Вафельница
3.3
3.3
ПМ
Полина Максимова
Отличные вафли, хорошее разнообразие. Со сладкой начинкой очень вкусные, по цене вполне устраивает. Из минусов, часто нет свободных столиков. В выходные дни очень большое скопление людей, в частности подростков, которые попросту занимают столики, ничего не заказывают и тупо сидят. Бывает так, что столики свободны, но за столами не следят, там могут долго лежать неубранные салфетки, мусор, разлитые напитки, неприятно
Алиса Власова
Говорят терминал сломался, вы обязаны обеспечить оплату картой в соответствии со ст. 16.1 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» продавец обязан обеспечить возможность оплаты товаров путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя. Административная ответственность за неисполнение обязанности по обеспечению возможности оплаты товаров (работ, услуг) путем наличных расчетов или с использованием национальных платежных инструментов в рамках национальной системы платежных карт по выбору потребителя, предусмотрена частью 4 статьи 14.8 КоАП РФ с наложением штрафных санкций до 50 тысяч рублей.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алиса! Вы оставили отзыв, о том что в Кафе Вафельница, сломался терминал, и так же остав…
Маргарита Бульбас
Пробовали венские вафли, это безумно вкусно. Спасибо девочки 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
СР
Светлана Руденко
Поздравляем нашу Аню Александровну с днем рождения. Желаем оставаться такой же яркой, позитивной, успешной личностью. Успехов и процветания! Коллектив" Вафельница, Блинница"
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ОП
Олеся Подкаменная
Очень вкусные вафли недорого
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Валерия Стародубцева
Часто захожу в кафе Вафельница. Здесь очень вкусные и сладкие вафли, хорошое обслуживание, спасибо девочки за вашу роботу!
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро Валерия, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Диана Кондрашина
Сегодня завтракала с подружкой, нас обслуживала светленькая женщина, подсказала с выбором, мы остановились на Венской вафли с шоколадной пастой, бананом, и крем чиз, очень понравилось, как обслужили и очень вкусно приготовили.Прийдем ещё 🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, благодарим!!! Нам очень приятно 💛
Ужасные сотрудницы! Хамят, еще при этом если у вас хоть маленькое отклонение речи(у меня картавость) вас еще и обзовут польют и заказ не примят. При этом кассир будет говорить повару какой вы отсталый(слова сотрудников )
Алина Ковалева
ЭМ
Эвелон Махрубо
Ужасное поведение сотрудников. Заказ нормально принять не может, стоит и в наглую хамит. Не культурные кассиры крах всему заведению. Говоришь заказ, а она или не слышит или не понимает при этом психует или орет. Пришла заказать по итогу настроение ушло. Вопрос почему не исправляет это владельцы заведения вопрос, видимо им нравится, что деньги из кассв уходят
Ольга Смирнова
Очень вкусно готовят вафли, с разными начинками, на любой вкус! Спасибо вам за обслуживание )
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Жикулина
Вкусная вафля 🧇 и красивая
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
JD
Jack Daniels
Отвратительное, недовольное общение у сотрудницы на кассе, как будто готовит бесплатно)))) Соус в вафле с пеппероне не вкусный, отдаёт кисляком
Анна Свириденко
Отличные вафли,и кофе,много вкусной начинки,кассир мало улыбался ,но думаю за целый день усталость дает о себе знать.В целом все понравилось.Была 3.08.2025г
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
ТХ
Тоня Хасанова
Недовольное лицо у девушки с косичками на кассе совсем не вызывает аппетита
Azema Rus
Недавно посетили это место. К сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление: сотрудница, которая нас обслуживала, была недоброжелательна, не поздоровалась и не попрощалась. Остался неприятный осадок. Надеемся, что это был единичный случай и в будущем сервис будет более доброжелательным.
