Lexicon
Языковой центр
ИП Перлий Е.А.
ЕЕ
Евгения Евграфова
Занимаемся со второго класса, очень хорошо подтянули знания! Грамотный преподавательский состав👍🏻. Очень довольны результатами. Советую 💯
Евгений Мухин
Языковая школа мечты😊 Профессиональные преподаватели, современный подход, удобное расположения. Большое спасибо руководителю школу Перлий Е.А. за успешную подготовку к ILETS. Благодаря ее глубоким знаниям грамматики и огромного словарного запаса, я всегда мог получить ответ на поставленный вопрос и вести диалог практически на любые темы🔥 Профессионализм и подход на уровне обучения в ILAC👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за теплые слова ❤
ПЮ
Павел Юрьев
Отличное место для изучения иностранных языков. Грамотные преподаватели, с большим опытом работы. Занимался индивидуально у Юлии Владимировны, преподаватель все понятно и ясно объясняет. Получил хорошие знания английского языка.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
KA
Karina Arevyan
Отличная школа с замечательными преподавателями! С удовольствием посещала каждое занятие и изучение языка далось намного проще и приятнее❤️👍🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Карина, желаем успехов в сдаче IELTS❤️
ТЛ
Татьяна Ларичева
Сын занимается в этой школе уже более 7 лет. Когда услышала, что он свободно разговаривает на английском, удивилась и произношению и скорости составления предложений. Уроки проходят в игровой форме в малых группах с педагогом высокого класса, может в этом секрет этой школы! За обучение можно получить налоговый вычет, то есть часть денег возвращается. Сейчас сына готовят к ЕГЭ, и нет ни малейшего сомнения, что он сдаст экзамен на высокие баллы. Спасибо педагогам!
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе❤️ Миша с нами уже много лет, о…
вш
виктор шипиков
Хорошая школа, квалифицированные учителя, прекрасная обстановка Хожу уже второй год и вижу успехи в своём английском. Интересные уроки, время проходит незаметно, при этом получаешь знания
27 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за теплые слова!
Aleksey Koval
Если вы хотите подтянуть английский или начать изучение с нуля то это как раз то что вам нужно. Вежливый персонал, грамотный преподаватель который действительно хочет дать вам знания для общения на английском. Вам дают не только знания но и саму уверенность в том что ваша работа на уроках по изучению языка не пройдёт даром и вы сможете общаться на различные темы с носителями языка. Это очень важно.
27 января 2023, официальный ответ
Aleksey, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Витя Восходов
Преподаватели чуткие и внимательные, отношения с учениками как с собственными детками, довольны что обратились в "Лексикон" именно к Юлии Владимировне, подтянули прямо так не слабо оценки в школе!
27 января 2023, официальный ответ
Витя, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌
Маргарита Бирюкова
Отличная языковая школа, ребёнок с удовольствием посещал занятия, лёгкая атмосфера, приятные преподаватели. Все домашние задания дочь всегда выполняла сама, в школе оценку подтянула до 5. Спасибо вам, за ваш профессионализм, успехов и процветания вашей школе, и конечно же благодарных учеников!
Оксана Кириленко
Спасибо школе за обучение..... На протяжении 10 лет хотела выучить английский язык... И в сентябре 2021 года, решила что пора действовать... Спасибо за пробное первое занятие, на котором очень понравился преподаватель(Елена Алексеевна) и сразу захотелось учить, выучить, и достичь цели именно с Вами) Хотелось отметить преподавателя - Дмитрия Витальевича (самый позитивный преподаватель 🤟) Считаю, что мне очень повезло попасть именно в Вашу Школу)))) каждый раз лечу на занятия с удовольствием Всём советую)
13 июля 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Н
Ребенок ходит в Лексикон второй год. Понравился профессиональный уровень преподавателей и подход к обучению. Сначала ребенок занимался в одной группе, по возрасту, но потом его перевели в другую, на повышение уровня. Приятно, что отслеживается прогресс и успеваемость каждого ученика и группы небольшие. В школе по английскому языку 5! Спасибо преподавателю и администрации школы! Учебник купила здесь (удобно, не пришлось искать).
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Анастасия Редько
Моя волшебная история началась с того, что я решила сменить профессию и стать учителем английского языка(очень любила уроки английского в школе). Но по естественным причинам что-то забыла, что-то не знала, да и школу я закончила давно). Когда решила найти школу для занятий английским, рассматривала все варианты г. Уссурийска, остановилась на Lexicon и сейчас рада такому выбору. Сдала экзамены на отлично! Спасибо Дмитрию Витальевичу. И отдельное спасибо за позитивные уроки и терпение). Елена Алексеевна это моя любовь-любовная, таких преподавателей, я встречала всего 2 раза за всю свою учебную деятельность. Спасибо Вам за то, что Вы есть!
