Хлеб из тандыра
Сергей Ч
Очень вкусные пироги
ЯМ
Я Моя
Нужен ремонт. На входе затëртая плитка. Хотелось-бы помещение побольше и интерьер обновить.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, помещение увеличить пока не получится, но ремонт запланирован нами. Ждем Вас снова в гости!
ВЭ
Валерия Эм
Просто ужас, купили 2 самсы куриные 130р за одну, в одно начинки меньше половины, в другой один лук. До этого брали более менее было , но это просто кошмар
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Очень высокая цена, слойки очень сухие, как будто деревом давишься
Илья Цурбанов
За такую цену слишком мало начинки и толстое тесто. 3 кусочка мяса на самсу - смешно
Евгения Николаевна
Добрый день. Хочу выразить словам благодарности коллективу пекарни. Поздно мы спохватились что нам нужен каравай на бракосочетание. Но девочки пошли на встречу и наш праздник удался! Вкусный,красивый, ароматный каравай радовал молодых. Спасибо Вам большое за отзывчивость❤️ процветания и благополучия
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Александра Шведова
Приветливый персонал.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Г
Григорий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал. Приятное место
5 августа 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤗
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Елена Коренчук
Выпечка испортилась. Давно тут не была. Сегодня купила самсу, тесто дубовое,и начинка один лук, два кусочка мяса. Не вкусно от слова совсем. А раньше выпечка была очень вкусная.
5 августа 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, приносим извинения за позднюю реакцию на сообщение. Напишите поалу
ПА
Полина Анисимова
Приятное место, приветливый и улыбчивый персонал это очень радует,уютная обстановка! Булочки с малиной вкуснятина.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Елена Нет
31.03.2025 -Я расстроена. Раньше такая вкусная самса с курицей была, теперь какая-то постная, без вкуса, тесто вообще не слоёное.. Давно не была и теперь уж точно не вернусь. Хорошо в городе есть ещё места, где её вкусно готовят
20 апреля 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, приносим свои извинения. В ситуации разберемся, напишите пожалуйста на ваццап по…
Helen Gurskaya
Свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться!
ГЛ
Георгий Лепс
Максимально плохая шаурма, никогда ее не берите!!!
Не житель Уссурийска
Не понимаю, почему не ходил сюда раньше. Здесь прекрасно. Тепло, вкусно и очень уютно. п.с.Хочу, чтоб меня тут прописали.
Екатерина К
Колечки с кремом визуально выглядят аппетитно, но крем оказался только в названии, не ожидала такого сюрприза от вашего заведения, всегда радовали.
ღღღТатьяна ღღღ
Очень вкусные пироги
Анастасия Михайлова
Взяла манты. Начинка отвратительная: сплошной лук и маленький кусочек сала, иногда попадался кусочек свинины.
ВД
Виктор Дмитриевич
Являемся частыми посетителями вашего заведения, были у вас вчера, в 18:47, приобрели 4 самсы по 120, 4 соуса по 40 руб, хачапури с сыром за 170 руб., и слойку с курицей (примерно за 170 руб), по приезду домой обнаружили, что к заказу не положили 2 самсы.
16 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, приносим свои извинения за ошибку наших сотрудников. н…
Ксения Плевако
Хорошее место, большой выбор выпечки по разным ценам, вежливое и приятное обслуживание.
Анна Боровик
Бываю в пекарне часто, все нравится. Радует что дополнительно можно купить домой полуфабрикаты:пельмени, вареники, сырники. Был один не очень приятный момент: жалобу приняли, но, не позвонили, не разобрались, ответ не дали, не извинились. А так: отличное место, вкусно, быстрое обслуживание, всегда есть сдача, хороший выбор напитков, много столиков, чисто и в зале и в туалете.
ТЖ
Таисия Жеребкина
ТТ
Твоя Тётка
Очень вкусно, всегда выбираю именно это место, что-бы покушать, или посидеть на втором этаже с друзьями)
Ева Кротова
Отличные лепешки!
Александр Волков
Вкусный кофе. Вкусный вишневый тарт. Чисто приятно находится.
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть )
оя
оксана ярошенко
Очень вкусная выпечка,пирожное, молочка и полуфабрикаты, всегда свежее, персонал приятный вежлевый, режим работы удобный всегда млжно рано позавтракать, и вкусно пообедать.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим ,вас, за высокую оценку нашей работы. Мы рады , что вам нравится наша продукция. Ждем , в…
Алексей Белоус
Это лучше, что со мной случилось в Уссурийске!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Благодарим за отзыв), будем рады видеть Вас в нашем заведении !
