London
Образовательный центр
Виктория Писарева
Очень хороший центр для изучения английского языка.
ВЦ
Вита Цурман
Отличный образовательный центр!!! Начали заниматься с сентября, ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Мы не пожалели, что выбрали центр ЛОНДОН!
Джозеф Ко
Отличный образовательный центр, с сильной программой по подготовке к школе! Нам все очень нравится, уроки проходят легко. И не принужденно😍 ребенок с занятий выходит счастливым, за это спасибо Бибишевой Анне !
Анастасия Кудрина
Очень нравится нам педагог Бибешева Анна! Ребенок ходит на занятия с удовольствием, домашние задания делает заинтересованно и старательно! Второго ребенка отдадим сюда же😍
Антонина Плют
Мой племянник ходит сюда на занятия в этот образовательный центр! Всем очень довольны , ребенок умнеет на глазах🤗.Выражаем большую благодарность Бибешевой Анне!
Андрей Андрей
Мой сын ходит на подготовку к школе в этот образовательный центр! Всем очень доволен, он, и соответственно вся наша семья! Рады что пошли сюда на занятия!
Яна =^._.^= ∫
Отличный учитель по подготовке к школе ! Мы всей семьей в восторге! Младший сын пойдет сюда же готовиться к школе ! И на английский всех отправлю😂
Е🌸
Екатерина 🌸
Хороший образовательный центр. Дошкольникам даётся достаточно сильная подготовка. В следующем году пойдем сюда на английский язык!
Анна
Хочу выразить огромную благодарность учителю по подготовке к школе Анне Бибешевой. Спасибо вам за ваш профессионализм, заботу. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия, то это о многом говорит. Не пропускает, старается!
Вадим Москаленко
Отличный образовательный центр!!! Грамотные педагоги и ребенок ходит на занятия с удовольствием
Анна Москаленко
Отличная школа. Начали заниматься с сентября. Мы не пожалели, что выбрали именно её. Обстановка, преподаватели очень располагают. Преподаватель Валерия супер. Ребёнок быстро влился в коллектив группы. Так держать
Алевтина
Начался только второй месяц обучения в LONDONe, а положительные эмоции ребенка не заканчиваются! Интересные занятия, замечательная Валентина и классные ребята в группе делают своё дело)) Домашки выполняются, диктанты на 100ки пишутся, юники копятся. А впереди еще Хэллоуин, Бульдог и куча интересностей. Лучшая школа по версии сына! Ну а я не могу с ним не согласиться☺️
Furiya Ya
Ребенок занимается уже шестой год. Результаты есть, ходит с удовольствием
d.
densd10@gmail.com .
Выбрали школу Лондон по советам знакомых, а теперь и сами рекомендуем её ВСЕМ!) Ребенку очень нравится, на уроки ходит с огромным удовольствием, результат обучения видно!😍
СЧ
Светлана Чурсина
Хотелось поблагодарить команду "Лондон" за те знания которые вы даёте ! Ребенок с большим удовольствием готовится к занятиям и бежит в школу для получения новых знаний ! Самое важное, что ребенок один из сильных учеников в школе получая высший балл по результатам ! Чему очень доволен он сам !
Алексей Шавкин
Ребенок занимается второй год. Очень нравится как приподносят материал. Усваивает всё на лету!
Екатерина Серенко
Отличное место для изучения английского, интересные занятия, уютно, дочка ждем с нетерпением следующее занятие. Приветливые преподаватели.
Мне нравится здесь учится преподователи добрые
Таисия Мироненко
Замечательное место, хорошие учителя и позитивная обстановка во время урока! Хожу всегда с радостью!
