Почта России
Денис
Ужасная почта
МИ
Михаил Иванов
Хорошее отделение! Дарья умничка, свою работу знает! Сотрудники вежливые, хотя посетители выпрашиваю подзатыльник, а они доходчиво и культурно объясняют. Чисто! Быстро!
Лина П
График работы не соответствует. С 13 до 14 перерыв, хотя ни на сайте, ни в приложении не указано.
VG
Vera G
Приехали под закрытие посылку отправить (17:38), сначала правда сотрудница хотела отказать в приёме посылки, но мы уговорили. Очень доступно, вежливо нам всё рассказали, помогли записать индекс, отправили посылку. Спасибо огромное💐.
ЕЛ
Елена Лукьянова
Самое хорошее отделение во всем городе,чистота,порядок,сотрудники вежливые,очередей нет.
Анастасия Ковалёва
Я не знаю что происходит у людей ниже, но несколько раз забирала посылку, всё быстро находили, очередей ни разу не видела. Хоть мелкий пакет, хоть письмо, или посылка, всё быстро и очень дружелюбно. О том кому пора на пенсию, видимо людям которые не могут читать или нормально изьясняться, о том что бы отдать посылку кому нибудь, это возможно только после письменого уведомления на почте, и то только по сообщению на телефоне с кодом подтверждения, и если у кого-то память отшибло, пора им на пенсию по инвалидности.
Андрей Бечин
Быстрое обслуживание
НМ
Надежда Моллахаджиева
Все хорошо, но есть 1 но. Никогда не берут трубку телефона. Дозвониться - не вариант. Игнор полный
K
Kosench
Хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники
Алина Матвиенко
Хороший приветливый персонал!!! Всегда позвонят скажут что пришло👍
Вячеслав Квашук
Стало в 100раз лучше чем было, вежливость, нет очередей, оперативность.
Алина Калинина
В последнее время работа отделения стала заметно лучше! Приветливые сотрудники, посылки отдают быстро, извещения и почту приносят вовремя! Раньше поход на почту вызывал отвращение, а сейчас хожу туда с удовольствием!
ВИКТОРИЯ ПОСОХОВА
Самое плохое отделение, постоянно всё путают,теряют и тупят!
Сергей Кирякин
Самое ужасное отделение. Общение персонала ужасное. Скорость работы хуже не куда. Вечно проблемы с рабочим графиком и рабочими. Навязывают свои правила работы и графика.
Анна И
Ужасное отделение, где работает одна медлительная бабушка. Сама почта вообще разваливается... Нужен либо кап ремонт, либо закрыть её вообще... Мою посылку не нашли, сказали что мелкие пакеты(простое письмо) вообще теряются, это нормально вообще?!
Чак Норрис
До смены руководства проблем не было. Но нынешняя заведующая хамит и ругается со всеми посетителями. К остальным работникам претензий нет.
Евгения Бородина
ужасное отделение связи. не могут найти посылку по трек номеру, а потом оказывается, что они ее выдали! но вопрос, кому??? посылка на мое имя, я ее не получила!!! эту инфо я уточнила на на горячей линии!!!
Андрей Пупков
Гнилые сотрудники,которых надо гнать на пенсию.По трек номеру показывало,что посылка дошла и находится в этом почтовом отделении.По телефону отказываются говорить есть ли она на месте.У нас и так Почта России желает оставлять лучшего,а это отделение возглавляет по своей тупости и не хотению работать.
Аня Богданова
Самое ужасное отделение в городе!Персонал не компетентен во многих вопросах.график работы не понятный,работают как хотят.Хамят,закрываются без объяснний.Не можем забрать заказное письмо уже две недели,приходится ездить с другого города ,через день, в надежде,что на кого-нибудь наткнемся и нам скажут,как работает отдел.Ни графика,не объяснений!!!Куда смотрит руководство???