Ртк 25
Торговая компания
И
Ирина
Покупали палатку! Покупкой довольны! Продавец сделал скидочку, помог отнести до машины. Рекомендую 🙂
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Юрий
Нравится этот магазин. Иногда преобретаю здесь экипировку для рыбалки. Всё устраивает. Ребята тоже молодцы. Всегда подскажут что и как. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
К
Кристина
Спасибо за тухлых, вонючих, сдохших червей... Вы лучше! Зная, что люди едут далеко, так поступаете ради какой-то выгоды!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина,благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что вы остались недовольны работой нашег…
Окси Ксю
Впечатление было омрачено очень неприятным продавцом консультантом, заинтересованности в клиенте и продажах ноль, пришли выбрать удочку с супругом, объяснили что не понимаем во всех этих тонкостях, новички так сказать, попросили собрать, а в ответ услышали, "а почему я должен это делать?". А потому что блин ты продавец консультант елки палки. Совет хозяевам магазина, поменяйте продавца иначе ни ногой больше к вам. Выбор большой, хороший, но .......
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень ценим ваши замечания и акт…
ИД
Ирина Дверницкая
Отличный магазин. Есть все нужное для отдыха. Все грамотно рассказывают, предлагают нужный товар. Очень рекомендую всем!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Андрей
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Всегда приветливые и грамотные продавцы. Только отличные впечатления 👍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Евгений Касторкин
Был проездом. Порекомендовали магазин. Купил себе матрац в дорогу. Сделали скидку. Отзывчивые продавцы
11 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за отзыв! Приходите ещё ❤
Егор Шпаковский
Продали товар Б/У который потом сломался на первой же рыбалке
Я Яяя
Приемлемые цены и хорошие консультанты!)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Я! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Александр Баклан
Хороший магазин, вежливые консультанты. Для любителей туризма и рыбалки советую заглянуть, найдите много чего интересного. Ребята молодцы 👍👍👍
Михаил Алексеев
Хороший магазин
MS
Margarita S
Лучший магазин, соотношения цены и качества! Мужу на зимнюю рыбалку купили палатку, и все что необходимо для комфортной добычи рыбы. Магазин супер, девочки консультанты знают что предлагают, не просто чтоб продать-а действительно с пониманием относятся к покупателям, предлагают их разного ценового сегмента! Вообщем рекомендуем!
ЭП
Эллина Пак
Замечательный магазин! Доброжелательные продавцы помогли выбрать прекрасный подарок отцу ! Очень разнообразный и качественный ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
*😎* ^^
Хочу поблагодарить девушку на кассе. Огромное спасибо, что помогли "тайно"))) приобрести подарочный сертификат, пока муж ходил выбирал, что-то себе. Вы молодец, что поняли меня!!!!!! Магазин рекомендую, ассортимент большой и продавцы хорошие.
Д
Денис
Хороший ассортимент. Отличные цены, всегда помогут с выбором! Рекомендую!
Денис Сон
Отличный магазин, лучшие цены