Теплофф
2.7
ЕР
Елена Решетнюк
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Добрый день.Столкнулась с хамским безразличием к клиенту . Сами себе на уме , переносят доставки и даже не уведомляют ! Когда освобождаешь день для установки двери , а они сами перенесли на другой день , так еще и в наглую говорят , что по моей просьбе !
Виктория Королева
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Добрый день! Хочу выразить вашей компании огромную благодарность! Девочки консультанты умнички.🌹 Цены адекватные, по сравнению с другими магазинами в городе. И большое спасибо Роману, который устанавливал нам двери. Будем всем рекомендовать Вас.👍🏽🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!
Арина Антонова
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Покупала дверь , очень понравилось , что грамотный менеджер, все рассказала , объяснила. Спасибо большое 🌹 И мужчина , я так поняла директор спасибо что подсказали как правильно нужно установить . Очень все понравилось
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим за отзыв 😌 Успехов вам.
p
polzovatel
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Ставлю 5ку за решение и помощ в сложной ситуации. Единвеннная компания которая взялась за сложную работу, сложной двери.сделали быстро и качественно.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Были рады вам помочь)
ГХ
Галина Х
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Очень долго искала себе межкомнатные двери. Приехав в магазин Теплофф нашла то, что пришлось по душе. По стоимости ниже, чем идентичные двери в другом магазине. Очень приветливый и грамотный персонал. Помогли с выбором дверей, ручек, организовали все необходимые мероприятия по врезке ручек, замков, запилу коробок и организовали недорогую отправку в другой город. Очень рекомендую данный магазин!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что выбрали именно нас)
Алёна Головко
Михайловка (Михайловское СП, Михайловский район), Красноармейская улица, 23 ст1
Заказывали сегодня доставку и установку дверей Но нам сказали что мастеров сегодня не в доступе и поэтому переснили на следующей день, это как понимать. Этой компании нельзя доверять а тем более договариваться это самим больно и за них все планы надо перенести на следующий день или вообще на следующую неделю . компания не уважает своих покупателей 😑😑😑😶 и продавец сегодня сказала что должны еще вчера позвонить ( другой продавец )но просто проигнорировала вот такие сотрудники работаю
1 сентября 2025, официальный ответ
Алена добрый день! Извиняемся что не приехали день в день, перенесли установку на день попозже, быва…
КМ
Ксения Мальцева
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Очень понравилось работать с этой компанией. Заказывали у них двери – от выбора до установки. В магазине нам помогли подобрать хороший вариант, объяснили все подробно, без навязывания. Фурнитуру тоже взяли у них – качественная, приятно пользоваться. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно, ничего не испортили. Двери поставили ровно, всё открывается-закрывается как надо. После себя убрали, мусор забрали. По деньгам вышло нормально, не дороже, чем в других местах. А качество порадовало – уже более полугода всё работает отлично, никаких проблем.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за добрые слова. Были рады Вам помочь ❤
DV
D. V.
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Приобрел межкомнатные двери Mone 93 эмали серебристый. Помогли в выборе. Остался доволен. Рекомендую 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Диана Мкртчян
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Благодарю менеджера Соню за помощь при оформлении, всё подробно обьяснила,ответила на всё мои вопросы! Соня помогла нам в выборе дверей и цвета. Встали так, как я и не мечтала. Профессиональный подход к работе. Выполнили работу быстро и качественно. Рекомендую! Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
НЖ
Николай Журавлёв
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Установка отвратительная порог получился 10см в квартире при выходе .просил опустить ниже размер позволяет не сделали не советую данную фирму как установщиков Сумма была одна при установки оказалось надо ещё расширять ещё доплатил
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай! В вашем случае: 1) Полы в квартире не совпадают с уровнем полов на лестничной…
ОО
Он Он
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Ужасная контора, жадный руководитель , обманывают про акции , по факту дороже чем везде
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Покажите пример, что у других дешевле, обычно к нам возвращаются всегда! Монтаж у нас 2…
Екатерина
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Отзыв конкретно о компании и отношении к покупателю. Покупали дверь входную и тут выясняется, что доставки нет, если вы хотите установить ее самостоятельно. И у вас возникает головная боль: найти грузовик и грузчиков. То есть даже за отдельную плату компания вам не доставит купленную у них же дверь. Зачем тогда вы продаёте двери? Далее, приехали за дверью в назначеный срок и к назначенному времени, ждали ещё почти час кладовщика - его не было на рабочем месте. Хочу напомнить, что ваши покупатели - это ваша заработная плата.
