Шиномонтаж
8И
8514 Игнат
Спасибо большое, меняли резину, хорошие специалисты, грамотные, отзывчивый, сразу видно хозяева!
Шиномонтажная мастерская, Шиномонтаж
сегодня, официальный ответ
Анастасия Васильева
Лучше звонить перед выездом в праздничные дни. Продавец приятный. Выбор большой. Советую.
Шиномонтажная мастерская, Шиномонтаж
сегодня, официальный ответ
Катя Мальцева
Ребята молодцы, обслуживание быстрое, выбор огромный!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!😇
ЮД
Юлия Дмитриева
Замечательный сервис, цена/качество👍🏽 Быстро поменяли шины. Отдельный плюс за то, что имеется тёплая комната для клиентов
21 декабря 2025, официальный ответ
ИХ
Игорь Х
Андрей и Миша хорошие и душевные ребята, мастера своего дела! Обращайтесь к ним и все будет отлично сделано!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Приехали с Сибири за машиной, обратились в эту компанию для переобувки колес. Все сделали отлично, сразу купили резину и диски, а также поменяли датчики давления в шинах. Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🤝
АЗ
Андрей Загребельный
Отличное обслуживание 👍 всё удобно !
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤝
ЕЛ
Евгений Лохмачев
Очень понравилось обслуживание.Подобрал недорого резину,сделали скидочку и поменяли тут-же резину.Молодцы ребята.Так держать!👍👏👏👏
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🤝
Анастасия Мелкобродова
Переобувал сегодня машину (Honda Vezel), все отлично! По телефону записалась, приехала ко времени, все сделали за 20 мин👍 Все вежливо и приветливо. Цена адекватнее многих шиномонтажей в городе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Ом
Ольга маслова
Спасибо огромное Андрею сделал работу качественно, быстро, ремонт заднего колеса На территории находится комната отдыха для клиентов, горячий чай кофе время пролетело незаметно
9 ноября 2025, официальный ответ
Н
Нинель
Спасибо Андрею за быструю и оперативную работу - спас наше колесо от шурупа и помог сохранить настроение солнечного дня от поездки
Evgeniya М
Не понимаю почему такой хороший рейтинг у данной шиномонтажки( скорее всего удаляют плохие отзывы, тк не предоставлен чек об оплате услуги ) ! Работают хамы , разговаривают сквозь зубы ! Меняли резину 8.11.2025 в первой половине дня ( Ниссан x-trail) -попросили произвести контрольную ручную протяжку, работник дал ключ со словами : ваша машина сами протягивайте ! Работники нервозно и грубо отвечали на вопросы всех желающих поменять там колеса! Мужчина пришел с вопросом - много ли машин в очереди ?! Ответ от работника -ХВАТАЕТ ! 🤯 Женщина приехала на Джими - в грубой форме упреки за грязные колеса ( колеса обычные в пыли , как у всех ) С такими недовольными лицами заговаривают , как будто за бесплатно работают ! Звезды добавила за скорость в работе !
АХ
Александр Хижко
Шиномонтаж самый лучший в Уссурийске
Катарина Хрычёва
Очень оперативно переобули, ожидаете очереди было не больше 40 минут. Спасибо за работу!
28 октября 2025, официальный ответ
I_MaX
Редкостная шарага, клиенто ориентированности 0 Хамы. Никогда не приеду переобуваться больше
YS
Yulya Shamsutdinava
Самая моя любимая шиномонтажка, парни такие организованные и все аккуратно делают , всем рекомендую, кто еще в поиске -где качественно и быстро поменять резину
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно слышать добрые слова!
Алекс
Офигенная шинка уже 5 лет у них покупаю и переобуваюсь, советую всем
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Надежда Чистохина
Отличное место ) 3 сезон переобуваюсь здесь. Ребята работают быстро, аккуратно. Спасибо за вашу работу !
