Эдем
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Юджин Одинов
Что понравилось? Отношение к постояльцам, чистота в номере, тишина(когда я там угостил, то не слышал того что описывают другие. Смог выспаться после утомительной и нервной дороги)
Алексей Мансюк
Хороший отель. Обслуживание на высоком уровне. Администраторы молодцы, профессионалы в сфере отельного бизнеса. Особенно хочу выделить администратора Александру, она просто супер, пушка, бомба и вообще молодец! Всем добра!
Руслан Даушев
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность женскому коллективу гостиницы в лице Елены и Александры! Не оставили в беде и сделали все возможное, чтобы помочь человеку в сложной жизненной ситуации. Пока в мире есть такие люди, веришь в добро) Всего вам самого наилучшего! СПАСИБО😊
OK
Olga Kaskaeva
Всё было замечательно. Вежливый персонал. Чисто и комфортно. Особо хочу отметить работу горничной Светланы. Спасибо персоналу за Вашу работу.
Ą҉
ĄňĝęŁ ҉ ųз ҉ĄĐą
Очень понравился отель: удобное расположение, красивый вид, отзывчивый и доброжелательный персонал, "Номера чистые и уютные, ежедневная уборка. Спасибо!" Персонал всегда готов помочь. Номера были очень чистые и комфортные." "Настоящая находка! Прекрасный сервис, а главное – тишина и спокойствие." Спасибо еще раз, как буду в вашем городе , только к вам .
VB
Viktoriya Borisova
Персонал приятный. Цены адекватные♥️
ДЛ
Дмитрий Левринц
Все было отлично вежливые администраторы
Vladimir Polkin
Чистенько, уютненько) Администратор внимательный! Всем знакомым порекомендую! Спасибо за сервис!
ИН
Иннокентий Неустроев
Так норм свободно выходить заходить но дорого
Дмитрий Сутурин
Здравствуйте! Отель очень понравился, все чисто аккуратно, персонал замечательный, особенно отмечу девушку Анну бармена такая приятная и красивая и воспитанная!)
Зб
Здесь был Вася (и я тоже)
Чистенько, приятный персонал, в джакузи не завезли пузырики к сожалению.
Сергей Баковский
Все Гуд, только в душе слив забит волосами. Кондиционер не работает.
олег попов
Неплохо.
Володай ...
Так себе на троичку пойдёт.
Н
Настенька
Новый ремонт новая мебель приветливый персонал
ЕГ
Екатерина Горюнова
Были проездом, остановились переночевать. Двухместный номер с телевизором и холодильником 1900 рублей. Был чуть больше за 2500 руб. Свежий ремонт, очень чисто, приветливый персонал. Курить в номерах нельзя, для кого это принципиально важно. Полотенца, халаты, зубная щетка, тапочки, туалетная бумага есть. В номере не было мыло, это из минусов)). Двери тонкие, поэтому в ночное и вечернее время вы можете слышать разговоры других людей, так же как и вас)). А так в целом все очень даже прилично. Одно из лучших мест в которых мы ночевали в долгой дороге, да еще и за 1900 рублей)). Рекомендую тем кто проездом на пару дней и не хочет переплачивать.
ruda _1st
чисто, дружелюбный персонал, удобное месторасположение
26 января 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей гостиницы и сотрудников. Будем рады видеть Вас снова.
Den G’LUX
Пойдёт за 1800 сутки, номер в стиле «бабушкиной комнаты»
Цветочек 🌺 Д.
Все просто замечательно ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
СЯ
Сашенька Я
Хороший отель. Останавливались дважды с ребёнком. Все чисто, уютно. Приветливый персонал. Близость жд вокзала дополнительный бонус. Благодарю за гостеприимство.
TS
TINO SEW
Были в сауне. Афигенго. А бассейн с водопадом вообще супер! Советую!
СГ
Сергей Галкин
Цены просто космос. Были проездом, зашли узнать цену, принять душ. Отказали, только если снять номер на сутки. Стоимость 3100. Отдавать такую цену, за 20 минут полоскания в душе, дороговато
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Очень странная претензия. Во-первых, Вы не заходили, а позвонили нам. Во-вторы…
Андрей Фахрутдинов
Хорошая гостиница!!! Снял одноместный номер, санузел в номере, кондиционер!!! Все чисто, аккуратно. Приятная девушка на ресепшине!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый, Андрей! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады снова Вас видеть!
АО
Анна Овчаренко
Хамское отношение персонала. Уборщица наорала на ребёнка. Нахамила мне. На просьбу позвать кого-то старшего отказали, ответили - вы не знаете, что сегодня суббота?
18 июля 2021, официальный ответ
По данному инциденту проведена служебная проверка, в рамках которой было установлено, факты изложенн…
Юрий Карнаух
Цены приемлемые, но состояние номеров плохое, мебель старая, ремонт старый, не уютно.
coustoms1 .
Отличная гостиница, все хорошо и номер и санузел, напор воды, хорошая сантехника, неплохая шумоизоляция между номерами, но, но кафе которое работает в здании и постоянно "долбит" , до 2 ночи не очень мягко комфортно. В целом лучше чем в гостиницах Уссурийска, и подобных гостиничных комплексах, рядом жд вокзал. Рекомендую.
Ivan Andreev
В целом не плохо. Если бы не один ЖИРНЫЙ минус. В здании китайка, в которой долбит музыка. Ощущение что играет у тебя в номере. Спать не возможно. Людям в командировке, не советую
19 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Иван. Кафе от нас переехало. Поэтому теперь в отеле тихо. Ждем Вас в гости.
АХ
Александр Худяков
Безумно понравилось, цены адекватные!приветливый персонал даже по прибытию ночью!в номерах чисто, Уборка ежедневная!!!спасибо
Ekaterina S
Ремонт старый, техника в номере очень старая, цена не соответствует качеству. (Возможно что-то и изменилось, прошло больше года). В целом место неплохое, расположение очень удобное для приезжих.
рх
ррр ххх