ОТ
Олег Токарев
Ребенок сам поставил 5 звезд 👌 отличное место, ходит на занятия с удовольствием. Преподавательский состав чудесный, с детьми быстро находят общий язык
ДЛ
Диана Ли
Ребенок ходит на подготовку к школе, ему очень нравится.Группы не большие, преподаватель может завлечь детей, занятие длится 1.5 часа, детей всесторонне развивают. сын довольный👍
Xo Xo
Я в восторге от подхода преподавателей, от администратора, от общей атмосферы в школе ! Школу Лондон выбрала ещё когда сыну было 3 годика 😆 и когда ему исполнилось 6 лет , бегом побежала записывать на английский ❤️ Мечтаю чтоб Екатерина взяла его в Лондон и меня тоже 💚😄
НМ
Наталия Мезенцева
Подходит к концу второй год обучения в языковой школе London и знаете что? Мы точно знаем, что придем и на третий год и на все последующие) если вы хотите, чтобы у вашего ребенка не было проблем с изучением Английского, чтобы он узнавал много нового и общался в дружном коллективе, вам непременно в эту школу 🙏🏻
ДН
Дарья Новикова
Начали с подготовки к школе, продолжим занятием английским языком, сын ходит с удовольствием, коллектив замечательный, всегда подскажут и идут навстречу!
НО
Наталья Овчинникова
Ходим в Лондон и нам очень нравится Ребенок быстро освоила материал Коллектив доброжелательный! Рекомендую
Хотела бы оставить отзыв: У меня племянница (Милана), в этом году заканчивает подготовку к школе. Ребенок пошел, знал несколько букв. В итоге к окончанию года, ребенок, знает весь алфавит, пишит письменно , умеет считать и решать примеры.... Очень советую LONDON 👍👍👍
Алена Чура
Как же нравится моему сыну ходить в «Лондон» уже знает почти буквы , однозначно расширился словарный запас на Английской! Супер коллектив , отдельная тема ! Девочки такие доброжелательные , внимательные ! ♥️ вообщем очень рада, что выбрали именно данное заведение в обучении языка !♥️🙏
КЮ
Карина Ющенко
Прекрасный образовательный центр, вожу ребенка на подготовку к школе, маленькие группы, внимательный учитель! Все нравится очень!
ОФ
Ольга Филатова
Это самая лучшая школа английского языка в городе!Учусь здесь около 7 лет.Чудесные преподаватели,а Катюша самая любимая🩷Юлечка крутая,все супер.Все нравится,люблю вас with love🩷🌷😊
та
тоха антоха
Дочь ходит в школу английского языка LONDON уже 5 лет, ей очень нравится,плюс хорошее подспорье в школьной программе английского языка.Ставлю лайк👍
ЯЯ
Яна Ярмоленко
Школа английского языка London. Хороший образовательный центр, ребёнок ходит туда с удовольствием🤗В шаговой и транспортной доступности, в центре есть места где можно посидеть и подождать ребёнка с занятий. Очень добрые и отзывчивые учителя и администраторы🥰Рядом с центром находится городская площадь)
КГ
Ксения Г
Шибаке нравиться Лондон🥰)
МП
Маргарита Пичкур
Я хожу в лондон 8 лет , самая лучшая школа английского которая только может быть , учителя самые лучшие !!! особенно Катя самая крутая учительница 💋 Все очень хорошо объясняют , понимаю все темы ! сдала огэ на максимальный балл благодаря Кате !!! Сейчас готовлюсь к сдаче ЕГЭ ❤️ спасибо большое !!
Алина Стоценко
хожу в лондон уже 5 лет! самый лучший центр, любимые учителя(особенно хочу выделить учителя Екатерину, самый лучший учитель!), очень хорошо объясняют и интересно проводят уроки! Так же проводят интересные мероприятия и поездки очень дружный и приятный коллектив администраторы всегда рады всех видеть и ответят на любые ваши вопросы всем рекомендую это место❤️❤️
ДЧ
Давид Червяткин
Очень хорошоя школа. 3 Месяца учусь по анллискому языку теперь получаю 5!!!
Анна К.
Очень хорошая школа!
ДТ
Дарья Тесленко
Отличная Школа Дочь с большим удовольствием ходит на занятие♥️
Hello ❤️ Спасибо большое за добрые слова! 😊
Отличное место!Я хожу только 2 месяца,но уже много чего знаю!Обожаю сюда ходить!Пытаюсь не пропускать занятия,ведь даже одно занятие приносит пользу!❤️🩹Всем советую!👍🏽
20 ноября 2024, официальный ответ
Hello ❤️ Мы рады, что вам нравится, и обещаем продолжать радовать вас уроками и нашими преподавателя…
JM
Julia Mariasova
Любимое место в городе 🩷 Рада работать в нем!