Алексей Исаев
Самый вкусный куриный люля. А сегодня еще попробовал самый офигенный наполеон
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Благодарим за обратную связь. Обязательно приходите пробовать наши новинки)
SU
Sberid User
Ооо, боги, это место называется "Прощай талия"! Как же вксно Всё! Цены высоковаты, но и продукты нынче не дешивы. Поэтому думаю готовят из хороших продуктов, качественных. Ну вкусно жесть! Зайду и не знаю что взять, все хочу. Даже хорошо, что дороговато, не обьешься. Хотя, вроде, вечером перед закрытием есть скидка. Обслуживают быстро. Можно там же скушать. Тесновато, но столики есть.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за отзыв! Приходите к нам побаловать себя)))
НХ
Надежда Хан
Вкусная и свежая продукция, в наличие не только горячее, еще и замороженные полуфабрикаты , рекомендую. Замечательный персонал 😘🔥👏На данный момент не могу приобретать ваши изделия (( очень соскучилась по вкусняшкам 😋
25 июля 2024, официальный ответ
Надежда добрый день! Спасибо огромное за обратную связь! Возвращайтесь скорее)
Анастасия Ткачева
Очень часто беру здесь выпечку, всегда всё свежее и вкусное, приветливый коллектив🫶
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за обратную связь, заходите к нам почаще)))
Анатолий Коломойцев
Очень классное кафе, приветливый коллектив, выпечка 🥮 бомба 💣, шашлык огонь 🔥, всем рекомендую! Молодцы ребята 🤝🔥
21 июня 2024, официальный ответ
Анатолий. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДР
Дина Руденко
Была несколько раз в этом заведении. Очень нравится выпечка. Я каждый раз передаю привет повару😅
Дина, благодарим за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AX
Andrey Xan
Очень уютное и вкусное место !!! Приятное обслуживание , великолепный кофе , Пенерли с холопенью волшебство !!! Спасибо вам за гостеприимство !!!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Анастасия Демидова
Классное кафе, вкусный кофе и выпечка. Можно приятно провести время небольшой компанией. Приветливый персонал
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Alexey Ivanov
Вкусная выпечка, молочка всегда свежая, приятный персонал.
Здравствуйте, Alexey, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам 💛
Кэт Кэт
Милая кафешка, была проездом в Уссурийске, в 8 утра не много мест где можно позавтракать.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Приходите ещё 🤝
V✨
Victori ✨
Раньше очень нравилось, постоянно заходили обедать! Испортились…Персонал умнички, но в выпечке много лука, иногда попадаются изделия явно не первой свежести. Во время последнего посещения впечатление испортил огромный таракан, разделивший с нами обед…приятного аппетита…
Денис Ли
Стремная стала выпечка, особенно самса, безвкусная, один лук,мяса практически нет, а про сыр вообще молчу в некоторых хлебоизделиях заменили на майонез.
l5
leliki 555
Замечательная выпечка, можно и голод утолить и порадовать себя вкусняшкой к чаю. Рекомендовано к употреблению)))👍
ЕУ
Екатерина Уланова
Хорошее место, тепло и уютно. Ходили туда с семьёй, когда там было кафе . Сейчас тоже можно подняться на второй этаж посидеть, выпить кофе с какой-нибудь вкусняшкой. Выпечка 🔥💥я люблю их самсу с сыром. Наполеон и медовый просто пушка-бомба. Зайдите и попробуйте👍
ТТ
Татьяна Титова
Спросила у девочек продавцов нормальная ли сгущенка в орешках, заверили что да, в итоге смешаная с мукой, есть невозможно, выкинули. Сказали бы хоть что не знают, чем врать
Светуся С.С.А.
Ребят, вернитесь в прежнее русло, раньше были такими умничками... Вы делаете красивым интерьер в пекарне, но не замечаете, что качество продукции и совесть персонала теряете. В норму вошло продать кислую мясную выпечку или шаурму, недовыпеченную булочку... раньше ездили специально к Вам и за обедами, иногда и за ужином. Потом перестали по вышеуказанным причинам, сегодня ехала мимо и решила заехать - увы... вновь кислая шаурма
Таня Мальцева
Часто покупаем тут перекусить, но последнее время выпечка стала дороже и хуже. Хачапури с мясом на самом деле представляют из себя ,,хачапури с мокрым тестом внутри и луком".
ГХ
Галина Хохлова
Хочу поблагодарить за вкусную выпечки, за приветливый персонал! Все на высшем уровне!👍🌺
Мария Козлова
Отвратительно невкусная выпечка! Тесто сырое и жесткое!
МИ
Матвей Иванов
За выпечкой хожу уже больше 3 лет. И всегда и всё вкусное.