Анастасия Кадырова
В субботу были в данном заведении,девочки умнички,все быстро приготовили, с улыбкой приняли заказ,неожидала что на столько будет вкусно,заказывали корн-беконы,латте,и сладенькую венскую вафлю
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Снежанна Александровна
Всегда вежливые женщины работают ,особенно светленькая ,так выпадают наши посещения на её смены по всей видимости ,есть меню ,чтобы посмотреть состав каждой позиции ! Если что то не получается выбрать быстро ,всегда помогут ,ну и конечно же ,очень и очень вкусно готовят !!!Рекомендую на все 100🙌🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Снежанна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Yammy 13
Вместо корн догов с баварскими сосисками получил обычные. Женщины на кассе как будто вообще не заинтересованы что-то продавать, вместо приветствия сразу озвучивают что ждать долго) Желания прийти ещё раз отбило раз и навсегда , не советую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, мы приносим свои извинения , что с Вами не поприветствовались, но у каждого данного…
Даниил Микулин
Вкусные вафли 😋 👍🏻. Спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за отзыв, мы рады Вас видеть снова и снова, ещё больше вкусов🤗
Эрик Ли
сегодня 21 марта обслуживала милая дама в очках, помогла определиться с выбором, я остался сыт и рад на весь день 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Эрик! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Елизавета Арабаджиева
оочень вкусные вафли,и прекрасное обслуживание,наедаешься до отвала,по этому ценник оправдан,спасибо девочкам!❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Арина Стенковая
Кофе, чай вкусные. Но, нет молока для позиций которые есть в меню и предусматривают в составе молоко. Вафли без наполнителя не пекут, хотя в прайсе указана цена отдельно за вафлю.
Алла &
Мое любимое кафе. Заказ готовят вкусно 😋 и быстро.
Светлана
Мое любимое кафе, вкусно и быстро. Очень нравятся вафли с курицей. Приятные цены.
16 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день ! Благодарим Вас за отзыв, мы очень стараемся, для наших гостей, быть на высшем уровне Ждём Вас снова и снова ❤️🌸🤗
Вв
Варя васюхно
Чётко сказали что хотим КОРН-БЕКОН а нам дали Корн дог, а когда пошли говорить сказали что:якобы вы уже поели так что извините,а сама сосиска была на конце , ужасно 🙁
Анна Кубко
Очень вкусные вафли ,прям кайф, быстрое обслуживание!
6 декабря 2024, официальный ответ
Анна ,благодарим Вас за отзыв , 🌸нам очень Важно каждое мнение, мы стараемся делать сервис лучше, ждём Вас снова за нашими вкусняшками 😉🌸
Виталий F
Сегодня был на обеде, как всегда вкусные вафли и кофе!!! Как всегда всё вкусно и свежее, и видно что делают всё из дорогих продуктов, а не как в других точках из самого дешёвого сырья, взять даже, ветчину, молоко и кофе.
Евгения Сторожева
Шикарные свежие блинчики с рыбкой ,свежая хрустящая вафелька с карамелью ),вкусный чай ,вежливо обслужили нас -трапеза удалась💕и кстати Цена соответствует качеству блюд.девочки спасибо !!!!☺️
леди в радиаторе
не блевотно, но **** мокко не только напиток, как могут сделать
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, немного не понятен Ваш отзыв, что Вы имеете в виду?
Егор Бигун
Очень хорошее место, девушка на кассе приятная, общительная, заказывал кофе(капучино), на удивление оказался вкусным и не дорогим
27 ноября 2024, официальный ответ
Егор , спасибо большое за Ваш отзыв.Нам очень важно ваше мнение, мы очень ценим наших гостей и готовим для Вас с открытой душой😊, Ждём Вас снова ❤️
ЛМ
Лёха Манахов
Очень приветливая девушка на кассе, помогла выбрать покушать, приготовила от души. Взяли немного, но наелись плотно. Большое спасибо месту и данной сотруднице. Требуем от руководства совместно с женой ей выписать премию🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо дорогие наши гости, очень приятно видеть и слышать такие отзывы, комплименты Непременно , на…
Svetlana Patrina
Давно ходим в это место, всегда вкусно, всегда много начинки, все свежее, всегда много людей, зашли написать хороший отзыв и удивились от того, что пишут люди, как-будто не про эту вафельницу. Все замечательно так держать 😋
24 ноября 2024, официальный ответ
Светлана ,благодарим Вас за отзыв!❤️Да очень обидно читать такие отзывы, наши любимые гости , прекра…
Екатерина Кирова
Неоднократно приходила в кафе за час-полтора, до закрытия, но постоянно девушка продавец кидала табличку "закрыты"прям перед носом.При этом говоря совершенно разные отмазки, то тесто закончилось, то продукты, то просто не желают принимать заказ. Очень расстроена обслуживанием т.к. вафли вкусно готовят. Невозможно терпеть грубое обслуживание, прошу начальство сделать что-нибудь с обслуживающим персоналом!( к примеру их уволить;))
Екатерина Кавальчук
множество раз приходили в это место , закрытие у них в 20:00, приходили много раз за час до закрытия, на что нам отвечают «мы уже закрыты» на мой вопрос , до скольки Вы работаете , постоянно получаю разные ответы такие как «закрытые в пол 8го» «закрытие в 7 часов вечера» и другие нелепые отмазки .