нб
надежда белоусова
Очень любим данный центр,ходили на подготовку к школе ,теперь в 1 классе ходим на английский язык, ребёнок очень доволен,прекрасные преподаватели,ко всем праздникам масштабная организация,что ещё больше проявляет интерес у детей❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Hello ❤️ Спасибо за теплые слова! Мы верим, что обучение всегда должно приносить радость и вдохновен…
а
аня
Очень хорошая школа! Валентина учитель самый лучший! Мне очень нравится туда ездеть! Каждый год там дают значки с поздравлением! 😊😊😊😊😺😺😺😺😺😺😺❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
20 ноября 2024, официальный ответ
Hello ❤️ Спасибо, Анечка! Мы рады, что ты учишься с нами!
ДП
Даша Понамарчук
Здравствуйте!Очень хорошое здание,все очень добрые!Учат просто отлично! Хожу только 9 месяцев,а уже очень много чему научилась!Отличное здание,всем советую!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Hello ❤️ Нам очень приятно, что тебе нравится учиться у нас!
Катерина Добровольская
Благодаря вашему образованию мой ребенок бежит на Английский с любовью ! Алевтина Константиновна лучшая ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Hello ❤️ "Спасибо за теплые слова! Мы верим, что обучение всегда должно приносить радость и вдохновение!
ЛШ
Любовь Шибаева
Отличное учебное заведение , ребенок с удовольствием ходит на занятия по подготовке к школе . Преподаватель Анна хорошо ладит с детьми 🤗
20 ноября 2024, официальный ответ
Hello ❤️ Наша Анна действительно любит свою работу и мы рады, что вам с ней комфортно и интересно учиться!"
ОБ
Олеся Базалий
любимая школа английского языка! дочь ходила в разные места, но тут ей понравилось больше всего, на занятия идёт с удовольствием, учится с большим интересом. обучение в маленьких группах, большое внимание уделяется коммуникации, учатся говорить и понимать английскую речь. особенно нравится действующая система мотивации, в конце года можно купить какую то вещь на лично заработанные баллы
20 ноября 2024, официальный ответ
Hello ❤️ Спасибо за отзыв! Мы верим, что маленькие награды вдохновляют на большие успехи, и рады, чт…
Ксения Р
Лучшая школа❤️ сохраняют уютную атмосферу Лондона в стенах школы. Так же безумно нравятся тематические мероприятия и каникулы. Вожу сына на подготовку к Анне, он с диким восторгом делает домашнее задание и всегда ждет следующее занятие
20 ноября 2024, официальный ответ
Hello ❤️ Спасибо за теплые слова! Мы очень стараемся сделать атмосферу в центре приятной, а подготов…
Кристина Коробова
Ребенок ходит в London второй год. Все нравится. В школе с оценки 3 по английскому вышли на 4 и 5 . Занятия проходят очень интересно для детей. Ходит с удовольствием 💚💚💚
20 ноября 2024, официальный ответ
Hello ❤️ Мы так гордимся вашими успехами и рады, что наши занятия помогают вам достигать отличных ре…
Лев Семенов
Здесь очень хорошо! Каждый год есть осенний, весенний и летний лагерь! Очень красиво обустраивают к праздникам. Преподавателя очень хорошие ❤ Очень классная система!
20 ноября 2024, официальный ответ
Hello ❤️ Мы так рады, что ты любишь нашу школу!
ЕГ
Евгений Гуляев
Дочь ходит с удовольствием ,ни хочет пропускать ни одного занятия.Появилось стремление к обучению.Спасибо за ваш труд,и умение находить подход к детям.
20 ноября 2024, официальный ответ
Hello ❤️ Спасибо! Привить дошколятам тягу к знаниям и дисциплину не просто, но наша Анна большой про…
Anchik Frid
Моя кресница ( Милана С) ходит на подготовку к школе с радостью,Анна отличный педагог ,может найти подход к любому ребенку. Лучшая школа ❤️🔥грамотные специалисты,уютная обстановка👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Hello ❤️ Мы очень стараемся, чтобы вам было уютно в нашем центре! Спасибо, что замечаете