Реми
4.2
В здании
4.2
Anastasia Serkova
Формат магазина очень комфортный, без лишнего пафоса. Всё на своих местах, легко ориентироваться. Выпечку беру часто, особенно свежие булочки) А по субботам еще и мероприятия разные проводят днем))
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Maria Дэниел
Забегаю заготовить перекус - в кулинарии большой выбор, всё свежее. Магазин по площади небольшой, зато не заплутаешь. Баллы начисляются честно).
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ИО
Ирина Остапенко
График указан с 7.00, 7.10 - закрыто. Люди подходят, дергают дверь, разворачиваются и уходят. Напишите верный график работы и не вводите людей в заблуждение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Направим запрос по данной ситуации в службу безопасности для проверки и принятия необх…
Ксения Куликова
Довольно крупный супермаркет, ассортимент для такого формата хороший. Часто беру салаты в кулинарии - свежие и аккуратно упакованы. Приложение помогает отслеживать скидки, баллы копятся быстро. В субботу несколько раз попадали на разные интерактивы, то для детей чет делают, то пенные вечеринки, дегустации и тд.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Гришина
Готовилась к дню рождения сына и забежала в этот Реми за мелочами. Магазин большой, но нашла всё, что нужно для быстрого стола. В кулинарии взяла салаты - гости потом спрашивали, где покупала). Пекарня выручила пирожками. Баллы пригодились - приятно в такой момент.
9 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Краюшкина
На кассе самообслуживания работают нестабильная в поведении женщина, которая хамит и кричит на клиентов супермаркета. На обычной кассе человек не знает, есть ли у них уголок клиента, книга жалоб и предложений, номер телефона организации подсказать не может. Женщина на кассе самообслуживания с короткой стрижкой, красными волосами, низкого роста, плотного телосложения, на вопрос «есть ли большие пакеты», хамски отвечает «ну вы че, не видите, они в другом месте вон висят», на просьбу сбавить тон, начала кричать и нарушать личные границы, общаться на ты, провоцировать конфликт. Когда попросили протереть весы, так как они были в какой-то слизи, было сделано лицо одолжения, как будто мы у нее дома. Больше мы в этот супермаркет не вернемся. Ужасное общение с гостями вашей сети. Ужасный и не знающий ничего персонал. Нашли сами уголок клиента, но ручка для книги жалоб не предоставлена. Пишу отзыв сюда.
20 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом…
Александр Барышев
Купил манты, дома подогрел - кислые, вонь ужасная
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. По качеству товара необходимо обратиться к администратору с товаром и чеком.
СН
Светлана Новикова
Хожу сюда постоянно - недалеко и ассортимент хороший. Беру салаты и гарниры на обед, всё свежее, аккуратно упаковано. Выпечка просто чудесная, особенно хлеб с семечками. Цены нормальные, персонал отзывчивый. Иногда бвают дегустации
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОГ
Оля Гатина
Магазин чистый, светлый, полки аккуратные. Цены адекватные, не выше, чем в других супермаркетах. Очень нравится их пицца из пекарни - свежая и недорогая.
29 октября 2025, официальный ответ
Алсу Мусаева
Я мама двоих детей, и мне важно, чтобы всё было под рукой. В этом магазине всегда чисто и спокойно, персонал внимательный. Пекарня просто отличная - булочки мягкие, дети в восторге. По сб. для детей мастер классы проводят, беру их ссобой
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Алексей Паульский
Один из лучших магазинов. Выпечка и салаты просто супер. Да и вообще в целом всё прилично, видно, что у руководства концептуальный подход и им не всё равно. Ведут тг канал, устраивают мероприятия, проводят акции (типа сбора наклеек, но выгода сомнительна). Нравится, что скидки бывают. Не нравится, что цены выше средних, но тут хотя бы понятно за что.
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся для вас.
ЕР
Евгения Резникова
Люблю этот магазин за порядок и свежесть. Захожу почти каждый день - то за хлебом, то за чем-то к чаю. В кулинарии отличный выбор салатов, а выпечка просто тает во рту. Персонал доброжелательный, улыбчивый. Приложение удобное, приятно копить баллы. Атмосфера домашняя, уютная.
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Kristine Sevostjanova
Реми у нас рядом, и это настоящая палочка-выручалочка. Магазин класс, всё быстро находишь, везде указатели. Приложение помогает следить за скидками и составлять список, очень удобно. Баллы по карте приятно списывать на повседневные покупки.
5 октября 2025, официальный ответ
ГК
Георгий Кузнецов
Реми нравится тем, что всё рядом - не нужно ехать далеко. Часто беру готовую еду в кулинарии, выручает, когда некогда готовить. Скидки в приложении помогают планировать траты.
