Viva prazdnik
Праздничное агентство
ГП
Галина Плутахина
Благодарим сотрудников компании Viva за великолепный детский праздник! Аниматоры — яркие, креативные, внимательные. Ведущий Кирилл зарядил всех энергией , атмосфера царила радостная и весёлая. Организация отличная: всё четко по плану, продумано до деталей. Дети запомнили этот день надолго. Обязательно вернёмся и порекомендуем всем знакомым. Благодаря Вашей команде экскурсия и праздник состоялись. Огромное спасибо!
НБ
Наталья Бабак
Спасибо за праздник. Как всегда всё супер. Молодые, позитивные, с детьми полный контакт. Молодцы всё на отлично.
Полина Щеголева
Спасибо за праздник!) детям всё понравилось,как всегда вы ЛУЧШИЕ!!!
ТТ
Татьяна Теребенина
Крутые организаторы! Все новинки есть, а самое главное, что "живые" аниматоры! Хоть переехали жить в другой город, но все равно обращаемся к ним!!!
Анастасия Счастливцева
Доброе утро! Хочу оставить отзыв🙌 Лабуба - крутая🔥 Дети и взрослые в восторге. Ребята- Вы классные 👍
НГ
Наташа Галькова
Аниматоры супер ❤️ Ростовая лабубу просто милашка-обнимашка 😅🥰спасибо огромное за такие позитивные эмоции для взрослых и детей 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ВШ
Вера Шепеткова
Большую благодарность хотим выразить агенству "Viva". Аниматоры огромные молодцы, праздник провели на ура, дети в восторге. На следующий празник обязательно будем приглашать только это агентство! Спасибо за позитив!
Татьяна Давыдова(Гонарева)
Здравствуйте, Спасибо большое Вам и Вашим ребятам за то что делаете наши праздники яркие и красочные! Детки после тимбиллинга- обсуждали, рассказывали ещё долго с таким восхищением🥹! Ещё раз спасибо что уже не первый год делаете наших деток счастливыми! Прям в самое 💓🥰🤗
Ольга Пфаненштиль
К ребенку 8 лет на день рождение заказали новую интерактивную программу. Девчонки приехали заранее, установили оборудование. И были готовы на 100%. Провели динамичный праздник, общались и веселили непосед. Даль только голоса, работами без микрофонов, по пожеланиям соседей. Все было отлично. Спасибо 🤝
Кристина Куликова
Сказать, что мы в восторге, ничего не сказать 😍🔥Ваши ребята лучшие🔥👍Теперь только к вам❤таких зажигательных и умеющих найти подход к каждому ребёнку аниматоров, я увидела первый раз 🔥🔥🔥Теперь только к вам❤А ваш Человек-паук, вообще отдельный вид искусства 😍Спасибо вам за крутой праздник❤🔥🙏
ВД
Владислав Денисов
Огромную благодарность хочется выделить агенству "VIVA". Аниматоры отработали на высочайшем уровне‚ костюмы у ребят чистенькие‚выглаженные. Отдельную благодарность хотелось бы выделить аниматору Дарье Девушка провела мероприятие на наивысшем уровне Спасибо
kl
konsvelluv lullanari
Огромное спасибо Вива за праздник! 😍 Просто ВОСТОРГ! Аниматоры - настоящие волшебники! ✨ Смогли заинтересовать даже самых непоседливых детей. Анимация такая яркая и классная, ребенок просто не мог оторваться! Всем рекомендую! 👍
Сегодня к нам приезжали Маршал и Скай. Девченки-молодцы отлично отработали на 5 звезд. Детки были очень довольны праздником
НБ
Никита Бурнышев
Приехали вовремя! праздник был на высоте! Замечательное праздничное агентство!!! Мои дети были в восторге 🥳😍😍
AP
Andrei Poll
Лучшее агентство! Заказывали программу, ребята приехали вовремя, все оговоренное ранее было исполнено! Гости мероприятия остались довольны, я как заказчик - тоже! Огромное спасибо!!! Отмечу очень талантливую девочку, имя Дарья! Еще раз огромное спасибо!!! ❤️
г
галина
Хочу поблагодарить праздничное агентство за отличное мероприятие! Все было здорово!!! Команда учла все наши пожелания и сделала праздник незабываемым! Рекомендую всем, кто хочет устроить классный праздник!
