Сотамаркет
Магазин
Арина Постоева
Здравствуйте когда у вас будут чехлы на двенадцатые мини скажите пожалуйста??;(
Влад Троицкий
Вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
Aiza Kokoeva
Большой ассортимент, вежливые девушки работают)
Анатолий Попов
Купил батарейку и брелок Гомер Симсона. На улице жара, а в магазине прохладно, супер 👍, парковка норм, места есть 👋
Ника Иванова
Сотрудник работал на пофиг, тыкнул на полку где стоял товар, и продолжил стоять в телефоне. Вау, вот это сервис👏
ВЭ
Валерия Эм
На двери весит табличка « перерыв 5 минут» прождав 10-15 минут было понятно что он не 5 минут
Большой выбор чехлов!
Отличный магазин! Удобное расположение, много прикольных штук. Огромный выбор чехлов для айфона! Качественно установили бронестекло. Рекомендую! 5 звезд!
Дарья Урицкая
Хороший магазин, огромный ассортимент товаров. Аксессуары есть почти на все смартфоны и по весьма вкусным ценам. Персонал весёлый и отзывчивый, всегда всё покажут и расскажут.
Сергей
Недавно посетил магазин и остался очень доволен! Персонал, в частности девушки, оказались настоящими профессионалами — всегда рады помочь и проконсультировать. Также приятно удивил огромный выбор смартфонов и чехлов. Есть на что посмотреть! Рекомендую всем!
cm
corpus mortuum
Хороший магазин.
Рекомендую, отличный магазин!
И
Инзиль
Здесь очень большой выбор чехлов на смартфоны, вежливое обслуживание, самое главное цены на уровне!
Купил себе сдесь отличный чехол!
К*
Комментатор ***
Магазин большой, но чехлов интересных нет. Все однотипное как везде.
СГ
Сьюзан Гримшо
Хороший магазин, удобное месторасположение и приятный персонал. Советую!
Большой выбор чехлов на смартфон. Советую!
Рекомендую, очень большой ассортимент!
Хороший магазин! Ассортимент чехлов на телефоны просто удивляет. Бронезащитное стекло поставили быстро и без пузыриков! Советую!
Егор Сергеев
Это лучший магазин! Обслуживание, ассортимент, решение спорных вопросов - все на 5
Рекомендую,отличный магазин телефонов)
ОШ
Олег Шилов
Прекрасный магазин, всегда в наличии большой ассортимент чехлов и аксессуаров для телефонов. Менеджеры всегда помогают с выбором и дают полную консультацию, рекомендую 👍
ИС
Ирина Скрипник
Удобное расположение магазина, зашла в поисках аксессуара для айфон 16 про макс. Девушка вежливо меня обслужила, не поленилась показать всевозможные варианты, среди которых я нашла подходящие
Лиза Петрова
Хороший магазин и продавцы вежливые.Всегда помогут с выбором товара.Ответят на вопросы и подробно объяснят,если что то не понятно .Я довольна и всегда с хорошим настроением выхожу из этого магазина.
Ж🙂
Жендос 🙂
Постоянно покупаю у вас , но сегодня продавец с таким лицом недовольным сидел , будто я к ней домой пришла ! Бубнит что то себе под нос , отвечает на отвали , лицо максимально недовольное , что больше не хочется у вас обслуживаться даже ! Научите своих подчиненых работать , и вежливо обслуживать народ ! 😒
Александр Сапрыкин
Персонал некультурный, вечно с недовольным лицом. Ни «Здравствуйте», ни «До свидания».
Сегодня был в вашем магазе , я просто был в шоке от обслуживания и отношения к клиенту . Мы зашли в магазин , девочка уже сидела с каменным лицом и никак не реагировала на нас , спасибо на том , что поздоровалась хотя - бы … После чего я выбрал нужный мне товар , попросил открыть для примерки чехла. Нужно было видеть с каким лицом все это делал продавец … После чего при расчете , я заметил изъян ( по другому брак на товаре ) , девушка давай со мной спорить в грубой форме и доказывать что это у меня что-то не так , хотя результат там на лицо , я не хотел никак ругаться , просто отошел посмотреть товар , в итоге ничего лучше не увидел и купил то что выбрал до этого . Девушка вообще знакома с понятием клиентоориентированность , уважение к клиенту ? Почему в конце концов она повышает на меня голос ? Все у неё там хорошо?