26 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за добрые слова! Мы так рады что у Вас все получилось! Вы очень ответств…
Евгения Пашковская
Хорошая языковая школа. Ребёнок ходил 2 года на занятия. В школе твёрдая 5 и владение языком на хорошем уровне ( слушая песню или речь на английском, понимает смысл) И на высокий балл сдал экзамен в суворовское.
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что обучение в нашей школе помогает людям достигать целей! Мы…
ЕЛ
Евгения Ладынская
Очень хорошая языковая школа! Легкая атмосфера , прекрасный преподавательский состав! В связи с переездом пришлось прекратить обучение , надеюсь , временно . Предложили продолжить изучать английский для взрослых онлайн. Настоящие профессионалы , шагают в ногу со временем!
17 июня 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за тёплые слова! Ждём Вас на занятиях в новом формате👍🏻
Дмитрий Мазеев
Отличное место для изучения иностранных языков. Преподаватели молодцы, учат хорошо и сами учатся!
30 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова!
дp
димка play
Отличная языковая школа!Сын ходит с огромным удовольствием!Благодаря занятиям у ребёнка и в школе английский на 5!
Анна Лисица
Очень довольна сотрудничеством с центром Лексикон. Хочу выразить признательность моему преподавателю Елене Алексеевне за высокий профессионализм, порядочность и душевную теплоту! Благодаря Елене Алексеевне нам удалось за короткий срок подтянуть общие знания английского языка и освоить специальную лексику для успешной сдачи кандидатского экзамена в аспирантуре по экономике. Спасибо большое! Планирую продолжить занятия.
nS
nepoznannoe2013 Snigirev
Очень вежливые и корректные преподаватели. Особенно Елена Алексеевна. Преподаватель от Бога. Такие корректные и позитивные люди попадаются сейчас не часто. Спасибо. Меня все устраивает. С другими языковыми школами сравнить не могу, ни где до этого не занимался кроме этой.
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно!
КЛ
Ксюша Литвинова
Долгое время не могла найти ту самую языковую школу, которая бы идеально мне подходила, Lexicon заинтересовал своим тогда ещё не «распиаренным» обучением. Сразу же нашла своего идеального учителя, которая всегда обращала внимание на мои интересы и пожелания) В прошлом году решила сдавать международный экзамен IELTS, Елена Алексеевна сумела найти отдельный поход к подготовке, благодаря чему получила я высокий бал на экзамене😊 Очень рада, что несколько лет назад выбрала именно эту школу)
Андрей androleiter
Спустя 15 лет после школьного изучения английского пришлось сдавать международный Кембриджский экзамен. На подготовку оставалось 2,5 месяца.. Все другие языковые школы города и частные репетиторы даже не брались за такое, говорили это невозможно🤦🏻♂️ но когда мы с коллегой обратились в Лексикон, Елена ни минуты даже не раздумывала. Занимались два-три раза в неделю, и что примечательно, в удобное для нас время. занятия проходили очень интересно, познавательно, чувствовался настоящий профессионализм! И как результат - успешная сдача международного экзамена!!! ждём сертификаты с Кембриджа😎👍
Екатерина Микаилова
Грамотные, позитивные преподаватели, лояльное и вежливое руководство! Обязательно найдут вариант,который вам подойдет. Мой ребенок ходит сюда уже три года, очень радует система обучения, построена грамотно, не только чтение и письмо,но игры и песни на английском! Также знакомят детей с англоязычной культурой и проводят тематические занятия.
Роман Курочкин
Классные, позитивные, грамотные преподаватели, уроки пролетают незаметно. Получаю огромное удовольствие от обучения. Если Вы хотите начать изучение Английского или Китайского или уже на определенном уровне, Вам сюда! Заниматься можно как в группе (до 6 человек) так и индивидуально. Руководитель школы Lexicon Елена, ты супер тичер!!!
NG
Natalia Gutsalenko
Квалифицированные преподаватели, гибкий график, вежливое общение
Владимир .
Рекомендую! Чтобы подтянуть английский язык, прошёл курс для начинающих. Теперь я могу нормально составлять предложения и разговаривать. Понравилось как легко и просто объяснили сложные, непонятные моменты. Сразу заметил результаты. Планирую и дальше продолжать изучение английского языка. Успехов!
Olga Nickolaevskaya
Ребенку очень нравится ходить на английский язык в эту школу, видны результаты! С нового учебного года планируем добавить ещё китайский. Преподаватели грамотные, внимательные, всегда позитивно настроены, приятно общаться!