PodkrePizza
Sergey Wellington
Выбран компанией
Вкусный кофе)
12 октября 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Сергей Смирнов
Эльвира спасибо за кофе Ps: сиропчика можно было и побольше )
Частый гость
ВИ
Владимир И.
Немного, пришлось, подождать но в целом пицца 🍕, понравилась!!
Оплата Т-Банк
Анастасия Садовникова
Ставлю 3 звезды из-за том-яма с морепродуктами, видимо поменялся повар, но том-ям стал уж совсем плохим к сожалению, будто ем борщ с морепродуктами и с майонезом, в итоге морепродукты съела, а водичку вылила🙊Пересмотрите, пожалуйста, рецепт том-яма. Сэндвич с котлетой и латте вкусный. Заказ номер Q324 Позиции: Том ям с креветкой Сендвич с куриной котлетой Время и дата заказа: 22.08.2025 12:31
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Подскажите в какое время делали заказ, какие позиции были в заказе? Чтобы мы…
Н.
Нина .
Были заездом 26.03 в Уссурийск, заехали в кафе, по адресу ул.Комсомольская, 129. Обслуживание отличное, ожидание быстро и самое главное, нас очень обрадовала вкусная еда и вкусный кофе, это просто бомба, возможно мы были очень голодные, но латте я не пробовала вкуснее. Спасибо большое, обращайтесь к нам в компанию ООО Паккер, сделаю этикетку вам по вкусной цене))) С Уважением, Нина.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше…
Оксана Мельничук
Как всегда пицца на высоте, спасибо коллективу и отдельно Анастасии Огромное
Д
Дмитрий
12.12.25 4:45 спят, заказ в приложении не принимают,окно тоже не открывают.Смотрите видео запись.
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Подтвердите что Вы были клиентом. Для этого выберите один из вариантов: добавьте коммен…
Машуля Аверина
Привезли быстро, безумно вкусно 😍 Пицца огромная, кофе горячий, нагетсы супер😍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉
Есения Шапакова
Здравствуйте. Заказ № W453 от 10.04 в 00:13. В заказе был куриный бульон и сэндвич с ветчиной. Бульон — максимум 4/10, но это не основная проблема. Сэндвич был в откровенно неприемлемом состоянии. Фото прилагаю. Внешний вид неаппетитный. Отдельно обращаю внимание на упаковку: сэндвич был упакован непонятно как. Обычно он аккуратно завернут и закреплён наклейкой, но в этот раз он был просто кое-как сложен без нормальной упаковки. Это напрямую повлияло на качество — содержимое размокло и потеряло товарный вид. Такое качество и отношение к упаковке считаю недопустимым. Заказ был фактически испорчен, и употреблять сэндвич было неприятно. Прошу объяснить ситуацию и компенсировать стоимость позиции.
ЕА
Елена Андреева
Передайте «спасибо» повару который пожалел соуса для крыльев. Всегда берем крылышки в кисло сладком соусе, (В СОУСЕ) причем самую большую порцию, почти всегда они и есть В СОУСЕ. Сегодня 17.02 повар будто от сердца оторвал этот соус. Если бы мы хотели классические - мы бы заказали классические, а мы платим еще и за соус. На 24 штуки 2 капли соуса сверху политы, снизу вобще все сухо. Зато когда 12 шт брали-соуса налили от души, аж пакет снизу протек.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Подскажите пожалуйста, в какое время вы делали заказ? Отправьте фото чека или но…
М🥳
М 🥳
Две звезды исключительно за вкусный цезарь и сырную пиццу. Заказ сделала заранее,тк был большой объем,внесли предоплату в размере 20000,обговорили время и уточнили,что очень важно именно это время,тк у спортсменов перерыв между блоками. В 12.20 я начала звонить,тк поняла,что ни кафе,ни курьер мне не звонил,мне пообещали уточнить и перезвонить,прошло 20 мин,звоню сама не дождавшись ответа,еще просят подождать,опять тишина,в 13.09(когда перерыв уже закончился🤦🏽♀️) мне звонят и говорят что заказ передан курьеру,хотя его уже должны были дети съесть и продолжить соревнования,в 13.15 звонит курьер и уточняет адрес,оказывается что адрес ему указали неправильно и он уехал дальше чем нужно🤦🏽♀️ в итоге заказ мы получили в 13.30,те спустя час назначенного времени,63 ребенка съели свой обед в 16.00(следующий перерыв) так что если вам важен тайминг,сильно не надейтесь на этих ребят
не
николай евгеньевич
