Колибри
Сауна
3.1
3.2
No No
Самая отвратная сауна в городе. Хозяйка хамл0, сауна холодная, грязно, тараканы бегают
Вадим Кудрявцев
Позвонила забронировать сауну, по телефону задавали вопросы сколько лет , очень не тактично такое спрашивать , по-моему ограничения по возрасту там нет
Н
Надежда
Очень холодно
иб
иван бучацкий
Был в этой сауне все супер класс рекомендую
Елена Симановская
Почему нет номера ?
Мария Березнева
Отмечали день рождение , всё очень понравилось . Персонал доброжелательный и приветливый, а главное все чисто ☺️. Попарились от души , обязательно повторим
СП
Себастьян Пирейро
Сауна отличная, парилка на уровне, бильярд. Персонал доброжилателен. А главное чисто. Отдыхали компанией, всем понравилось. Однозначно повторим.
Алина 😊
Сегодня побывали в так называемой "сауне" кругом какие- то лабиринте где холодно, разетка только возле колонки из плюсов только колонка, на этом всë, в душе течет холодная вода, бильярд подкошенный, кий сломанный, вода в бассейне грязная, лесница в бассей вот вот оторвëтся, воздух в парилке до невозможности сухой, персонал на 3. После первого часа нахождения здесь захотелось уйти!!! А мы по глупости забронировали на 3 часа, попросили администратора вернуть деньги за час она отказалась, были во многих саунах но это просто ужас!!!! Никому не советую данную сауну!!!!!
Юлия Ноговицына
Были на 2 этаже 1 января вдвоем, взяли час, но оказалось мало. Продлили до 3 часов, то что нужно. Парная горячая, бассейн прохладный, под горячительные напитки и душевный разговор не заметно пролетело время. Отлично отдохнули, пришли в себя после новогодней ночи. Персонал вежливый, ни одного грубого слова. Рекомендую.
СИ
Светлана Иванова
Отличная сауна, отлично отдохнули большой компанией! Тепло,чисто,уютно!
Александр Игоревич
Сейчас нахожусь сдесь. Просто скажу-БЕГИТЕ с данного заведения . Лучше съездить в лаванду.Цены такие же,обслуживание на много лучше. В калибри-сухая баня(p.s.никогда еще не видел такую ужасную баню),бассейн холодный, Хотел при входе купить чипсы,даю 500 рублей (чипсы стоят 250 ,за маленькую пачку..) И что вы думаете? Нету сдачи,я остался без чипсов. Зачем идти в сферу обслуживание клиентов? Если все просто ужасно… Хотели через 15 минут уйти. Сказали нет,денег не вернем, Хотя написано,пробыл 15 минут-считается как полный час. Еще,Возврат денег даже за один час,бронировали на 2 часа,бог с ним что за час деньги потеряли,за второй бы отдали. Администратор (КРИЧИТ,ПРОСТО ВО ВСЮ ГОЛОСИНУ,ей пытаешься объяснить. Ответ админа: КУЧУ МАТОВ БЕЗ ОСТАНОВКИ. С клиентами работать не умеют…. Бегают тараканы,сестра заметила еще при входе. Это ладно,но они бегают и в самой сауне,заметили и не одного. Очень бы хотелось,если бы вернули хотяб часть денег. Никому! Не посоветую.
DR
Daniil Ramanenko
Неприятная хозяйка, огрызается, орет. Сауна(если это можно так назвать) холодная и сухая. Стол грязный, полы грязные, бассейн грязный. Насчет цен действительно обманывают Впечатление ужасное. Больше никогда не посетим это место
VL
Vladislav L
Вчера прибывали в данной сауне. Во первых, сауна обалденная ! Шикарный, большой, а самое главное - чистый бассейн. Цены не кусаются. Большой зал на первом этаже - 500 рублей в час с человека, а на втором - вроде бы, 400(честно говоря, на верху не был ещё). В общем и целом, цены как и во всем городе, но по качеству - одно из лучших. Во вторых, сервис. Был приятно удивлён, что в нашем провинциальном городе, ещё есть нормальные заведения, с хорошим отношением. Администратор Любовь Ильинична или Ивановна (прошу прощения, забыл как полное имя) - очень приятная, грамотная и вежливая женщина !
Мария Склярова
Даже не знаю с чего начать. При заказе сауны говорят одну цену, когда приезжаешь абсолютно другие расценки. Сидели не 4 часа, как хотели, а 2. Хозяйка хамка, орет, маты гнет. Никакой клиентоориентированности, мерзко просто Сама сауна холодная и очень сухая, дышать тяжело. Бассейн холодный, грязный. В помещении холодно. Ни ногой сюда больше и вам не советую, зря потратите неоправданные деньги и время К администратору вопросов нет, она сама не понимает что происходит и пытается спокойно всё уладить.
ZannZy
Ну сауна Ну помылся
Антон Богородецкий
Всё ужасно. Холодно, парилка сухая, бассейн холодный, на улице наверное теплей было бы. Чтоб было тепло надо открывать парилку. Не советую.
КА
Коля Артемьев
Сегодня был в этой баньке, персонал вежливый, сама банька и бассейн очень чистый, парная просто класс!!!! Я вообще очень доволен, когда 10 часов в дороге, и хочется просто расслабится.