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей Алерборн
Приехал вечером уже темнело ребята уже собирались по домам но волшебное слово ПОЖАЛУСТА они согласились полностью переобуть автомобиль. Большое спасибо ребятам знают толк в своей работе🤝. Дай бог вам здоровья 🤝
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Анна Ким
Отличный шиномонтаж! Быстрая , качественная работа, ребята большие молодцы- профессионалы своего дела !
19 октября 2025, официальный ответ
Роман Старцев
Молодцы! Работают быстро! Все четко!
16 октября 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тян
Супер-шиномонтаж! Всё чётко, быстро (20 минут) и профессионально. Колёса поменяли, от балансировали. Мастера — профи. Ценник адекватный. Есть комната ожидания: - удобный диван с чистой обивкой; - телевизор; - кондиционер; - конвектор; - кулер с водой; - чай, кофе и тд. Однозначно рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятные слова! Всегда рады таким благодарным клиентам!
ЕИ
Екатерина И
Оперативность работы приятно порадовала — весь процесс занял не более 30 мин. Мастера работают чётко, слаженно, без лишних задержек. Качество обслуживания на высоте. Сотрудники внимательно осмотрели колёса, провели балансировку, выполнили все необходимые процедуры. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую эту шиномонтажную мастерскую всем автовладельцам. Здесь вы получите качественный сервис, профессиональный подход и внимательное отношение к вашему автомобилю. Хотя есть одно нооо.... Все ребята в перчатках и не понять кто женат. А они тут все красавцы🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно что Вам понравилось кач…
ИЗ
Ирина Золотарева
Сегодня посетила шиномонтаж и осталась очень довольна, подобрали шины и литье вполне доступные цены, персонал и обслуживание на высшем уровне, несмотря что я живу на другом конце города 6км ездить буду к вам. Огромное спасибо!!!
9 октября 2025, официальный ответ
ДЗ
Денис Зволинский
Достойное место! Мастера на уровне 👍👍👍поменяли Pirelli на Michelin 265/30/ZR19 без моросы и волнения! Красавцы
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!👍
AG
Andrey Grebenkin
Лучшее место для приобретения литых дисков и резины для автомобиля.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ф
Феликс
Парни знающие своё дело, профессионалы!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Отлично! Очень быстро. Парни молодцы!!! Кофе тоже хороший!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Оперативно и быстро! У парней золотые руки
4 августа 2025, официальный ответ
АФ
Александр Филиппов
Отличная компания, оперативные работники. Быстро помогли с подбором запасного колеса и шины, собрали, упаковали. Молодцы! Есть уютная комната ожидания с кондиционером, можно попить чайку. Всё чистенько и аккуратно. И цены демократичные! Дальнейших успехов и продвижения! Рекомендую! Десять из десяти!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Максим Стоцкий
Просто человеческое спасибо,хоть на выезд не работают но пошли на встречу т.к. 22 колёса только им доверяю.Всё оперативно аккуратно
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Приятно!
ПИ
Петр Иванов
Ребята молодцы, работают шустро колесо переобули и поставили буквально за 5 минут. На моей это первая шиномонтажка которая меняет так быстро👍🏿👍🏿👍🏿
7 июля 2025, официальный ответ
Елена Лапшина
Отличный сервис, отличные ребята. Быстро и качественно работают. Не первый раз у них обслуживаюсь. Всё всегда на высшем уровне. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Марина Мацкевич
10 из 10 отличное обслуживание! Всё быстро,чётко, сами достали с багажника, потом в пакеты завернули и все закинули. Я только на скамейке посидела успела лучи солнца поймать, а они уже закончили.увидели что сломана гайка и скручен болт, все дали мне в подарок для замены, так как они этим не занимаются. В общем было очень приятно заехать к Вам ,обязательно вернусь по сезону осенью!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Vladik Kim
Хороший и качественный шиномонтаж!
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей
Большой выбор шин и дисков, на любой вкус и кошелёк. Персонал грамотный, проконсультирует и поможет подобрать то что нужно.
