Синий Бокс
Магазин-сервис
3.6
3.6
Александр Бобыльских
Механик не уделил даже минуту мне и ничего не порекомендовал! Не в первый раз на дороге бывали поломки, а такого механика видел первый раз!
Ляля Р*
Сломались по трассе, нужных инструментов не оказалось, пришлось заехать в ближайший автосервис Синий бокс. Написали в ватцап, ответа не дождались. Появился мастер, заявил, что ждать придётся долго, машин много, заказов много, инструмент не даёт для самостоятельного ремонта. Всё через губу. Потеряли время в ожидании. Позвонили в другой сервис, где приняли моментально! Поэтому не тратьте время на данном сервисе. Не рекомендую.
Asya Orlova
Отдавала тииду на ремонт ребятам. Муж сказал все грамотно сделали. По своему взгляду - ребята отзывчивые, вежливые. Сразу взялись за работу и сделали работу в срок.
ЮО
Юлия Охотина
Очень отзывчивый мужчина, масло поменял, сам проверил антифриз, дал по нему рекомендации. Такой приятный и виден профессионализм в данной сфере👍🏻однозначно рекомендую👍🏻
Алина Кабирова
Прекрасное место, не первый раз ремонтируюсь в синем боксе. Сделали все отлично, рекомендую!
BR
Black Rabbit
Заезжал 24.07 покрасить бампер. Мужики своё дело знают. Рекомендую! 👍
Сергей Кононенко
Прекрасный сервис! Ребята профессионалы. Без «обираловок», все четко, грамотно, по делу. Рекомендую синий бокс👍
ДБ
Дмитрий Баусов
Постоянно закрыт как не приеду туда. Как будто люди совсем не хотят работать.
Shefer R
Супер, рекомендую!
Анастасия Ковязина
Починили машину, все быстро и недорого
Noise8 Ш
Отдавал машину на рихтовку. На первый взгляд сделали хорошо, а когда уже поехал в покраску то оказалось всё не так хорошо. Под петли дверей наложили шайб где-то восемь штук. Много шишек сделал на крыле. Вообщем что с экономил в рихтовке вдвойне отдал в малярке. Когда забираете машину внимательно Осматривайте перед тем как расплатиться за работу. Не советую ремонтироваться в Синем боксе