Александр
Отличное агенство! Прекрасное настроение детей обеспечено. Индивидуальный подход к заказу, учитывают пожелания родителей и всегда в тренде у детей. Посоветуют, подскажут, проведут праздник на высоте!
Илона Криворучко
Хочу оставить положительный отзыв о праздничном агентстве Вива! Мы обращались к ним для организации детского дня рождения, и остались в полном восторге. Аниматоры были невероятно профессиональными и веселыми, они смогли создать настоящую атмосферу праздника. Дети были увлечены играми и конкурсами, никто не скучал!
Евгений
Агентство супер, качественно, не дорого. Детям некогда скучать. Аниматору Алисе отдельное спасибо 😎
Анастасия Кульчицкая
заказывали аниматоров все круто классно детям все понравилось будем обращаться ещё, спасибо
Гена Макаров
Лучшее агентство нашего города. остался очень довольным! Администратор всегда быстро решал все вопросы. Аниматоры просто невероятные! Планируем и в будущем сотрудничать с данным агентством:) Всем советую!
ЕО
Екатерина Охина
Прекрасное агентство !! Веселые праздники, радуют маленьких детей 😍 Если нужен незабываемый праздник для вас и ваших детей, то это агентство вам поможет с этим !
ТХ
Татьяна Хилько
Отличные аниматоры, заказывали дочке на день рождения медведя, эмоции были непередаваемые🎉
ех
елена хохлова
Заказывали на день рождения к сыночку щенячий патруль. Ребята просто огонь! Такой энергии я не видела ещё ни у кого. Рекомендую👍
Анастасия Анастасия
Большое спасибо праздничному агентству! Ребята-аниматоры большие МОЛОДЦЫ!!! Могут найти подход к любому ребенку. Дочка не хотела уходить ☺️. Только положительные эмоции! Спасибо за вашу работу! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
ВЛ
Валентина Лиздунова
Заказывали праздник для внука. Герои майнкрафта нас приятно удивили своей артистичностью и вниманием ко всем деткам. Благодарим всю вашу команду!
ир
ирина розвадовская
Растем в с Вива праздник Спа Вам большое за настроение и позитив ! Мелоди и Куроми вообще недавно порадовали наших малышек♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
ЮМ
Юлия Майструк
Заказали на день рождения ребёнку героев человека паука и бэтмена. В каком восторге был ребёнок и все его друзья. Очень рекомендую команду вива праздник 🤩🤩🤩
ВЛ
Виктория Лактионова
Это лучшее праздничное агентство в городе! Раньше я сама работала там и могу сказать одно: все ребята-это профессионалы своего дела! Они всегда подходят с душой к каждому празднику, учитывают все нюансы, а самое главное- они искренни любят то, чем они занимаются. Аниматоры вивы всегда найдут подход к любому ребенку и сделают ваш праздник самым незабываемым! Вива-это про любовь, про улыбки, про искренность. Вива-это дружная семья!
Анна Рыдаева
Заказывали для доченьки на день рождение героев Куроми и Мелоди. Остались очень довольны работой аниматоров. В дополнение заказывали пеньяту. Ребенок был в восторге. Будем обращаться вновь и советовать знакомым.
Степан Шошиашвили
Недавно пригласили аниматоров на детский праздник, и остались очень довольны! 🎉 Аниматоры были настоящими профессионалами – сразу сумели завоевать внимание детей и создать весёлую атмосферу. Они провели множество игр, конкурсов и викторин, дети были в восторге и до сих пор вспоминают об этом дне! 😄 Также хочу отметить их костюмы: яркие и запоминающиеся, что добавило празднику ещё больше волшебства. ✨ Аниматоры были не только веселыми, но и очень внимательными, успевали следить за всем, чтобы никто не скучал. В общем, если ищете аниматоров для мероприятия, смело рекомендую! Ваши дети будут счастливы! 🎈🥳
Аксинья Ганаева
Здравствуйте! Работа агентства прекрасная, аниматоры отлично справляются со своей задачей, даря праздник детям и их родителям, а также гостям! Желаю дальнейших успехов в работе! 💗
ГЗ
Галина Золотарёва
Добрый вечер!!! Просим Вас отметить девочек Вашего агенства по организации футбольной вечеринки!!! Так было задорно и весело!!! Огромное спасибо!!! Будем Вас рекомендовать свои друзьям!!!😍😘👏👏👏
Лидия Володько
Огромное спасибо вашему агентству за организацию праздника для детей!!! Много о Вас слышала!! Сегодня ваш праздник, футбольная вечеринка( девочка просто огонь) -КЛАСС!!! Спасибо за создание отличного настроения!!!👋🏻👋🏻👋🏻
КА
Кристина Артамонова
За праздниками только к Виве! Уже третий год подряд организуют день рождения для сына, сначала был щенячий патруль, потом Фиксики, в этом году человек паук, это были лучшие праздники! Всем знакомым рекомендуем только это агентство
Виктория Мяснянкина
Очень классное агентство 😍 ребята действительно занимаются своим делом! Очень интересно проходят праздники с Viva. Мы с вами провели много важных праздничных дат наших деток) И костюмы у аниматоров всегда яркие и красивые!