юрий тертичный
Большой выбор шин и дисков, приветливый и коммуникабельный персонал. Был здесь проездов из Владивостока в Красноярск, приобрел зимние шины и диски(контракт), смело заезжайте, ассортимент на любой кошелек))
Скорость и качество 👍
ДЛ
Дарья Лоншакова
Меняли зиму на лето. Сделали все быстро и качественно, вежливые сотрудники. Понравилось, что есть комната для ожидания и предложили положить старые колеса в пакеты, что очень порадовало. Всем советую!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Недавно я обслуживал свои шины в шиномонтаже и остался очень доволен. Персонал был дружелюбным и профессиональным. Они быстро объяснили, что нужно сделать, и предложили хорошие варианты для моего автомобиля. Во время обслуживания они обнаружили, что в одной из шин застрял гвоздь. Специалисты аккуратно вытащили его и произвели необходимый ремонт. Работа была выполнена быстро и качественно, и цены оказались вполне разумными. Мне понравилось, что в мастерской было чисто и аккуратно. В общем, я остался очень доволен обслуживанием и теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую этот шиномонтаж всем!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятно слышать добрые слова!
Анастасия Еникеева
Моя самая любимая шиномонтажка 😍! Ребята позитивные и отзывчивые , всегда выслушают твою проблему и помогут быстро и оперативно !
В.
Владислав .
Сам живу во Владивостоке ,в Уссурийск приехал за резиной ,так как во Владивостоке нет размера такого разноширокого,купил резину и думаю где теперь отблансировать,открыл отзывы с самым высоким рейтингом ,и высветилась данная шиномонтажная мастерская ,мне нужно было ,что бы я не ездил по сто раз перебалансировку делать,как во Владивостоке ,которые говорят у Вас диски кривые ,а не их руки ,по итогу приехал спросил про цену ,ребята назвали адекватную стоимость ,я заехал и переобулся ,ребята очень приветливые и адекватные ,без всяких проблем все сделали и не стали умничать ,что я не ту резину взял или еще ,что то.Произвели полный комплекс с балансировкой ,по итогу доехал до Владивостока,ехал было дело и 190 км/ч ,идеальный баланс с первого раза сделали ,красавчики ,заезжайте к ребятам ,они профи!
19 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады что оправдали Ваше доверие . Большое спасибо за отзыв.
Константин Колесников
Отличный шиномантаж! Культурно, аккуратно, профессионнально.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Парни просто супер! Что то брякало в колесе. Заехал сюда, нашли причину, помогли, проверили балансировку.
13 мая 2025, официальный ответ
Олег Рябошапко
Отличный шиномонтаж и шикарный выбор шин и дисков. Очень адекватные ребята. На перегоне случилась неприятность с колёсами, пошли навстречу сделали скидку-очень сильно выручили. Развития и процветания Вам.
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
И К
Добрый день!Живу во Владивостоке ,шины были на хранении в Уссурийске так как 100% знала где буду переобуваться.Приехала в выходной.Коллектив как всегда доброжелателен,открыт, клиенториентирован.Едиественное но, пожалуйста расширяйтесь!💎Отличный сервис!Ранее обращалась за покупкой запаской и опять же выбор!и цена! На территории чистенько,специалисты 🔥👍 Спасибо !
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличная мастерская, огромный выбор литья, шин, профессионалы своего дела👍👍👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Классная мастерская!!! Отличные ребята!!! Новое оборудование, профессионалы своего дела!!! Можно сразу купить и резину, и литье, и ,, переобуть,, свое авто по приемлемым ценам!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
ИЛ
Илья Лыков
Выражаю огромную благодарность сотрудникам шиномонтажа! Единственное место в городе, где взялись переобуть колеса 23 диаметра! Респект! И ещё раз спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Илья спасибо большое за доверие . Мы стараемся удовлетворить каждого клиента, делая сложную работу м…
Алексей Наливайко
Отличный сервис!Все на уровне!Ребята знают свое дело!Очень удобно можно предварительно записаться!
7 апреля 2025, официальный ответ