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день! Доставку мы осуществляем по городу Уссурийск и за город по прайсу, может не т…
СВ
Светлана Воронова
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Быстро , профессионально и качественно поставили сегодня мне двери , спасибо ребятам ,все по уровню ,аккуратно заменили ,доставили и занесли на 6 этаж ,сказали петли и замки ,посоветовали в дальнейшем как действовать при внутренней отделке ,спасибо коллективу за организацию моего проекта!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Мария Снимщикова
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Обратилась в данную компанию по рекомендациям друзей. Работой менеджера осталась довольна. Оформили заказ, оговорили дату установки, осталось только ждать назначенный день и тут началось.... Переносить назначенный день на другой, на какой удобно им! Приехали на установку двое мастеров, один мастер установил раздвижную межкомнатную дверь, претензий нет от слова совсем, ему благодарность, а вот что касаемо входной двери, тут всё с точностью наоборот... Дверь установлена не качественно, дует снизу двери, просила приехать мастера, на что ответ что выезд по претензии в течении 10 дней, приехали по истечении 10 дней и то потому что сама звонила! По приезду мастера ничего не изменилось. Осталась я с кривой дверью и как дуло так и дует... А говорили что "своих не бросаем" Придётся обращаться в другую компанию, чтобы переустановили дверь. За межкомнатную дверь мастеру Роману все пять звёзд.
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! 1) ПО дате установке-Вам назначили определённый день! Дату установки Вам не перенос…
О
Оганес
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Установили окна, профиль КВЕ 70мм, профилем и качеством обслуживания доволен. Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оганес! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Соня Минасян
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Приобрели межкомнатные и входную дверь в компании Теплофф. Помогли в выборе дверей, фурнитуры, цены адекватные + попали под скидки новоселам, очень приятно. Доставили вовремя. Самый лучший магазин. Рекомендую 👍👍👍
24 марта 2025, официальный ответ
Соня, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
Дарья Салдина
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Покупали у вас двери)все просто супер😉 девочки менеджеры умнички,все грамотно и понятно рассказали и помогли с выбором.🤗 Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Анна Кожушко
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Отвратительное обслуживание. Хотели заказать подоконники у данной фирмы, т.к. уже по многим магазинам города проехали, на что очень странные ответы получали, «проедьте по городу, посмотрите еще где-то», на любой вопрос ответ был- «все надо узнавать», ни размеров не знает, ни цены. Давно такого отношения к клиенту не встречала. Хочешь заказать, а тебя как будто отталкивают! Двери уже даже и желания не было смотреть, скорее захотелось от вас уйти. Больше к вам ни ногой.
24 марта 2025, официальный ответ
Анна добрый день! Подоконников нет у нас в продаже, только под заказ! Для более подробного расчета В…
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
2 раза обращалась по поводу установки входной двери в квартиру. Первую установили в конце декабря, спустя 3 месяца что-то с ручкой случилось, и дверь открывалась без нажатия на нее. Написала менеджеру, и в ближайшее время отправили мастера исправить эту проблему. Сегодня установили еще одну входную дверь, приехали во время, установили и сделали отделку очень хорошо. Большое спасибо )
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Анна Довгаль
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
За быструю и достойную работу в сфере строительства
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
ЛБ
Любовь Буравкова
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Отличный магазин с широким ассортиментом. Здесь можно приобрести любые межкомнатные, наружные и противопожарные двери. А так же большой выбор фурнитуры и сопутствующих товаров. Вежливые продавцы, быстрое обслуживание. Успехов вам и процветания!