ЯС
Яна Сухарева
Классный магазин, девочки очень добрые и приветливые. Самый классный магазин в нашем городе с акссесуарами для телефонов
Дарья Лебедева
Приветливый и отзывчивый персонал, девушки толковые, хорошо разбираются в ассортименте магазина. Все покажут, расскажут и порекомендуют, в этом они молодцы. Огромный ассортимент аксессуаров для телефона, для автомобиля, по приемлемым ценам. Наверно, это самый хороший и доступный магазин у нас в городе.
ИС
Ирина Сидоренко
Классный магазин 🥰
Виктория Фатеева
Захожу второй раз в этот магазин и снова не довольный продавец, не здравствуйте не досвидания, а когда просишь показать товар так с таким надменным лицом это делают, что после этого нечего не хочется приобретать. Тогда снимите эти кражки чтоб люди сами смотрели, мерили товар и не тревожили ваших «золотых продавцов» Лучше сходить на китайский рынок, там и то лучше к покупателю отношение. Не рекомендую этот магазин❗️
👍🏻👍🏻 👍🏻
Магазин супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр М
Зашел в магазин хотел купить чехол подошел к девушке спросить, поздоровался а она сидит втупляет в телефон даже не обращает внимания.
OO
Oksana Oparina
Всё для айфонов, подпишите что бы люди не тратили время заходя к вам а то идёшь видешь всё для телефонов но в итоге для айфонов
ЕД
Елена Дорохова
Продавщица втыкает в телефон, на вопросы отвечает просто «да», по итогу вышла другая сумма, на что нам сказали «можем оформить возврат», дальше смотря в телефон. Отношение к клиентам на высоте…
СП
Сергей Псарук
Чехлы только на айфоны
Артур Нету
Такое Ощущение что компания начинает отрываться от земли, продавцы как будто делают одолжения клиентам, 15.02.2022 мне было отказано в консультации (мол видите витрину там смотрите, там все понятно и цена и качество и материал), сообщил об этом случае в Директ, прочитали и реакции ноль (видать для них нормально игнорировать людей и обратную связь от них ) в общем тот же китайский базар с присущими манерами и качеством,только с другими витринами.
МД
Марина Денисовна
Как всегда все хорошо,покупала стекло,консультанты отзывчивые,проконсультировали как нужно,поклеили стекло идеально, ещё и бесплатно! Не понятно ,чем коментаторам девочки не удружили,но видимо,как вы к продавщицам🤷🏻♀️ так и они к вам😏 Чудный магазин ,спасибо что вы есть!
Vika Vika
Лица у ваших продавщиц будут когда нибудь попроще?
Д
Дарья
Ужасное обращение к покупателям... брали беспроводную зарядку, проработала она 1,5 месяца и перестала заряжать. А гарантию они дают на 2 недели только.
Ol. K.
Ассортимент товаров радует глаз, только портят всё продавцы-консультанты. Нервные какие-то, на вопросы толком не могут дать ответ.
Светлана Ли
Ужасный персонал, ужасное обслуживание! Просишь подсказать, где какой чехол на определённую модель, отвечают «там всё на вывеске написано» тогда для чего вы тут?????
Ира Юрьева
Магазин хороший. Очень много ассортимента. Всегда нахожу то, что мне нужно
Витя Восходов
нормальные цены, продавцы немного заняты, но тут же спешат помочь, стараются, выбор огромный на ай-фоне
Кирилл .
Всегда покупаю там бронь.стекла, чехлы, все соответствует своей цене! Отзывчивые девченки(персонал) всегда подскажут, помогут. Все на высшем уровне!👌🏻😉
srostu
Купила беспроводные наушники айр подс не оригинал. Не работает левый наушник во время разговора, так еще и бу продали! Я сталкиваюсь с этим в первые что бы магазин доказывал что не продает бу вещи хотя доказательства были на лицо...