Сакура
Пункт авторазбора
НЛ
Надежда Лукошева
Обращалась за боковым зеркалом. Ребята быстро глянули базу и вынесли деталь. Само зеркало в отличном сохране, механизмы рабочие, складывается как надо. Забрала сразу, обслужили оперативно.
ЕТ
Елена Таюрская
Закупалась всякой мелочевкой для салона. Пластик весь целый, все крепления на месте. Обычно на б/у вечно что-то отломано, а тут все гуд. Ценник приятный, лишнего не накручивают, да и выбор порадовал.
КЗ
Кирилл Задорожний
Понадобился генератор. Приехал, спросил, мне предложили вариант с небольшим пробегом. Выглядел свежим, работает сейчас как часики. Отношение к клиентам нормальное, деловое, времени зря не тянули.
Дарина Маркелова
Нашла здесь трубку кондиционера, которую нигде не могла выцепить. Состояние рабочее, все ок. Цены не ломят, вполне рыночные. Спасибо парням, что быстро сориентировали по складу и вынесли то, что нужно.
Влад Мальцев
Нужна была дверь в цвет авто. Подобрали практически идеально, даже красить потом не пришлось. Выбор тут приличный, реально есть из чего глянуть. Сотрудники вежливые, показали деталь со всех сторон перед покупкой.
Артем Кожайкин
Брал тут запчасти по ходовке. Понравилось, что не пытаются спихнуть откровенный хлам. Детали чистые, аккуратные. По деньгам вышло выгоднее, чем брать новьем в магазинах, а качество вполне на уровне.
НЧ
Нина Черикова
Искала фару на замену. В наличии оказалась, причем оригинал, а не китайская копия. Состояние живое, поставили и светит отлично. Парни на складе помогли подобрать четко под мой кузов, так что все встало на свои места.
КС
Кристина Севостьянова
Заезжала сюда за передним бампером. Нашли нужный вариант довольно быстро, состояние норм, даже царапин особо не было. Ценник выставили адекватный, по карману не бьет. Ребята на месте шарят, подсказали сразу по крепежам, что именно подойдет.
Костя Петригин
Уже не первый раз обращаюсь в этот авторазбор. Как всегда, всё на уровне. Брал и двигатель, и по мелочи. Стабильное качество и адекватные цены.
ИЕ
Иван Егоров
Настоятельно не рекомендую обращаться к этим ребяткам, нужен был бампер и фара, по отдельности отказались продавать, впарили ноускат, ну это ладно, их право, заказал, оплатил, сначала затянули с отправкой, фото с отправки и ТТН никто не скинул. Встречаем груз и получаем бампер порванный в 4 местах и фару с обломанным креплением😂 Естественно, никто об этом мне не сказал. Так что если не хотите купить мусор, то обращаться сюда удаленно не стоит
ВТ
Виталий Ткачев
Купил двигатель. Состояние соответствует заявленному. Установил, запустился без проблем. Машина снова на ходу. Всё четко.
Максим 777
Шарага, сидят играют в игры, на вопрос по запчасти один сударь соизволил ответить, цены меняют сами, один говорит одну сумму по факту приезжаешь другая, бесполезные 5 человек консультантов, там и 1 много, Вообщем не рекомендую
АО
Александр Оселедец
Шаражкина контора , позвонил им за бампер на тайоту , говорят приезжайте оплачивайте в течении дня будет доставка с Владивостока, приезжаю спрашиваю у них за бампер, по итогу никто ни чего не знает, разобраться между собой не могут, в игрушки играют ...Всем своим видом показывают, что им на клиентов ...!
АU
Андрей User
Отличная разборка. Все четко и по существу. Рекомендую!
Михаил Мальцев
Единственное место, где смог найти нужную мне автоматическую коробку передач. Ассортимент действительно большой. Спасибо, что вы есть!
РД
Роман Дыденко
Приобретал ноускат. Очень удобно, что всё в сборе. Не пришлось докупать бампер, решетку и прочее. Поставили целиком, подошло идеально. Отличный вариант для быстрого ремонта.
Артем Крагель
Работаю в автосервисе. Периодически заказываем здесь моторы и коробки для клиентов. Пока ни разу не подводили, все агрегаты живые, с документами. Надежный поставщик.
РС
Руслан Снаров
Нужна была коробка-автомат, были сомнения по совместимости. Ребята грамотно проконсультировали, помогли подобрать нужный вариант по маркировкам. Подход к клиенту на высоте.
Андрей Шмит
Всё отлично, всем советую.
Станислав Кутоманов
Хорошие цены на контрактные двигатели. Сравнивал с другими предложениями в городе, здесь оказалось выгоднее всего. Качество при этом не пострадало. Рекомендую тем, кто ищет баланс цены и качества.
