Спорт
Забронировать
Виталий Клоков
Отличная гостиница
Валерия
При въезде столкнулась с закрытой дверью хотя гостиница круглосуточная, открыл нам недовольный охранник «эй ребята вы проживаете здесь или бронировали?!» На ресепшен подошла сонная администратор , явно не довольная что мы приехали поздно ( в брони мы указывали поздний заезд) приехали мы с ребенком нас было трое что тоже указано в брони было нам дали постель только на двоих когда мой муж пошел на ресепшен просить комплект белья для ребенка , администратор возмущалась что номер расчитан на двоих в номере двухспальная кровать и диван . Дальше в номере , ремонт привет из 2000х , джакузи потрепана жизнью, на стенах в ванной чужие волосы, дверь в ванную закрывается с трудом , все шкафы скрепят…. В общем на троечку сойдет
1 посещение и бронирование Отелло
Александра Герасимова
Цена за номер демократичная. Матрас нормальный, жаль не вышло две кровати соединить без стыка. Номерной фонд хороший, была необходимость разместить музыкальную группу с сопровождением. Все влезли. Ремонт конечно давно не делали но переночевать было комфортно.
ЯБ
Ярослав Беляев
Мне не понравился персонал, вахтёрша грубит , нету полотенец , у горничной одно полотенце на всю гостиницу , очень сильно грубят !!!
АЖ
Анна Журавлева
Посещаем данную гостиницу второй раз. Первый раз все было отлично, а вот второй раз не очень понравилось- самое главное, что было очень холодно!!! В номере сразу находился обогреватель, но плохо греющий. Вода еле теплая. Розеток в номере не достаточное количество, точнее их две, одна из них расположена в недоступном месте.
ДЛ
Дина Любимова
В целом, не плохо. Чисто, но бывает шумно. Чтобы посетить душ, ждать приходится пока стечет вода и всё равно не настолько горячая.
Светик Божий одуван
Очень неплохая гостиница, да, местоположение не центр, но зато спокойно, ценник ниже среднего, а сервис лучше некоторых дорогих гостиниц, номера сделаны с комфортом, холл и ресепшн красивый, администратор прекрасная женщина, все полотенца, гигиенические принадлежности в номерах предоставляют, никакого шума за пару ночей не слышала. Единственный минус (дорогие владелец и администратор обратите внимание): очень скрипят кровать, что в моём номере, что было слышно в каком-то соседском номере ночью!!
КЧ
Ксения Чередова
Были проездом на одну ночь, гостиница нормальная, но слышимость вообще ужасная, никакой шумоизоляции. Такое чувство, что над тобой стадион, а не рядом. Одноразовые средства личной гигиены имеются, полотенца также, чистое постельное белье, но сами подушки с какими-то пятнами. Но вообще, за свою цену очень даже неплохо. Могу посоветовать.
Александр Темиров
Были проездом на одну ночь, цена качество вполне даже хорошо 👍
Валерия Андрощук
Оставались переночевать на одну ночь. За такую цену, вполне хороший номер, бронировали трёхместный. Есть кружки,ложки что очень удобно. В ванной комнате есть полотенца, разовые щётка и паста, шампунь.
Alexander Bezrukov
Постоялый двор с претензией на дорого-богато. Номер достался крайне неопрятный, граничащий с термином зачуханый. Отслаивающийся и разъехавшийся местами ламинат на полу, отслаивающиеся обои, в одном углу грибок под обоями и паутинной поверх этого великолепия, паутина по углам под потолком вообще являются частью антуража, нет розеток у прикроватных тумбочек, нет кондишки, из двух окон открывается только одно, часы с умершей батарейкой, шкаф для одежды с покосившимися дверьми, ширина кровати равняется армейской койке, матрац чуть мягче дерева, из шести лампочек в двух люстрах светятся только четыре. Санузел столь же неопрятен как и комната: затхлый запах, вентиляция заросла пылью, черная плесень на ванной, нет даже зеркала над умывальником, и полки тоже нет. Развеселил прейскурант на поломанную мебель и отсутствие ответственности за вещи в номере. Впрочем, сейфа для ценных вещей тоже нет. Телевизор на стене висит криво с паутиной проводов снизу. Есть холодильник, но не стал проверять на исправную работу. Телефон находит wi-fi, но пароль не дали при заселении. В номере есть натяжной потолок!!!
