Глобус
Кафе
2.3
2.3
Igor Kuz
Камеры видеонаблюдения работают но запись не ведётся. Был случай, нужна была запись, а ее у них не оказалось...
Ольга Климова
18 февраля отмечали день рождения. Все очень понравилось. Очень красивый интерьер кафе, доброжелательный персонал, превосходная кухня, доступные цены. Мне всё очень понравилось.
ДР
Дмитрий Решетников
Нам отказали в обслуживании Сказали только банкеты обслуживают
Сабина Тузюк
была не давно, отмечала день рождение друга, меню изменили теперь вместо китайской кухни ввели очень вкусную восточную кухню, шашлык просто бомба, персонал вежливый, столы всегда были чистые, диджею отдельное спасибо
Людмила Легостаева
Ужасное место, начнём с того, что официант ничего не знает про блюда:) Кальмар был со шкурой, на что повар сказал, что так и должно быть:) Чай не вкусный Свинина пережаренная)
All Arb
Относительно
КМ
Кирилл Максимов
Неприятный персонал
Мария Коваленко
Если честно разочарована кухней.!!! Совсем не китайка.. Не вкусно, просто не вкусно!!!
Елена Коркишко
Отмечали ДР, заказали блюда и кабинку заранее на семь вечера! Итог: блюда принесли в 19:40, официанты вели себя по-хамски, 1 блюдо не принесли, 1 перепутали и поставили другим гостям (оба блюда в счёте на оплату присутствовали), вместо входных за 8 человек посчитали за 10. Готовят не вкусно.
.... ...
Ужасное заведение. Всё плохо.
.... ...
Ужасно. Одним словом просто отвратительно. Зал грязный, зеркала в разводах. Противно. Официанты в чем дома ходят, в том и на работе, а это на минуточку ! Сфера общепита! Официанты-грубиянки, вечно с недовольным лицом , столы вечно грязные, посуду не убирают, « убирают только салфетки со стола» это нормально? А остальное должны , наверное, клиенты убирать, пустые бутылки, грязные тарелки, а если несут горячее, то даже не смотрят куда что ставить, лишь бы притащить, а вы разбирайтесь сами! И если ты просишь что-то принеси , то делаю ТАКУЮ мину! И клиент даже чистые салфетки несёт сам! Фрукты несут , после просьбы, только через полтора часа. Ну отвратительное заведение. Люди! Никогда не ходите туда. Эти работники испортили день рождение своим поведением. У-ж-а-с-н-о! Музыка-это отдельная тема! Диджей невежа ещё та! При поздравлении изменников от заведения включает всякое «г» , как будто именниникам 86 лет! Контингент - .... просто без комментариев! Официанты ходят на улицу курить и обсуждают посетителей, высказывая своё недовольство гостями. Больше ни ногой в это заведение! Хотя были в 2017 году там и было все нормально, теперь просто какой-то сарай!
Марина
Еда просто отвратительная и килограмм кинзы вдобавок в каждом блюде (((
♥ Иришка ♥
Были год назад, кухня была отвратительной. Живём напротив, поэтому пришли спустя год - ничего не изменилось. Куборо жесткое, пережаренное, внутри пресное. Рис с овощами безвкусный, низкого сорта рис. Три свежести - так же не те три свежести, как сделал бы настоящий повар-китаец. Очень жаль((((
Даша Зотова
Еда отвратительная, мясо жесткое и не съедобное. В мясных и рыбных блюдах из овощей только сладкий перец. Худшая еда в городе! Повара на мыло. Хорошая музыка только за деньги. Интерьер хороший, но этим сыт не будешь! Не советую портить себе праздник
ЕА
Евгений Аладин
Отстой, музыки нет, официанты в чем гуляли в том и пришли на работу, никакого уважения, в открытую выгоняют
Владимир Викторович
Только бухать. Музыка отстой. Еда вкусная. Интерьер хороший. Официанты неумеле но стараются. Любим танцевать для нас это в приоритете.
Анна Колесник
В принципе не плохо, еда была вкусная, все горячее, всежее, недорого, неплохая девушка ведущая-пела задорно, диджей ставил современную музыку, мы с коллективом сидели прям в зале недалеко от импровозированной сцены, но там есть еще зал, в котором свет не выключали при наступлении 20:00, и там потише, вообщем можно было выбрать комфортный уголок и там, но увы хромает обслуживание, девушки еле живые, недовольные, и это единственный минус, если хотите вкусно поесть и потанцевать, советую в глобус.
Сергей Кудашев
Да все там отлично цены приемлемы. А кому не нравится идите в 5 звездночный ресторан.
Витя Восходов
кто пишет негатив, или конкурент, или недовольная щепетильная душа, так вот - морепродукты жестковаты, остальное всё вкусное, свежее, твердая «4».
ОС
Ольга С
Обслуживание ужасное, девочки ходят с недовольным видом. кальмар в сухарях жёсткий, кубаро пережаренный. Цены за месяц выросли с каждого блюда рублей на 100
Сергей Сергеев
Супер Рекомендую. Нареканий нет