Неплохо, вкусно но поставил 4 т.к все та же проблема , крылья все ещё будто в масле , масло будто стекает с крыльев что порой не слишком приятно Пишу без претензии а с надеждой что ваша продукция станет лучше , а пока пожалуй воздержусь на какое то время от крылышек
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Подтвердите что Вы были клиентом. Для этого выберите один из вариантов: добавьте комме…
ЮЖ
Юлия Жмаева
Ужасное обслуживание, вечно что-то забывают положить, либо вообще путают заказы, и так на постоянной основе. Управляющая вопрос этот никак не решает,к сведению не принимает. На Чичерина приезжаешь, вечно с недовольным лицом открывают окно,как будто к ним домой приехали.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подтвердите что Вы были клиентом. Для этого выберите один из вариантов: добавьте коммен…
Федя Буря
Испортилось заведение. Сервис отвратительный. Мало того что цена за доставку конская, так еще и пицца вечно холодная. А еще они увлекаются не докладывать соусы в заказ , но деньги за него берут!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей
Привезли не дообработанные от перьев куриные крылышки
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Отправьте фото чека или номер вашего заказа. Оставьте ваш контактный номер тел…
Ваня Бондаренко
Хочу оставить отзыв по обслуживанию Вероники.Обслуживает очень быстро,вежливая,выполняет свою работу на все 100✨
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ИВАН ШАДРИН
Все очень быстро и вкусно, большой, выбор всегда, свежее меню, удобно заказывать, много филиалов, в любой приедешь и заберёшь заказ
Алексей Двоенко
Овощи, не задерживайте очередь, заказали и свалили)
Анастасия Г
Нормально. Не долго готовят и большой выбор) в целом хорошо
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
ВВ
Владислав Владислав
Отличное заведение
ДФ
Данил Финагеев
Если вы позионируете себя как кафе в первую очередь как кафе а не автокафе будьте добры- входите в положение клиентов делал заказ в 10:30 вечера, мой заказ был готов, пробраться через авто невозможно, в свой адрес слышишь 1000 обвинений что ты пешеход, пакета как заявил сотрудник нет. Пришлось нести в руках около 3-х километров. Клиентоориентированность 0!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Данил. Подскажите какие позиции были в заказе, можете приложить фото чека. Оставьте пож…
АЮ
Анастасия Юн
12 марта 2025г в 01:20 заказали два ролла , Мексика и с охотничьими колбасками. Заказ забрали ориентировочно в 01:40 , фото было сделано как раз на стопе подкрепицце. Один ролл был как обычно , без нареканий. Вкусно , сытно. Но Мексика , есть в основном капусту с лепешкой , такое себе удовольствие. Я конечно представляла «ожидание и реальность» , но явно не так. С каждым разом все меньше и меньше начинки , 0/10.
12 марта 2025, официальный ответ
Оставьте пожалуйста ваш контактный номер телефона для связи с вами.
Елена Кудрявцева
Вкусная еда
Валерия Бурмистрова
Все вроде неплохо. Но меня аж от злости иногда подкидывает,когда я жирным текстом пишу в комментариях "НЕ ДОБАВЛЯТЬ В ПИЦЦУ ТВОРОЖНЫЙ СЫР!!!",мне перезванивает сотрудник,я еще раз эту информацию повторяю ,а мне привозят пиццу всю в этом сыре😡. И данный случай не единичный. Когда у вас будет внимательный персонал?!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Приносим извинения если доставили вам неудобства. Обязательно проговорим с сот…
ЮЛ
Юлия Лим
Лимонады не вкусные,просто газировка с сиропом ,не апельсинки, не мяты нету ,халтура.В прошлом году были офигенные
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Подскажите пожалуйста в какое время делали заказ? Какие позиции были в заказе? Ос…
Valeria Kvach
Повар Али лучший
Частый гость
Дарина М
ткните мне пальцем,где тут хоть один намёк на сырный бургер?
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина. Оставьте ваш контактный номер телефона, для связи с вами, чтобы мы могли с вами связаться.
Сергей Девицын
Ролл мехсикано был вкусный сочный но мясо, куриное или остаки нашлись на дне спасибо поварам за уделенный поиск данного ингридиента в блюде.
