Пятерочка
Приятна обстановка
Артемзи 🐊
фигня полнейшее
Юлия Боровикова
Хорошо, что мы не успели заселиться судя по отзывам😅 Вонь дикая стояла в коридоре.
Анастасия Богдан
Ужасное место. Просто кишит клопами. Убедительная просьба санитарной инспекции обратить своё внимание на это место!!! Ещё и хамское отношение со стороны персонала!!! Обходите стороной это заведение.
ВУ
Виталий Учинин
Недавно проживала мама в этой гостинице, была совершена кража паспорта и денежные средства в размере трех тысящ рублей.Прежде чем сюда заселится подумайте хорошо
Луницын Вадим
Говорят удача благоволит смелым, я вдруг осознал, что не настолько удачлив и смел, чтобы рискнуть тут ночевать...
Ветуся Мельникова
Заехали с мужем на одну ночь. Заплатили 3 тысячи рублей на сутки. Прежде чем заселиться позвонили , нам сказали все условия комфортные , все для удобства есть. Заселились выясняется , что ни шампуня , ни вилок , ни кружек , ни ножей , ничего этого нет. И все вот это за 3 тысячи. Оказывается это дополнительно нужно покупать у них. Хотя во всех хостелах это должно входить в стоимость номера. Кроме этого матрасы ужасные. Для номера на 2оих. Положили одни тапочки , а должно было быть 2 пары. Вообщем , никому не советуем. Ужасно
ДБ
Дмитрий Брусницын
Жил все оплачивал, а утром мне говорят опять плати, я им объясняю, что все оплатил, показываю чек о переводе, а они ничего не пришло. Мошенники
В номере сквозняк,укрывались простынёй.Полотенца прожженные и грязные.Слышимость большая.Не советую.
veselyy rodzher
Ужасное место, не советую а цены как в крутом отеле!!! Ночлег для бомжей.
Агит Кычкин
Ужас , воруют, и деньги выманивают
HS
Hitaro Saito
Гостиница нормальная правда не совсем за свои деньги ночевать можно прямо жить не очень советую
КП
Ксения П
Самая ужасная "гостиница", которую я видела
С1
Странник 119
Не соответствует действительности. Обдирание денег. В комнатах за время проживание никто не убираеться. Ремонт отсутствует. Кухни нет. Туалет один на этаж. Про Администраторов вообще отдельный разговор. Не советую. Ни кому.
ЕГ
Евгений Грицай
Клоповник за бюджетные деньги
TA
Tsukuemi Assascriete
Самое убогое место на свете. Никогда и ни при никаких обстоятельствах не идите в эту гостиницу. Мало того что Вахтерша S умашедшая, так еще и стены как будто из бумаги А4, слышно всё! Тараканы, в комнатах воняет протухшими яйцами,нет столовых принадлежностей, стулья сломанные, матрассы обоSсаные,кондиционера нет... Вообщем за 2000 можно найти нормальную квартиру а не это деrьмо!!!
RN
Revoliy Nikolaev
Позор!!! Вообще не ходите! Администраторша вообще наглая какая то🤦🏻♂️
Ксения Бугера
Нормальная гостиница, приехали в город вечером, негде было переночевать, нам нашли место на четверых, по стоимости договорились. Выдали средства гигиены, в номере есть чайник, телевизор, вентилятор. Чистота на 4/5, тараканов не встретили))
ТТ
Тролль Тролль
Нормальная гостиница за такие деньги. Средства гигиены выдали. Тапочки одноразовые. Единственное в номере не было холодильника.
Надежда Капнина
Дебилов с 3 этажа уберите,стоят орут,ржут две пьяные рожи у окна и все напротив больницы где лежат болеющие люди!!!!
Ульяна Куроленко
номер 2/5. при этом ещё и тараканы.
Алексей Кис
Говно гостиница.слов нет
ВЛ
Вася Левандовский
Гостиница ужасная не кому не советую да и номера дорогие
Анисия Антонова
Не имеет права называться гостиницей) во-первых, ужасное обслуживание. О слове «сервис» этот «администратор» от роду не слышала) увольнять нужно такой штат Во-вторых, очень завышены цены, за такую цену я увидела дешевое постельное белье, грязный туалет, ужас
Алмаз Садриев
Гавно гостиница , администратор грубит, заходит в номер без разрешение, ремонт желает лучшего, кран течёт, постельное порвано, заработать хотят единаразо
Hukuma Katolik
Отвратительная гостиница, очень ужасная ещё и цена заоблочаная за такую ужасную гостиницу
Данил Довиденко
Администратор нагрубил
Silence Solitariness
Очень плохая гостиница!!!
Александр Лысенко
Очень ужасное место , на рецепшене увидели визитки с массажем, администратор сразу пыталась нам намекнуть что это "взрослый " массаж , когда поняла что это нам не нравится , сказала что это вообще не их , и сразу убрала .... В номере очень грязно , постельное белье не соответствует кровати , очень короткое, постоянно задирается , матрас весь в пятнах неизвестного происхождения, в номере комары , хотя окно закрыто было , мебель сломана, пульта от телевизора нет, бумаги туалетной нет . Часов в пять утра заселились в соседний номер не трезвые люди , видимо частые посетители , сначала громко разговаривали , потом кровать ломали , потом к ним присоединилась еще парочка , и все продолжилось, на мое недовольство данной ситуацией , администратор ответила " ну ничего страшного , люди тоже хотят смены обстановки" , к слову , она очень грубая , и в основном несёт всякую дичь. А если бы люди с детьми были по соседству . В общем не рекомендую , за ночь ада платить 1500 это беспредел.
Виктория Удовенко
Грязно,грибок ванной комнате, постельное белье в дураках. Попросила посмотреть прайс лист на номера так его нету. Цены на официальном сайте пятёрочка абсолютно другие. Работники позволяли при моем ребенке возмущенно орать и материться. Это вообще нормально!!!???
Konstantin Muchnik
Ужасная гостиница, никому не рекомендую!!!
Blin4ik
Всё время в соседней комнате были девушки под заказ!!!
Андрей Андреев
Приятные цены, вежливый Администратор, чистый номер.
Дария Мамедрзаева
Не знаю как вам, но персонал хороший, не смотря на то что заселялась в 4/5 утра. Для экстренной переночлежки само то.
Сергей Кочетов
Грязно, постельное белье уже заношено. Не было горячей воды, появилась на утро. Цена завышена, нет средств гигиены. Сделайте ремонт, нужен ковер на пол, а то плитка это не для гостиницы.
Anasteisha Karam
Нет элементарных принадлежностей- зубная щётка,паста,полотенца. Постель не меняется видимо месяцами,очень воняло,душ текет