Maksim Maksim
Необходимо было заменить рулевую рейку на автомобиле Honda Fit Shuttle, стал искать контрактную запчасть, в поисковике нашел несколько компаний по поставке контрактных автозапчастей, написал в их адрес, у компании сакура меня устроила цена. Стал общаться в Ватсапп с менеджером, отправил ему данные моего авто, мне ответили, что запчасть которая мне нужна есть в наличии, озвучили цену, я попросил фото именно той запчасти которую мне отправят, мне скинули. Написал что подумаю и завтра дам ответ, о том, что буду или нет у них заказывать. В это время мне ответили с других авторазборок, скинули фото рейки и из фото отличались от фото компании сакура. Я решил сам поискать в интернете фото именно моей рулевой рейки, нашел и оно отличалось от того что скинули мне в сакура! Я написал менеджеру и приложил фото, на что мне ответили, что на складе мне подберут и отправят именно мою рулевую рейку (а то,что я просил мне изначально скинуть фото именно той рейки что мне отправят, меня тупо проигнорировали!) Ладно, повелся на более дешёвую цену, заказал. Пришел получать заказ, оказалась на рулевой рейке были помяты некоторые элементы, хотя она должна была придти упакована в деревянной обрешётке! Написал менеджеру сакура, на мой вопрос о том что товар поврежден, мне начали хамить, спросили сколько мне лет, я ответил, что 42 года, мне ответили, что я виду себя как 60-и летний, и к ним претензий не нужно предъявлять т.к. во всем виновата транспортная компания. Обратился к транспортной компании, мне показали, что товар был упакован в деревянный ящик и повредиться от физически не мог. После этого я отправил фото менеджеру сакура, мне ответили, что мятая защита на рулевой рейке это фигня и что я придираюсь к ним! Для себя сделал вывод, что контора мутная, заказывать запчасти у них это лотерея, подходят к работе абсолютно безответственно, хамство для них видимо норма! Однозначно не рекомендую эту контору!
ЯМ
Ярослав Могачев
Искал ноускат для восстановления машины после ДТП. Нашел тут в отличном состоянии и комплектации. Все радиаторы, фары – всё на месте и целое. Сэкономил кучу времени и денег, не пришлось собирать по частям.
Егор Манвелов
Брал здесь АКПП. Честно говоря, опасался брать б/у, но по факту агрегат пришел в отличном состоянии, почти как новый. Работает плавно, без рывков. Доволен покупкой на все сто.
РН
Роберт Нанзатов
Срочно нужен был контрактный двигатель. Обзвонил несколько мест, здесь оказался в наличии. Приехал, посмотрел – состояние хорошее. Уже поставили, всё работает как часы. Большое спасибо, что выручили!
Эраст Петрович Фандорин
Выбор маловат, но 2 раза заезжал, основное взял, все хорошо!!!
Ксюша Николаева
Большой выбор
Aleks
Запчасти не лучшего качества, цены, завышены в разы, продавцы хитрые и хамовитые!!!!!!!!!!!! Беру запчасти во Владивостоке гораздо дешевле!
ЕД
Евгений Данилин
Брал балку на Subaru legacy, все огонь!
Павел Трифонов
Заказал запчасть. В назначенное время позвонил, сказали, приходи завтра, твою запчасть продали другому. Ненадёжное предприятие
ВХ
Вадим Харламов
Заказывал 2 подушки на двс 1zzfe,.гелевая подушка пришла рваная!!! Цена 9000р.
К
Константин
Не советую данную разборку. Обращался два раза, первый раз хотел приобрести двигатель. По телефону сказали что есть в наличии и даже высылали фото того двигателя который нужен был, а когда приехал посмотреть оказалось что к них нет такого и небыло. Второй раз позвонил узнал о наличии запчасти, сказали под заказ и назвали сумму. Перезвонил через день для заказа и сумма выросла в два раза. Больше к ним не обращусь и вам не советую!
Алексей Шамов
Купил контрактный двигатель на данной разборке, отправили на следующий день. мотор получил состояние изумительное, покупкой остался доволен !! спасибо
Евгений Б.
Хорошая разборка. Адекватные цены. Приятное и квалифицированное общение.
Артем Шевченко
Занимаюсь ремонтом автомобилей и всегда ищу качественные запчасти. Здесь нашел отличные предложения по ценам и качеству. Заказал комплект тормозных колодок, и они пришли быстро. Установил их без проблем, и теперь всё работает как надо.