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Если вы считаете, что ваш заказ был приготовлен неправильно, оставьте, пожалуйс…
Алена Игоревна
Постоянный клиент в вашем заведении, но последнее время прям персонал оставляет желать лучшего. Заказываю через приложение. Пока ехала минут 20 должны были приготовить, в итоге ещё минут 15 простояла в очереди. А мне говорят ваш заказ не обработан придется ещё минут 30 подождать. Я оболдела, зачем тогда приложение если заказы не обрабатываются своевременно. По еде вопросов нет, всегда все свежее и вкусное. Но ждать по часу заказы оформленные заранее у меня нет.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо за обратную связь, мы ее обязательно учтем и проведём беседу с сотрудник…
ГВ
Герман Верочкин
Подъехал на машине, заказал и сразу забрал. Еда вкусная, продукты свежие, персонал приветливый. Удобный формат для быстрого перекуса в пути.
Артем Головастый
Подъехал к окошку, пару минут — и горячая пицца в руках. Продукты свежие, персонал добрый. Отличный перекус в дороге.
Петр Кулик
Подъехал на машине, за пару минут получил горячую пиццу. Тесто нежное, начинки щедро. Продукты свежие, сотрудники добрые. Быстро и вкусно.
ЕЛ
Ефрем Лабудин
Подъехал, быстро забрал заказ. Очень вкусно, продукты свежие, а сотрудники приветливые. Отличный вариант перекусить в дороге.
Вячеслав Тарасов
Можно сделать заказ и получить еду, не выходя из автомобиля. Это делает место идеальным для быстрого перекуса в дороге или после работы.
Марат Черноусов
Заказал пиццу поздно ночью доставка быстрая, пицца горячая, начинки достаточно. Хорошее соотношение цены и качества. Неплохой вариант для позднего перекуса.
Аким Бар
Подъехал на машине, заказал пиццу и кофе. Сделали быстро, продукты свежие, вкусно. Сотрудник добрый, улыбнулся, всё чётко объяснил. Забрал и поехал
ТА
Трофим Арнаутов
Заехал быстро, еда всегда вкусная и из свежих продуктов. Сотрудники очень приветливые и добрые. Спасибо!
МЕ
Мариа Егорова
Недавно заезжала в PodkrePizza — удобный формат автокафе: подъехала, быстро оформила заказ и забрала. Еда оказалась вкусной, продукты свежие, всё приготовили аккуратно. Отдельно порадовали вежливые и доброжелательные сотрудники. Отличный вариант, когда хочется быстро и вкусно перекусить 🚗🍕
Александр Полосников
Часто тут беру перекус по дороге на работу. Подъехал, заказал, через пару минут уже уехал. Быстро вкусно и удобно 👍
Леонид Полумордвинов
Подъехал, быстро оформил заказ — удобно, не выходя из машины. Еда порадовала свежестью и вкусом. Сотрудники встретили приветливо и доброжелательно. Хороший вариант для перекуса в дороге.
Валерьян Петрюня
Подъехал сегодня утром, быстро получил горячий сэндвич. Продукты реально свежие, видно. Девушки на раздаче такие приветливые, прямо день задали. Удобно и вкусно.
Сергей Митусов
Обычное автокафе, где можно только сделать заказ и забрать его, но еда действительно вкусная и свежая, а персонал очень приветливый.
ЭБ
Эрнест Белоиванов
Отличный формат, подкатил, сделал заказ и через минуту уже еду пробую. Всё свежее, пиццу в окно передали радушно, прямо в машине и перекусил.
мж
марина жук
Нужна была быстрая перекуска выбрала PodkrePizza. Не разочаровалась: пицца ароматная, ингредиенты свежие. Обслуживание на высоте!
Геннадий Жданов
Заказал бургеры и роллы поздно ночью доставка быстрая, всё горячее и свежее. Отличное место для перекуса в Уссурийске.
Nubs Biggest
Мы приехали на машине, сделали заказ, забрали его и уехали. Еда была очень вкусной, чувствовалась свежесть продуктов. Сотрудники были приветливы и доброжелательны.
Николай Матвеенко
Отлично, что можно перекусить прямо в машине. Взял пиццу — очень вкусно, видно, что из свежих продуктов. Ребята на раздаче работают шустро и с улыбкой.
РС
Роман Столяров
Очень удобный формат, даже выходить из машины не пришлось. Пицца вкусная, тесто свежее, и сотрудники приветливые — быстро и с улыбкой всё подали.
ГД
Георгий Дюдин
Подъехал, быстро сделал заказ и забрал. Очень удобно, не выходя из машины. Еда вкусная, всё свежее, а ребята на раздаче приветливые и улыбчивые. Спасибо!
Евгений Прокопьев
Ароматная пицца на любой вкус, салаты, вкусные роллы и хрустящий фритюр . Горячие и холодные напитки. Отличный сервис👌