Strelka
Записаться онлайн
4.1
ЕШ
Елизавета Шведова
Благодарю за прекрасное обслуживание и профессионализм. Всё быстро, качественно.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбираете нас:))
О
Ольга
Хотела попасть в этот салон, но охоту отбили администраторы. На уточняющие вопросы отвечают с неохотой ( главное- предоплата)! Бросили трубку. На сообщение в WA не отвечают! Жаль, хотела стать постоянным клиентом.
ТА
Татьяна Артамонова
Хочу поблагодарить мастера Ольгу за качественную работу, приветливое отношение к клиентам.
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и что выбираете нас:)
Анна Шаманаева-(Акулова)
Отличный салон!Мастер Ольга отличный специалист.
Елена Оноприенко
Отличное место!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо :)
Алена
Отличный салон. Быстро, качественно. Удобное расположение.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и выбор)
СА
Светлана Архипова
Спасибо мастеру за за красивые ногти
25 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, что выбираете нас♥️
Екатерина
Являюсь постоянным клиентом этого салона, мастера замечательные, качество и скорость работы на высоте, выхожу всегда с хорошим настроением!!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас❤️❤️❤️❤️❤️
Александра Матвеева
Замечательный салон , самый лучший мастер . Уходишь счастливая и радостная и с красивыми ноготочками , спасибо большое за такой сервис 🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв, мы очень рады что вы выбираете нас)
Саша
Очень замечательный салон )))и очень хороший мастер ❤️ Спасибо большое
7 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам что выбираете нас! Очень приятно))
Алиса Базылько
Очень красивый и аккуратный маникюр. Можно сделать любой дизайн, даже очень сложный. Мастер очень хорошая))
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алиса! Большое спасибо за приятный отзыв 🥰
ЕЛ
Екатерина Л.
Невероятная скорость мастера💪, спасибо ей за это. В наше время я ценю качество, красоту и время! В этом салоне все переменные в сборе💓. Хожу сюда пять лет. Ещё один плюс-это удобное месторасположение
5 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв 🥰 Нам очень приятно что вы выбираете нас❤️
ИБ
Инна Бойко
Замечательные мастер своего дела, хожу более пяти лет, устраивает во всем и кофейку нальет и совет даст хороший😉
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Инна) Спасибо что за вашу оценку и отзыв ❤️
Алёна Смолянинова
Очень аккуратный вежливый мастер. Позитивное общение и красивый маникюр.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алёна, спасибо большое за отзыв) Мы очень рады что выбираете нас:)
К
Карина
Высокоскоростная мастер ,делает на отвали ещё упрашивать цвет приходиться педикюр за 30 минут маникюр за час это ужас подтёки ,плохо обработанная кутикула , г а не качество , отслойки, берут тем что постоянно есть места и теперь понятно почему! Не рекомендую никому! Такой ужас мне на свадьбу сделала! Все оценили это г !
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас создалось негативное впечатление, но, давайте попробуем разобратьс…
Валли Ник
Не работал кондиционер, попа спрела. Ногти сделали с затиканием. Порезы. Сама по себе мастер немного высокомерна.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если были допущены такие ошибки, вам следовало обратиться в этот же…
Наталья Кащенко
Нашла салон по фарпосту . Нужен был срочный педикюр ногти и гель лак. Впервые в жизни мне его сделали за 30 мин. Честно скажу на отшибись , обработка вокруг ногтя ужас , весь взъерошенный остался .лак не аккуратно нанесен . Не довольна от слова совсем . Исправлять не стали , слава богу вернули деньги!
Александра Пивоварова
Когда совсем нет времени мастер Ольга как скорая помощь. Маникюр за час, такой Pit stop для ногтей получается. Каждый раз когда бываю в городе она моя палочка-выручалочка, без поиска свободного мастера, а когда удобно мне, даже ночью могу зайти на электронную запись и выбрать подходящее мне время. Для меня время ценно
МГ
Максим Гладков
Общение у администраторов на высшем уровне, клоуны
3 октября 2024, официальный ответ
Расскажите пожалуйста, на какую услугу вы хотели записаться в нашем салоне и мы обязательно решим ваш вопрос.
Ира Михайлова
Маникюр за 750₽. Даже обычный лак не убрали, кутикула вычищена не до конца. Смешно и плакать хочется, возможно тут везде такой сервис, я с другого города не знаю. Но у нас, если приходишь в салон, не важно на какую процедуру, и кофе/ чай предложат и встретят с улыбкой, а не отправят в соседний магазин за кофе раз так сильно «прибзделось» 😅. В общем, ни маникюра, ни сервиса. Мило.
А✌
Анна ✌🏻
Хожу к мастеру Александре, все устраивает)
Елена Федотова (Стиплевич)
Спасибо мастеру Ольге, маникюр и педикюр - все замечательно, и быстро. Рекомендую.