ГА
Гарник Арутюнов
Съездил за высоковольтной батареей на Suzuki Wagon R, контрактная из Японии. Поставили, все заработало с первого раза. Заряд держит, машина не дергается, как раньше. По состоянию батарея нормальная, без каких-то явных косяков. Дали время на проверку, но вроде все ровно идет. 😊
ДА
Давид Акимов
Ну что сказать, брал инвертор на Nissan Leaf, бу с разбора. Поставили, работает как надо, зарядка идет, ничего не греется. По виду не совсем новый, но и не убитый в хлам. Пробег у него был около 67 тысяч, вроде не страшно. Пока езжу, все нормально, надеюсь, не подведет через месяц.
Алексей Черкунов
Забирал проводку высоковольтной батареи на Toyota Prius, комплект контрактный из Японии. Все целое, изоляция не потрепанная, разъемы на месте. Поставили без танцев с бубном, все подключилось как надо. Езжу уже пару недель, ошибок никаких не вылезло. Ну вроде норм, не жалуюсь пока.
Андрей Шохалевич
Понадобился бачок инвертора на Lexus HS250h, нашел контрактный с разбора. Забрал, поставили на место, все подошло как родное. Ничего не течет, не капает, система работает стабильно. По виду бачок чистенький, без трещин, сразу видно, что не убивали его. Езжу и радуюсь, что быстро все сделали.
ОС
Олег Сафонов
Забирал тут инвертор на Toyota Estima, тоже с разбора, бу из Японии. Приехал, забрал, поставили быстро. Все функционирует, ничего не глючит, свет не моргает, как раньше бывало. По виду состояние нормальное, не убитое. Пока езжу, все ровно, надеюсь, так и дальше будет. 😊
АФ
Алексей Фомушкин
Ну вот, недавно брал высоковольтную батарею на свой Prius Alpha, контрактную, с разбора из Японии. Пробег у нее был вроде 64 тысячи, все по-честному. Поставили, работает нормально, машина едет как надо. Дали время на проверку, но пока все без нареканий. Смотрю на нее и думаю, ну хоть что-то в тачке не ломается теперь.
РМ
Роман Мазовецкий
Брал оптом запчасти для своего автосервиса. Сотрудничество оказалось выгодным благодаря оптовым скидкам. Запчасти приходят в хорошем состоянии, клиенты довольны. Нравится, что компания сама отбирает детали в Японии и следит за их качеством. Доставка всегда вовремя, документы в порядке.
СА
Станислав Агалаков
Покупал контрактные запчасти для Хонды. Понравился большой выбор и наличие редких деталей. Сотрудники помогли с подбором, все объяснили и показали. Запчасти пришли в хорошем состоянии, все работает. Радует система скидок для постоянных клиентов.
Сергей Колипов
Заказывал запчасти для Тойоты во Владивостоке. Менеджеры быстро нашли нужные детали на складе. Доставили в срок, все было аккуратно упаковано. Запчасти подошли идеально, машина теперь бегает как новая. Цены оказались доступными, а качество на высоте.
ИВ
Игорь Ветошкин
Заказывал двигатель для своей машины в Сакуре. Ребята справились на отлично! Доставили в срок, упаковка была надежной, двигатель в хорошем состоянии. Порадовала гарантия на запчасти и профессиональная консультация. Буду обращаться снова, когда понадобятся запчасти.
ВЦ
Вячеслав Цывунин
Брал контрактный двигатель из Европы. Состояние запчасти было именно таким, как описали консультанты. Установил без проблем, работает исправно. Понравилось отношение к клиентам и то, что все запчасти проходят проверку перед продажей. Гарантия тоже стала приятным бонусом.
ЛБ
Леонид Беляев
Приобретал запчасти для своего Ниссана. Нашел все необходимое в одном месте. Сотрудники грамотно проконсультировали и помогли подобрать нужные детали. Запчасти пришли в отличной упаковке, все целое и работающее. Ценник приятно удивил по сравнению с другими магазинами.
НФ
Николай Филиппов
Купил контрактную коробку передач из Японии. Качество запчасти меня удивило - все работает как часы! Сотрудники помогли с выбором, объяснили все нюансы установки. Гарантийный период дал дополнительное спокойствие. Радует большой выбор запчастей на складе.
ВБ
Владислав Буренко
Забрал блок управления зарядкой для Ниссан. Деталь прошла диагностику при мне. Установка прошла успешно, все функционирует правильно.
Денис Некрасов
Приобретал высоковольтную батарею для Тойоты Краун. Предоставили полную информацию о состоянии детали. После установки машина работает исправно.
Алексей Леденев
Нашел нужный инвертор для Мазды. Деталь оказалась в хорошем состоянии, с небольшим пробегом. Работает без нареканий.