24 сентября 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Олеся Крузина
У нас с сыном уже привычка - после школы заходим в Реми. Берём фрукты, молочку и что-то к ужину. Продукты всегда свежие, сроки годности проверяю редко, всё в порядке. В приложении удобно следить за акциями. Бонусы списываются быстро, что приятно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше
КР
Коля Романов
Стою жду горячий хлеб, но вместо того чтобы его выгрузить их лотков, поварихи стоят и чешут языками
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
ДФ
Даря Ф
вот такие сюрпризы попадаются в салатах в виде скрепок 👍🏾
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
Наталья К.
Разве нужны тут слова... 🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Артур Сайфуллин
Всегда нахожу тут всё, что нужно, даже если прихожу поздно. В приложении удобно смотреть акции и собирать баллы. Продукты лежат ровно и срок годности всегда нормальный.
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками
Вячеслав ⚡️
Супермаркет отличный, администратор хамка, разговаривать с людьми не умеет, ей только в зоопарке работать
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно проведем беседу по данной ситуации.
ЭЩ
Эдуард Щербак
Хороший супермаркет
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
Денис Корень
Ожидания по кассе долгое, сотрудники сказали что им на всё похрн
21 августа 2025, официальный ответ
ЛГ
Любовь Горскина
Хотела поставить 4 звезды, если бы не одно НО... это ассортимент и кассы самообслуживания. Когда кассы уже наконец они станут понятными и доступными доя каждого?! Приходится проходить такие мучения!!! Привожу пример работы Реми во Владивостоке,например на Героев Хасана. И ассортимент и кассы и сотрудники. В Уссурийске для чего нужны помошники на кассах самообслуживания?! Которые не могут помочь, а только возмущаться на покупателей!!!! Ассортимент стал довольно скудный в целом вообще по г. Уссурийску Реми.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше обращение ответственным лицам для улучшения…
РО
Роман Орехов
Удобно, что есть рядом такой магазин - вечером можно и хлеб взять, и молоко, и что-то к чаю) Часто пользуюсь приложением - там всё под рукой: скидки, список, баллы) Пекарня вкусная, всегда беру хлеб.
28 июля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Александра Бакаева
На кассе самообслуживания мало того что не все считывается и даже когда пробиваешь покупки что-то не срабатывает, так еще люди которые должны помогать на кассе самообслуживания, ведут как надзиратели на зоне, с каждым разом всё меньше желания посещать данную сеть магазинов (((
4 августа 2025, официальный ответ
Валера Кравченко
Реми выручает каждый день. Забежал после работы, купил всё для ужина - не надо ехать в гипермаркет. Приложение удобное, особенно когда баллы копятся, потом можно списать часть покупки (мелочь, а приятно!)
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
Юрий Варфоломеев
Часто захожу сюда, потому что рядом с домом и всё нужное есть. В пекарне замечательные багеты и булочки, беру их почти каждый раз. В кулинарии хорошие салаты, приятно, что всё свежее. Продукты разложены по местам и за сроками следят, ни разу не видел просрочку. В приложении удобно следить за баллами и скидками, уже не раз пользовались.
21 июля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Виталий Н
Прощу администрацию разобраться со своими сотрудниками, а именно с сотрудницей на кассах самообслуживания Алевтиной Алексеевой. Вчера 4.07 мы с супругой оплачивали покупки на данных кассах и несколько раз у нас выскакивала ошибка при сканировании товара, мы подозвали один раз, второй раз ее, но в третий раз когда попросили ее подойти, она сделала вид, что не слышит, мы повторили просьбу подойти, она с таким раздражением подошла как будто мы у нее милостыню просили, это конечно недопустимо! Обращаю внимание, что данный сотрудник был без бейджа и когда я спросил ее имя и фамилию, она мне хамским тоном ответила, что ее имя и фамилия мне не нужны! Я попросил вызвать администратора, на что она начала пререкаться и ответила, что никого вызывать не будет,попросил жалобную книгу на что она демонстративно развернулась и ушла! Я конечно со многими ситуациями сталкивался в магазинах, но чтобы такое хамское отношение было по отношению к покупателям, встречаю впервые! Хамит, дерзит, спорит и пререкается на повышенных тонах, если вам дорога репутация вашего магазина разберитесь с данным сотрудником, но такого быть не должно!
15 июля 2025, официальный ответ
Владислав Ковалев
Магазинчик у дома, реально выручает. После смены захожу - хлеб, молоко, колбаска, всё под рукой. Не гигант, но ассортимент нормальный. Пекарня у них классная, батон ещё тёплый домой уношу. Приложение тоже выручает, скидки удобно смотреть.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Леонид Мекумянов
Выбор продуктов хороший но цены поднялись.
Рады, что выбрали нас!
