зашёл, надо было перекусить по-быстрому. Был приятно удивлен. Просто, вкусно, чисто, недорого. Вежливый персонал, что редкость в наше время. Однозначно рекомендую
Транспортник из Ежовска или просто любитель омси 2
Когда-то был, не помню когда. Вкусно и дорого, я особо не помню. В приморье все дорого
АО
Айхаан Ооржак
Классная кафешка, но когда я вызодил из нее мне дали чмачный поджопник , из-за чего я отрындел, и официант сказал "чтоб жизнь малиной не казалось!" до этого моя жизнь и в правду был как малинка.
Алексей Горохов
Все обычно, много сои в фарше
Люблю Жизнь
Доброе время суток! Решил все-таки написать отзыв о закусочной #пельмешка#.Постоянно рекомендовал друзьям где можно быстро и вкусно перекусить, но после последнего посещения я не буду больше посещать сам и рекомендовать данное заведение друзьям! В первую очередь то ли кассир, то ли официант с недовольным лицом нехотя отрываясь от телефона обслуживает на кассе, чек оплаты выдает после того, как потребуешь! В добавок догоняя словами, что чеки не берут другие покупатели!! Что за нововведения уважаемая кассир по имени Александра? Вы без требования должны выдать чек!!! Обсуждать гостей на весь зал это не только не прилично, но и не допустимо хотя бы из-за разницы в возрасте. Имя ваше мне подсказал парень который работает вместе с вами за стойкой. По крайней мере он более приветлив в отличии от вас и более воспитан и добродушный. Прошу руководство обратить внимание на данного работника!!! Заказали два бульона с рисом и зеленью в 16.00 ожидали заказ 25 минут, после заданного мною вопроса о заказе нам наконец то вынесли его. Рис конечно не впечатлил, был сухой и пригорелый, слегка подогретый, половинка пиалы,говядина в бульоне очень жесткая! Зелени очень мало, В общем можете посмотреть камеры. В зале на столах чисто и не жирно, как в прошлый раз нашего посещения, салфетки и столовые принадлежности имеются и за это 1 звезда. Спасибо девушке которая следит за порядком. Подвожу итоги нашего посещения: 900 рублей за два бульона. Неохотное обслуживание не вежливого и не приветливого кассира. Засохший тараканчик возле ножки стола. Время ожидания долгое. Немного испорченное настроение. 03.11.2025г. P.S очень надеюсь, что данный отзыв увидит руководство ,примет разумные меры и даст адекватную обратную связь!
ДФ
Дмитрий Федотов
всё вкусно,готовят быстро.
Мария Мелькова
Нормально вкусно было
Дарья Миллер
Прекрасная закусочная, и еда вкусная и пельмешки сами делают, посещаю частенько данное заведение! Мне нравится, спасибо!
Анастасия Гавриш
Испортилась пельмешка. Пельмени чуть вкуснее, чем в пачках, кости, толи хрящи прям не один раз попались, больше не куплю.
АХ
Антон Харковер
Взяли кукси, на вынос. Пришлось доводить до вкуса самим! Хуже кукси ещё не пробовали! Вечер испорчен, настроение тем более! Вообщем не советую!
EE
Elena Elena
Пельмени супер! Вареники супер, с клубникой это вообще любовь !!! Обслуживание отлично!
Sturmovik K
Качество отменное
л
лера
очень вкусно, приеду ещё
Alexander Arzamasov
Если только прям некуда ехать или просто очень сильно хочется кушать даже в таком формате не советую кроме пелемень, дальше больше если вы едите сквозь город путешествуя Вы уже ели пелемени за такие же деньги в спаске в пелеменной и желудок уже не воспримет за такие же деньги нищие подобие , лучше обойти стороной... С учётом порции и цен проще провести время в Сказке если говорить о Уссурийске либо ещё проще и заказать через приложение токио 🤷🏻♂️p.s салат цезарь это просто звездец ..... 🥴
Алиса 💕
очень вкусно кормят😋
Роман Борисов
Спокойная, приятная обстановка. Обслуживание отличное! Рекомендую всем. Приятного аппетита всем!
Местечко уютное, не дорогое. Пельмешки очень вкусные, тесто тонкое, начинки много, брали Сибирские пельмени и колдуны. Готовят быстро, были впервые и остались довольны. Взяли с собой вареники Деревенские и с творогом. Тоже вкусные.
𝓐𝓷𝔂𝓾𝓽𝓪 𝓓𝓸𝓫𝓮𝓻𝓶𝓪𝓷
Готовят тут вкусно но очень-очень маленькие порции там не только перекусить там даже понюхать не хватит 🤣.
Андрей Васильев
Заехали поесть, взял вареники с картошкой и облепиховый чай, минут через 30 стало плохо, рвота, головная боль.
Константин Кузнецов
Раньше было очень вкусно, к сожалению кухня испортилась и обслуживание тоже. Заказывали яичницу принесли пожаренную на вонючем масле в большом количестве , блины не дожаренные. Меняйте поваров !
ЮМ
Юлия Мордачева
Здравствуйте, сегодня заходили покушать с дочкой, заказали пасту и салат цезарь, к пасте притензий нет, но цезарь на фото это то что принесли сверху посыпали обычным сыром, это разве так должен выглядеть салат! Соус кислый, дочка съела пару помидор и все потом сказала не вкусный соус, это кошмар, прошу заведение обратить внимание как готовят цезарь на самом деле , если не умеете уберите с миню и все.