SG
Sasha Gcd
Вафля, которая идет со сладкими добавками вкусная. В гавайскую же положили заветренный сыр. Ребенок хотел вафлю без добавок, но оказывается так не продают, хотя цена на вафлю указана. Еще очень смущает момент, что не выдают чеки. Во-первых, я хочу знать за что именно я заплатила и верно ли мне все посчитали. Во-вторых, в тц туалет бесплатный только по предъявлению чека из кафе. И девушкам со светлыми волосами на кассе- хамка. Почитала остальные отзывы и оказалось, что неоднократно уже говорилось о хамстве персонала. Удивляет, что руководство до сих пор не решило данный вопрос
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Уважаемая Александра. Давайте разберёмся в,данной ситуации, по поводу вафель сладких у…
PB
Pororo Blade
Еда вкусная но персонал ужасный грубит разговаривает с детьми как хочет
Елена -
Очень долго делали заказ. Заказали одну венскую вафлю и кофе. Прождали 25 минут. Пока не подошли сами и не спросили о готовности. Пейджер молчал, хотя все стояло на выдаче и остывало
Артём Башкатов
20.01.2020 в 17:20 хотел сделать заказ (2 латте), но, увы - не удалось. Женщина на фотографии со словами «у меня нет времени делать вам кофе» отказала в заказе, проговорив и это. Даже если у вас большое количество заказов (чего не было видно), то разве нельзя соблюсти сервис? Проговорить, что будет ожидание, например? Как в любом адекватном месте. Проведите работу со своими абсолютно некультурным и неприветливым сотрудником. Адекватное отношение избавило бы вас от этого отзыва, но, увы, видимо, репутационная составляющая находится у вас явно не на первом месте.
Анастасия Агафонова
Да, конечно обслуживание не на высоте. Да, часто путают пломбир ванильный и шоколадный. Да, вас могут проигнорить и заказ при пустом зале, возможно, иногда делается долго. НО! Согласимся, что здесь продают хорошие по себе стоимости вафли. Они горячие, приготовленные и сладкие (какими и должны быть). Топпинги безумно вкусные. На фоне качества самого продукта, я считаю, что все минусы выше легко исправимы и не стоят даже больших затрат. У этого заведения большой потенциал, не игнорируйте то, что может принести куда больше выгоды. Одно из любимых моих сочетаний венская вафля, мороженое и какой нибудь топпинг. Я вас уверяю, если не можете определиться с такой комбинацией вы не прогадаете.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
Полина Малина
Вафли вкусные , обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ . Перед нами стояло 2 человека , парень с девушкой заказывали вафли , мы стояли позади них , ждали очереди . Минут 10 стояли, пара делала заказ очень долго , когда они закончили , пришла наша очередь и буквально БАХ и перед нами сотрудник ставит табличку «30 минут перерыв». На вопрос «вы не могли раньше сказать ? Кто так вообще делает?» ответ был «Ну вот так девушка , извините» естественно это было с интонацией типо «иди ка ты в ж….опу». И такое хамство не первый раз , как ни приду в это заведение , вечно какая-то особа без мужика испортит настроение. Вафли у вас конечно наивкуснейшие спору нет . Изменено: поставили табличку «30 минут перерыв» в итоге и 30 минут не прошло как уже стоит табличка «закрыто» P.S они кстати работают до 20:00 , а время 19:30
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер Полина, приносим свои извинения, непременно приму меры, и разберёмся в данной ситуации…
ЕТ
Елена Третьякова
Очень долгое обслуживание . Как будто банкетный стол готовят
Tatyana Inh
Не перестаю удивляться хамоватости нерусской женщины (может она просто чернявая, не вникала). Не здоровается никогда. Всегда здороваюсь, в ответ игнор. Подойдешь, она видит, и стоит *опой, ноль эмоций. Лицо всегда кислое, говорит сквозь зубы. Вторая поприятнее будет. Теперь, если эта мадам на кассе, никогда не покупаю вафли. В принципе, из-за такого отношения стала заказывать в других кафешках. Администрация смотрю в упор не понимает, что люди одно и то же пишут не просто так. Пы.сы. Обновила отзыв, чек добавила.
