Кофемашина
Автокафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Элизабет Ли
Приехали 5.12 в 21:30, рассчитывая на круглосуточное кафе, как указано на картах. Оказалось, что они уже готовятся к закрытию: кофемашину выключили, кухня замыта, и предлагают только чай. При этом персонал сообщил, что так происходит уже полчаса! Где же круглосуточная работа? Очень расстроена таким отношением к клиентам. Если заведение не работает 24/7, зачем вводить людей в заблуждение? Сервис оставляет желать лучшего.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру…
Т.
Татьяна .
Удивил сервис, быстро и очень доброжелатеный кассир💯
4 января 2026, официальный ответ
Ваша доброта — как топпинг на капучино: делает день вкуснее 😊
Анастасия Карпук
Как всегда все вкусно,а главное быстро❤️
4 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — как чашка ароматного кофе: греет, вдохновляет и заряжает! Спасибо, что делитесь 💛
Владислав Михайлюта
Очень понравился кофе!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такие искренние слова! Мы очень стараемся, и нам безумно приятно знать, что Вы довольны. Ждём вас снова — с теплом и вкусным кофе ☕️
гФ
гдеб Федореев
Заезжали проездом, очень быстро отдали заказ и всё вкусно ) Ребята супер)
4 января 2026, официальный ответ
Такие тёплые слова делают наш день особенным. Благодарим, что делитесь этим с нами.☕️
Любовь Воловик
Хорошая точка, часто тут заказываем, персонал приятный, вежливый, кофе вкусный☕️ А вот этот круассанчик на крышке вообще 10/10🥐🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно и важно знать, что вы довольны!
M Kireev
Хочу выразить благодарность сотруднику вашего кафе Юлии за предоставленный сервис на высоком уровне. Всё было сделано быстро, вежливо и корректно. Отдельно отмечу компетентность в ответах на вопросы по меню. Рекомендую данного сотрудника к поощрению.
31 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы — лучшая награда для всей команды. Благодарим Вас от всего сердца и ждём в гости снова!
Анна Анна
Всегда беру латте с карамельным сиропом и пол шота эспрессо на другой вашей точке ,в этот раз решила заехать по пути на Влад шоссе Мне сделали ужасно сладкий и полутеплый кофе ,на просьбу переделать ,они просто подогрели тот же кофе клиентоориентированность на нуле ,как и кофе ,который там делают🤢
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень жаль, что вы разочарованы. 😔 Мы готовы рассмотреть возможность компен…
Елизавета Коршун
Быстрое обслуживание. Все прекрасно
Оплата Сбер
7 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Стремимся делать каждый визит особенным — спасибо, что замечаете 💫
Виктория Тюкова
Добрый вечер , Заказали картофельные дольки , честно ужасно ! Просто есть невозможно сухие безвкусные , не соленые , размякшие . За кофе спасибо , кофе вкусный
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8-8…
Valentina K
Не очень надеялись), но 2 латте и 2 завертона нам сделали в ~7:20 утра. Парень-кассир был очень вежлив. Предложение выбросить мусор с машины для меня, сортирующей мусор (=заботящейся, чтобы он был выброшен должным образом) - вообще Огонь!
21 августа 2025, официальный ответ
CG
Catherine G
В смене 17.08.2025 вечером был очень приятный парень, очень вежливый👍. Спасибо большое за латте ☕️
17 августа 2025, официальный ответ
MD
Miss Deco, кондитерская студия Папоян
Очень хочется оставить приятный отзыв о молодом человеке,который обслуживал нас сегодня 10.08, если на чеке все правильно,то Михайлюта Д.О. Очень классный,клиентоориентированный и просто вежливый парень ,которому не все равно на свою работу !!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу нашей команды! Мы обязательно передадим Ваши слова ребятам — такие отзы…
АХ
Александр Харитонов
Вкусное кофе вежливое общение....
11 августа 2025, официальный ответ
МФ
Максим Ф
Огромное спасибо смене которая работала 9 августа 2025 года. Вкусно накормили и пустили беременную жену в туалет! Спасибо что остаетесь человечными!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплый отзыв! Мы радуемся каждому такому сообщению — это лучшая награда для в…
ПГ
Полина Гогиашвили
Чистота - это приятно, тем более в общепитах, рекомендую однозначно.
25 июля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв!
AВ
Avrora Виноградская
Молодцы ребята, всегда приятное обслуживание 🔥
25 июля 2025, официальный ответ
КП
Кирилл Пакишев
💜
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку!
CC
CRYSIS Cnjknn
Не положили не одно дополнение. Ехал по делам не стал возвращаться.