Гайжин Гайжин
Всегда быстро и вкусно по домашнему
ЕХ
Елена Халюк
Вкусно! Качественно! Быстро! Лучшие 💜💜💜💜💜
Екатерина Сахарова
Моя любимая пельменная. Всегда заезжаем покушать, когда бываем в Уссурийске и берём себе домой в Хабаровск замороженные пельмени, вареники, колдуны. Очень нравится ваш соевые соус, жаль, что вы его не продаете.
егор
много плохих отзывов, но я с ними не согласен. чистое заведение, довольно большое меню с хорошими ценами, не дёшево и не дорого, подача быстрая, ждали минут 5-7 все блюда. вернусь еще раз точно!
Анастасия Чумаченко
Постоянно обедаем у вас, очень вкусно готовите, обслуживание хорошее. Так же берем заморозку пельмешки домашние, сырники и вареники по деревенски 👍🔥
Саня Пономаренко
Вкусно,быстро и по приемлемой цене!Рекомендую к посещению.
ИМ
Игорь Макаров
Здравствуйте. Заехал пообедать, а сесть некуда. Просто столы все грязные. Зал пустой, персонал сидит хохочет. Попросил убрать, ноль внимания. Выбрал более менее чистый стол. В это время зашла, я так понимаю хозяйка заведения. Увидела один грязный стол, так персонал рассмеялся и нехотя его убрал. При этом убирал он видимо грязной тряпкой, потомучто зашли люди покушать и тоже им некуда было сесть, так как столы были грязными, даже тот стол который был протерт. На просьбу убрать, персонал не сразу среогировал. Протирев столы, они все равно оставались грязными. Убирали все столы одной тряпкой, даже не споласкивая. Женщина с ребёнком, даже не стали садиться, так как некуда было, столы были все грязными.
ღ Софья Прохацкаяღ
Просто ужас… все не вкусно(
Александр
Не работает кондиционер!!! Два в одном, поел и помылся сразу!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,кондиционер сломался,вызвали мастера, к сожалению, такое бывает,техника имеет свойство ломаться
ГН
Геннадий Нариков
Чисто, вкусно, не дорого, ребята приветливые.
ИТ
Иван Тишин
Все вкусно добавьте мяса в лагман пожалуйста пусть будет дороже
Андрей Кравчук
Очень вкусные пельмешки, разнообразие начинок восхищает. За раз точно всё не перепробуешь. Выбрал сибирские (они с бараниной) и колдуны. Было сытно и вкусно.
МЗ
Мария Зинченко
Посетили данное заведение 23.06.2025 впервые за последние три года. Разочарованию нет предела: ожидание закуски « яйцо под майонезом» составило больше 35 минут, вернее мы его так и не дождались, ушли. Оплату стали брать сразу при заказе, но вот нам заказ так и не вынесли. Оплату, конечно, вернули без вопросов. Больше ни ногой в данное заведение. Даже одной звезды не могу поставить. Увы, не за что. Очень жаль, что так изменилось заведение.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что с вами произошла такая ситуация. Постараемся быть более внимательными…
Александр Черниченко
Екатерина Барсукова
Вкусно все понравились !
НР
Наталья Рекущая
Была сегодня там в первый раз , заказала пельмени и салат всё очень вкусно. Персонал вежливый , взяла домой пельмени всё вкусно. Рекомендую спасибо что вкусно накормили
ДЛ
Денис Линский
Сегодня был в данном заведение все очень понравилось, персонал встретил с улыбкой, заказали пельмени и салаты, все очень понравилось поваром благодарность за такую вкусную еду, буду ездить всегда к вам кушать. В зале приятно чисто, официанты подходят забирают посуду, вежливые, взял ещё собой заморозку, очень вкусное Все очень понравилось
Z Y
Мне очень понравилось в данном кафе!!!! Много лет здесь бываю , всегда вкусная еда, быстро отдают блюда , очень нравятся пельмешки домашние и колдуны , в ассортименте свежая различная заморозка , советую посетить кафе !!!!!
соняяя 🤙🏿
вареники с капустой не вкусные,а морс топчик
ТК
Татьяна К
Цены космос для обычной столовки,еда ужасная,заказала манты, съела,потому что долго ждала и была голодная,а так невкусно совсем,кукси тоже не о чем,блины без соуса 3 дохлых и кислых,ужасных блина,без сосуса 200р. Обслуживания так такого нет,просто официант,приносит,уносит.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,не надо обманывать,манты мы не подаем в зале, блинов в порции у нас 2 и со сметаной и с…
вт
виктор танасогло
Отличный персонал, хорошо обслуживают, еда восхитительная рекомендую
Л
Лера
Сегодня заезжал в данное заведение,все очень понравились, официанты вежливые и внимание. Заказал кукси и пельмешка под сыром, все очень понравилось
Мария Николяева
Что стало с вашим заведением? Мало того, что и так ходить перестали, так ещё и на вынос невозможно ничего заказать, просто не отвечают на звонки. Приезжаешь, чтобы заказать , видишь картину , как официанты в пустом зале сидят за столом болтают между собой… никакой клиентоориентированнсти
А Ч
Сегодня купила вареники с капустой и картофелем , дома приготовили , практически все разварились , ужасные ! Вы бы лучше персонал сменили поваров а не ценники завышали за разваристое тесто ! Зря потраченные деньги !