Виктория Пушкова
Хороший магазинчик возле дома. Захожу сюда часто - удобно, что не нужно никуда ехать. Продукты обычные, но всегда свежие. Через приложение отслеживаю акции, плюс баллы по карте копятся - уже пару раз использовала при оплате.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
AY
A Y
Постоянный покупатель, переодически сталкиваюсь с одной сотрудницей ( администратор)которая постоянно хамит, сегодня 19 июля повторилась ситуация, не совпадала цена в чеке она стала уверять что я сама не туда посмотрела , я не стала ее слушать и попросила сделать возврат ,добавила у вас вечно проблема с ценниками, ей это не понравилась , стала мне хамить ,она просто стала меня оскорблять, я попросила чтоб она позвала менеджера по персоналу, на что она сказала никого нет и пошла, я за ней пыталась остановить ее и поговорить с ней чтоб она позвала руководителя данного магазина, в итоге она вызвала охрану ( сказала вызвать людей в масках) и еще охране сказала что я лезу драться и я оскорбляла ее , актриса одним словом
ЮЛ
Юлия Ларионова
Для меня важна скорость - зашёл, взял, ушёл. И "Реми" с этим справляется отлично. А ещё там своя пекарня - хлеб вкусный, тёплый, иногда даже не успевает остыть на полке. Не люблю ездить куда-то за продуктами, а тут всё по пути)
💄Ксения Александровна
Хороший магазин. Минус один: попрошайки лезут в лицо с требованием дать денег
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
QQ
Quar Quareshma
Нравится, что в Реми не тесно, даже в выходные. Часто беру здесь салаты - всегда аккуратно упакованы, с нормальными сроками. Персонал вежливый, подскажут, если что не найти.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
Ирина Епураш
1.06.25.Интересно , в отделе салатов есть технолог ? Салаты ужасные, кушать их не возможно ! Ну как можно так испортить 'сельдь под шубой ' Салат с брокколи, просто фу !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Николай Степанов
24.05.25 история повторяется. Я имею в виду персонал на кассе. Как на самообслуживание так и на обыкновенной. Хозяева вы бы озаботились поведением персонала. Хамят не только персоналу но и своим администраторам! И увольнять не надо. Наказывать рублем! Не доходит через голову дойдет через ноги.
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина К.
Ужасное место, работают совершенно не корректные сотрудники (и это сказано в рамках цензурного поля) , подошла схватила молоко, разговором через губу именно "пояснила" мне как надо "правильно" пробивать товар. . На кассе самообслуживания стоит вообще не понятного вида женщина с видом отсидевшей не одну холку и хамит прямо с утра. 26.04.2025-09.28
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Проведем работу с персоналом по нормам о…
Leon Asters
Стандартный супермаркет сети магазинов
30 апреля 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Филатова
вчера купила кулич а там волос попался, будьте аккуратны, а то они и вам попадутся🤮
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, направим всю информацию на производство для усиления контроля за качеством.
ЛН
Любовь Н
Неплохой магазин. Вежливые сотрудниуи. В принципе всё есть. Цены приемлимые.
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина К
Просьба расширить ассортимент полезных продуктов, например добавить выбор безлактозного молока и другое. И сделайте, что нибудь с зомби у входа, отвратительно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , относительно ассортимента передадим ваши пожелания , к сожалению не совсем поняли про…
ВГ
Вова Гладышев
Все хорошо Если бы не бездомный у дверей который в наглую требует деньги
Вася Печкин
Всё чаще пользуюсь этой сетью магазинов, удобное приложение, хорошая система скидок. Всегда подскажут и помогут, если появляются вопросы
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
Вадим Суворов
Особенно нравится покупать молочные продукты, сроки хранения, всегда свежие, а качество изготовления хорошее… На прилавках можно найти даже моющие средства и кухонную утварь. Ассортимент весьма крупный!
20 марта 2025, официальный ответ
~ ДЕНИС ~
Выбор хороший
11 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова
Глеб Кожевников
Отличный магазин, захожу сюда практически каждый день. К моему удивлению и тщательному выбору продуктовой корзины-просроченных товаров здесь не бывает. За это, наверное, отдельный респект сотрудникам и руководству магазина. Держат планку!
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся для вас.
ЛИДИЯ АЛЕКСЕЕВНА
Сегодня хотели об считать аж на 1200 р, это как вообще.......видите ли жидкий корм посчитали на 40 пачек больше, даже извените не сказали
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По факту несоответствия ценников направим запрос в магазин для проверки и усиления контроля.
Алина Новикова
Реми скатился с 5,как было раньше на 2 балла! Скудный ассортимент,а ещё нерабочие весы для взвешивания товара,показывает абсолютно неккоректно!!! Хотела купить 5 булочек,на весах показывает как одна!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните, каких товаров не хватает в ассортименте данного магазина?
Мария Малышенко
Все понравилось