Александра Пишун
Viva prazdnik, вы лучшие. Спасибо за сказочный праздник, который вы подарили нашей принцессе. Мастер класс очень понравился деткам. Ведущие просто супер!
Екатерина Калинцева
Я хочу поблагодарить замечательных ребят за то, что они создали настоящее волшебство на нашем мероприятии! Все было просто прекрасно. Организация была на высшем уровне. Атмосфера была невероятно классной. Особенно хочу отметить ведущих и аниматоров, которые создали невероятное настроение и весёлую атмосферу.
Polina Yachmeneva
Лучшее аниматорское агенство, ребята стараются изо всех сил, чтобы каждый получил внимание и радость!😍
Алёнка Садко
Видно что аниматоры с любовью относятся к своей работе 😍 очень профессиональный подход к детям. Программы весёлые и зажигательные, в восторге даже взрослые!
👤.
👤 .
Спасибо за подаренные эмоции детям и взрослым! Все супер, аниматоры настоящие профессионалы, видно, что очень любят свою работу. Дальше - больше! Успехов и процветания
N
Nakagawa
Нам очень понравилось, как праздничное агентство Вива организовало наш тимбилдинг! - Профессиональный подход и внимание к деталям. - Интересные и увлекательные активности, которые сплотили команду. - Отличная атмосфера и положительные эмоции на протяжении всего дня. Все участники остались довольны, и мы смогли лучше узнать друг друга. Рекомендую Вива для организации подобных мероприятий!
Анна Нестеренко
Очень классное агентство Крутые и внимательыне аниматоры❤️🔥 Спасибо за супер веселую атмосферу✨
Васильева Дарья
Большое спасибо праздничному агентству Вива за проведенный квест на свежем воздухе, все дети набегались, все счастливы, ребята Вы правда лучшие, все наши праздники только с Вами!
ВА
Вилен Аппазов
Недавно воспользовались услугами праздничного агентства Вива для организации детского дня рождения, и остались просто в восторге! Большое спасибо агентству Вива за незабываемые впечатления и отличную атмосферу! Обязательно будем обращаться снова и рекомендуем всем!
СМ
Светлана Мяснянкина
Заказывали у этого агентства развлекательную программу и пенную вечеринку дочери на День рождения. Остались очень довольны! Все было организовано согласно нашим пожеланиям, хорошая программа, классные аниматоры, а пенная вечеринка вообще не оставила никого равнодушным, даже взрослым было очень интересно, не говоря уже о детях… в общем если нужно организовать хороший праздник рекомендую обращаться именно сюда
Самое лучшее праздничное агентство!! Дети в восторге,программы интересные и аниматоры добрые! Были на многих праздниках вашего агентства,дети никогда не уходят расстроенные, единственная причина грусти- закончившийся праздник!)
ВХ
Виктория Хегай
Впервые обратились в это агентство и не пожалели, а наоборот остались в полном восторге! Ребята приехали вовремя, реквизит был яркий и интересный для наших деток, все очень понравилось! Обязательно обратимся вновь🔥
ЭД
Эллина Давыденкова
Недавно мы организовывали день рождения для нашей малышки, и выбрали Виву за их положительные отзывы. И не ошиблись! Аниматоры оказались настоящими профессионалами. Они отлично контактировали с детьми, провели множество увлекательных игр. Дети были в восторге! Плюсы: - Креативный подход к организации праздника. - Пунктуальность и ответственность. - Отличное взаимодействие с детьми. Рекомендуем всем, кто хочет сделать праздник незабываемым! Спасибо Вива за отличный сервис! Мы с Вами навсегда!!!
ВР
Владимир Рыдаев
Самые классные аниматоры в нашем городе, обращаемся всегда именно к ним, каждый раз эмоции зашкаливают от профессионализма этих ребят!!