Алексей
Гостиница с виду не плохая. Но есть но. В полах дыры,кровати в ужасном состоянии,матрасы железные просто ужас,дверь в санузел просто одно название, зашёл в душ а выйти не смог замок заклинило, хорошо товарищ был в комнате. А так пришлось сломать дверь и потом платить штраф за порчу имущество. На вопрос почему у вас не работает замок в туалете мне ответили, вы на закрывайте дверь в туалете. Так и пришлось делать когда сдавал ключ. Ключ был погнут при получении, но хотелось по правильному выпрямить, а он сломался. Штраф 1000р. На эту сумму можно десять ключей сделать. Ну персонал ужасный,бичи это лучше разговаривают. Короче просто отстой. Не советую ни кому
Наталья Вячеславовна
Позвонили сказали есть номера, приехали нам говорят что один есть такой как нам надо, второго нет, предложили на одного человека трёхместный номер. Всё таки дали нам 2 номера, по фоткам хороший ремонт и всё выглядело прилично. На самом деле всё обшарпанное, грязное. В одном номере не работал вообще кондиционер и предложили спать в холоде. Так же проинформировали, что кондиционеров рабочих 3 штуки. Обслуживания 0, чистота 0. Больше мы туда не поедем 100%
Алина Маркова
Хорошая гостиница, все понравилось. Администратор Наталья очень вежливая, приняли как родных. В следующие разы -только к вам
ЭТ
Эдуард Ташов
Цена качество 1700 на троих вполне достойно, есть некоторые моменты, но это не главное, ставлю 2 за работу администраторов, не воспитанные. номер был оплачен заранее, при получении ключей сказали оплачивайте, работать по программе совсем не умеют как и разговаривать с клиентами
KT
Katya T
Все пять звёзд женщине, которая обеспечивает питание в этой гостинице. Очень вкусно, по-домашнему прям. Весь персонал очень вежливый, спасибо 👍
МП
Мария Петрунина
Переночевать сойдет. Только очень холодно, батареи только под утро нормально включили. От лампочек палёым воняет.
A
Anonymous
Понравилось: Тихо, спокойно Не понравилось: Скрипит кровать
Н
Наташа
Понравилось: Все понравилось. Администратору огромное спасибо что позвонила и сказала что оставили сумку с документами и деньгами. Будим в Уссурийске только к вам. Всем советую теперь.
Юлия
Понравилось: Чисто, уютное лобби Не понравилось: В номере не работали розетки
Алена
Понравилось: Соотношение цена/качество, было тихо, чисто Не понравилось: Обивка кровати пережила многое, постельное белье для третьего гостя предоставили только по просьбе
Н
Наталья
Понравилось: ------------- Не понравилось: Всё от начала до конца!!!!!!!. Пробыли в гостинице несколько часов и этого хватило.
O
Ovchinnikova
Не понравилось: Далеко от города, рядом нет ничего
Юрий
Не понравилось: Кровати сломанные, в номере посторонние запахи, номер не убирали
Владимировна
Не понравилось: приехали вечером, после долгой дороги, и небыло горячей воды ( здорово, что на следующий день была горячая вода)
Виталий
Понравилось: Тихо, уютно, чисто, одним словом хорошо Не понравилось: Долго искали , навигация, плохо находит
ЕЕ
Елена Егорова
Очень грязная гостиница. Пыль под кроватями не вытирают вообще, от слова совсем. Персонал хамит, работают спустя рукава.
Юрий
Уссурийский Понравилось: Чистота комфорт цена Не понравилось: Месторасположение
Л
Ленкин
Не понравилось: Температура в номере , было прохладно .
О
Ольга
Не понравилось: Изначально был забронирован люкс, оплатили наличными деньгами, никаких документов об оплате не выдали( и вообще у нас сломан компьютер) поселили нас в полулюкс (если это можно так назвать, прямо жесткий эконом) в комнате холодно, дети спали в колготках и кофтах. В броне были указаны 4 человека, постельное только была застелена кровать( недостающее постельное нам выдали, мы постелили сами). В комнате обнаружили таракана выбегающего с ванной, что ещё хуже омрачило пребывание в данной гостинице. К персоналу ни каких замечаний не имеем. Фотографию спинки кровати прилагаю и таракашку бежавшего тоже. В эту гостиницу больше ни ногой.
АО
Анастасия Обозова
отель только переночевать. в нашем номере половина розеток не работает . пешком до них далеко идти. автобусы после 20.00 не ходят.