11 июля 2025, официальный ответ
ЯК
Ярослав Козлов
Хорошее кафе, был там несколько раз
11 июля 2025, официальный ответ
ВЗ
Виктория Зимина
Прекрасное кафе
2 июля 2025, официальный ответ
От таких слов хочется раздавать бесплатные объятия! Спасибо!
ПН
Павленко Николай
Прекрасное кофе
2 июля 2025, официальный ответ
Мы расплылись в улыбке, как молочная пенка — от души благодарим!
Александр Иванюк
Очень приемлимое место, вкусно готовят!
Ваш отзыв — наш кофеиновый заряд на весь день! Спасибо за тепло 💛
Очень хороший персонал быстрое обслу
2 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный эспрессо: бодрит, согревает и вдохновляет! Спасибо за тепло 💛
н
наталья
Самая лучшая кофе машина в городе, не разу не было не каких в к ним претензий. Езжу только на влад шоссе в кофе машину, всегда быстро и само вкусно готовят. На окне очень вежливые баристы. Всем советую только к ним ездить😊👍
30 июня 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился сервис и атмосфера в нашей кофе…
ДХ
Дарина Ханенко
Самая крутая кофе машина, буду приезжать ещё 😍
ТБ
Татьяна Бойко
Отличное обслуживание. Вкусные завертоны. Рекомендую . Быстрое обслуживание
ПМ
Полина Москалёва
Очень вежливый персонал Вкусный завертон и кофе
ТВ
Таня Валеева
Очень приятный вежливый персонал , вкусно готовят ,быстро обслуживают
30 июня 2025, официальный ответ
Мы каждый день стараемся для Вас — и такие слова вдохновляют не останавливаться!
Андрей Коваленко
Очень вкусно, повар хорошо готовит , официанты добрые , всегда рады видеть все сотрудники, бариста и кассир хорошо обслуживают клиентов
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы стараемся делать каждый визит уютным и вкусным, и такие слова…
Лучшая кофейня,люблю ихний кофе
27 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящее напоминание о том, зачем мы делаем своё дело. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями — для нас это очень ценно.
Маргарита
Всегда вкусно и быстро☺️ Всегда вежливо обслужат!!!! Обновление меню🔥🔥🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку 💛 Рады стараться для Вас!
КВ
Ксю Вальтер
Очень вкусно
7 июня 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв! Вы дарите нам мотивацию и веру в то, что мы движемся в правильном направлении.
Павел Колесников
Вкусно, быстро, вежливый персонал, хороший выбор
6 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв. Нам важно Ваше настроение, и мы рады, что смогли его украсить.💛
РЩ
Руслан Щербаков
Лучшие кафе в городе
Спасибо, что оценили😊 Мы стараемся🤗
ТС
Татьяна Стельмащук
Вуух ‘,если хотите максимально быстро и при этом также вкусно как и везде,то вам сюда❤️❤️❤️
Анна Серова
Была проездом в г. Уссурийск, на глаза мне попалось замечательное автокафе «Кофемашина», кофе на высшем уровне, звертоны и супы просто отвал всего, особенно запомнился вежливый персонал, а именно: работник Диана, улыбчивая, приветливая, работу знает на ура, сделала все быстро, четко и вкусно. Надеюсь, что побольше будет таких сотрудников, да и в целом, очень красивая девушка😍
5 июня 2025, официальный ответ
Знали бы вы, как нам радостно читать такие слова! Знайте — очень. Спасибо!
ВИ
Виталий Иванов
Лучший персонал Всегда очень быстро и вкусно приятные ребята ,очень квалифицированные и целеустремленные…добродушные и всегда по советуют что взять !!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам от всей команды. Такие тёплые отзывы согревают не хуже капучино — мы очень рады, что смо…
С.
Светочка .
Самая вкусная еда, напитки вкусные, персонал на высшем уровне😊
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Уже ждём новой встречи с вами!
Владимир Т
Вежливый персонал 👍🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку 💛 Рады стараться для Вас!
СВ
Сергей Васильевич
26.03.2025. 18:05 Ульяна лучшая из лучших. Всем брать пример с неё!)
26 марта 2025, официальный ответ
Знали бы вы, как нам радостно читать такие слова! Знайте — очень. Спасибо!
Егор Козырев
VV
Veter Veter
Быстрое обслуживание,всё вкусно😊
21 марта 2025, официальный ответ
Ой, как же приятно. Сильно рады, что вам понравилось!
вкусный кофе❤️🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем и дальше радовать Вас!
Супер
Анна Самусенко
Хорошее место ,вкусная еда 🔥🔥🔥рекомендую быстрое приготовление ,сервис на уровне 👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Ткачева
Отлично место, персонал знает свою работу, вкусная еда и напитки
17 марта 2025, официальный ответ