Атлет
Автосервис
2.4
2.4
Денис Ким
Звоню : - Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость смены шин - не знаю - а как узнать - ну наверно надо приехать и спросить у ребят, НАВЕРНО ТАК ?! ТОГДА ВОПРОС! КАКОГО ЛЕШЕГО ТВОЙ НОМЕР КАК КОНТАКТНЫЙ ????
ДИ
Дмитрий Иванов
Ребята работают хорошие, но есть один лобочес, толстый такой, который ничего не делает пока не пнешь. Приехал с слизаными болтами, спросили смогут ли снять, он сразу сказал, что-бы мы уезжали, а потом я говорю что есть головка и т.д специальная, эта чепуха сказала: " срывай ", я сорвал как 2 пальца об асфальт
Андрей Лавров
Это явно повреждение об бордюрину
A.
Anton .
Купил диски с аукциона, с оценкой 5, в идеале. Купить резину в городе, продавец говорит вот эта ближайший шиномонтаж. Решил сразу переобуться, попросил быть аккуратнее, ибо диски дорогие. В итоге закоцали диск и сказали, что уже было. Не спешите переобуваться, езжайте в проверенное место и перед шиномонтажом указывайте, что диски в идеале. А это г..о-монтаж объезжайте стороной.
Anton Voytenko
Скрутили красивый колпачок на ниппель, поставили страшный черный.. че за контора, больше не приеду. 500₽ за прокол, серьезно? До много ли?
ДВ
Дмитрий Воронцов
Сменил шины 3 года езжу проблем нет, колеса не спускают, баланс в норме! следующий раз только к вам!
Аркадий Любушкин
Ребята мотористы и по Ремонту молодцы. А тот который меняет Масла и по кондиционерам, не рекомендую! Борзый , клиентоНеориентирован! Видимо не знает что делает. Лучше найдите другие места!
дмитрий селезнев
Поменял колодки, ребята молодцы, быстро и качественно! Рекомендую.
Макс Байдин
Позвонил спросить цену на шиномонтаж, сказали ничего не знают, и бросили трубку. Проезжаем мимо…
Екатерина Ковалева
Хамское отношение работников! Больше не приедем на данную шиномонтажку! Фу таким организациям
Максим Строй
Приезжайте мимо, худший шиномонтаж
МР
Марина Рухина
А мне нравиться этот шиномонтаж ,быстро и недорого , сотрудники все отличные вежливые ни как на других ,быстренько переобувают 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Антон Чеботарёв
Быстро и качественно переобули авто. Диски 21 и не везде берутся. А здесь берутся за любую сложность!!!
Евгений Андреев
Очень и очень плохое обслуживание. Работники совсем не заинтересованы в своей работе. Стоит один вопрос. Что они тогда там сидят? Работают медленно и качества хуже ещё не видел. Не едьте даже туда.
Александр Божко
Балансировка никакая, после 100 км а час руль колбасит. Думаю из за камней в протектаре, но мастера сказали что это не так. Мастерам конечно видней, где бы найти нормальных?)
Вооюв Гет
Обьяснил куда поставить домкрат...спецальные места для него...засунул под радиатор...чуть не сорвал...мастер удивился сам)))обьяснил ск воздуха качать...сделали все на оборот...не советую...
Константин Приморский
Проблема не решена, работают методом тыка, выполнена ненужная работа, сроки исполнения выше нормативных в несколько раз, цены задраны!
Владимир Викторович
Специалисты не расторопные, надо позвать 2 раза объяснить, тянут время с неохотой делают.
yoka
Заехал в этот сервис поменять шины. Попросил "специалиста" при затяжке гаек не использовать пневмо пистолет. Хотя мне казалось, что даже без моей просьбы это естественно - затягивать гайки при помощи ключа баллоника. Но, "мастер" всё проигноривал и затянул гайки на всех 4 колёсах при помощи пневмопистолета. Когда я попытался возразить, он начал орать: "давай я сейчас все гайки тебе ослаблю и ты сам будешь их закручивать баллоником!" Сколько атмосфер качать шины не уточнили, "специалист", который крутил гайки сказал что накачали по 2 кгс/см2, на самом деле накачали все по 2,2. А надо было перед 2,3 а зад 2,2. Хорошо хоть разрешили после выполнения всех работ воспользоваться подкачкой шин с манометром, бесплатно)