Мари С
Вкусные вафли
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Стараемся, все для наших замечательных гостей. 🌺 Ждём Вас снова с нетерпением.
ТК
Татьяна Колмогорова
Поддерживаю всех комментаторов, которые жалуются на персонал, хотела купить вафлю, время было 10:05 меня просто послали взглядом, ужасное обслуживание, судя по всему,хозяйка такая же хамка, её ответы на коментарии это треш. Жаль,что в нашем городе мало альтернативы,мало тц, где можно провести время всей семьей, приходится смириться, что в Уссурийске не найдёшь хорошего обслуживания....
🫵🏻 Тык
Собрала сладкую вафлю, стоит она 300+ рублей, для фудкорта вроде более менее нормальный ценник, только вот денег она все равно своих не стоит. Сама вафля была вкусная, брала с мороженным, очень не вкусный пломбир, он будто 15-20 рублей стоит и полностью из сухого молока. Остается вот это ощущение песочное, как после сухого молока. Киткат не похож на киткат, но тут уже может из-за мороженного такое впечатление сложилось. В общем в совокупности получилось ужасно, съела только половину, остальное выбросила, хотя обычное я такое очень люблю(сладкоежка). Кофе нормальный, самый обычный, посредственный. В общем насчет вафлей-бутербродов ничего не могу сказать, но сладкие не берите..только если с фруктами
25 июня 2023, официальный ответ
Клавдия, я не знаю, вы наверное первый раз в нашем заведении, но хочу Вам уверенно сказать, что моро…
ЯА
Яника Арт
Ужасное обслуживание, дамочка с недовольным лицом, как будто я к ней домой пришла! Убедительная просьба сменить персонал
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Яна. Чем Вам не понравилось обслуживание, в чем вопрос?
Л
Любовь
Нас обманули, посчитали добавку и не положили. И добавили испорченный ананас. Чек не выдали. Когда подошли разобраться. Быстро вернули деньги даже не удивились Такое очищение что они там заработок себе дополнительный устроили
КБ
Катя Букреева
Ужасное обслуживания персонала. Не правильно дали сдачу, я попросила сумму заказа, с грубым ответом я получила свою сдачу, уже хотела отменить всё, я попросила чек, мне его швырнули,как будто я обязана им чем то, что это за женщины работают в таком заведение. Всё желание убивают приходить к вам! Задумайтесь о смене персонала, это не один такой отзыв про них! На просьбу помочь собрать детскую вафлю, тк для детей берём впервые, нам пальцем указали, вот вам буквы и читайте. В таких заведениях, эти две женщины не умеют продавать вашу продукцию, не предлагают не чего, пусть учат меню хотя-бы!!! Научаться улыбаться и притягивать к вам клиентов, а не отпугивать их своим хамским поведением. Я уже второй раз у вас, возращается только из за того, как вкусно у вас готовят, но надеялась, что будет другой продавец!!!
ДЛ
Дарья Левченко
Просьба заменить столовые приборы на более плотные и надежные. Не возможно кушать, только начинаешь резать вафлю, как ломается нож и вилка.