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤗
ES
Evgen S
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Проживаем в г. Находке , дверь входную в нашем городе нужную не нашли , обратились в магазин Теплофф , магазин оперативно отреагировал и привез нам нужную дверь , за что большое спасибо
1 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Трубицин
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Профессионализмом установщиков входной двери вообще не пахнет даже рядом, старую просто выкорчевывали ломом, свернули в бараний рог коробку дверную.. при том что она вообще в свободном доступе так как новострой и ремонт еще в процессе, аккуратность тоже не их конек, всю дверь внутреннюю белую сторону заляпали еле оттерли, это еще хорошо что сам проверил работают ли замки изнутри, снаружи закрывается- открывается изнутри вообще никак.. хорошо что сразу посмотрел и устраняли на месте , в общем ищите лучше установщиков со стажем если приобретаете дверь в данной организации, написал в компанию- там ответили что не было указаний по поводу аккуратного съема двери, просто ужас
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены тем, что данная ситуация имела место…
Сергей Козлов
Самый крутой салон в городе 💯% Рекомендую‼️
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
РК
Роман Ким
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Хорошо установили межкомнатные двери, приехали в назначенный день, мусор за собой убрали, 4 двери за 1,5дня, работа кропотливая. Дополнительные услуги не навязывают-все по делу. Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Елена Кимбер
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Выбор квартирных дверей самый в городе. И главное все в наличии - ждать не нужно. Приехали, выбрали, забрали. Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤
ЛК
Любовь Козлова
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
БолЬШой выбор дверей, на любой вкуС и цвет. Приемлемые цены. Вежливые сотрудники. Все расскажут, покажут и объяснят. Ребята мастера опервтивно быстро и качественно работАют. Сами все убирают. Вообщем, все отЛично! Советую)
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за приятный отклик ❤
Анюта Дорохова
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Устанавливали входную дверь, ребята молодцы, всё чисто, аккуратно, благодарю за добросовестную выполненную качественно работу. Теперь за дверьми только к вам 🤝
11 ноября 2024, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Бас
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Спасибо за красивую входную дверь, возможность оплатить частями, хороший сервис и качественную установку.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Елена Глушак
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Сказать, что я разочарована- вообще ничего не сказать! Заехала случайно, ассортимент и цены понравились, девушка всё подсказала. Выбрала два комплекта дверей. Съездила за мужем и деньгами... И тут началось: одна дверь- осталась только выставочная, согласились забрать её, тем более, что нужна была раздвижная, так как была представлена в зале,установили бы сами... Но второй продавец сказала, что их установщик очень занят, и им в зал некому будет поставить новую дверь, так что она не продаётся! Обидно, полдня потеряного времени... Но раз им нужнее, пусть пользуются своими дверьми сами!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. На выставке был представлен большой выбор дверей, но Вам п…
Павел 456
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Единственные в городе,кто подобрал замок на дверь , за самую низкую стоимость и короткие сроки !Вежливые девушки
Спасибо)
Юлия 🌸
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Вставляли окна. Всем довольна. Спасибо за работу!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, рады были вам помочь 💛
ДВ
Дмитрий Владимирович
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Приятные вежливые менеджеры. Хороший ассортимент дверей . цены демократичные. И приятный бонус в виде скидок до 10%
27 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Альбина Миколюк
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Внимательный и ориентированный персонал. Все рассказали, подсказали, подсказали и оперативно оформили заказ. Все устроило, спасибо.
Саша Ростова
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Спасибо, Теплоф, за качественную работу. Остеклили балкон и внутри все классно и аккуратно сделали👍 за собой мусор вывезли. Рекомендую
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ЮП
Юрий Платонов
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Организация работы устроена на самом слабом уровне, заказал потолки, назначили один день, по итогу мастер не приехал и молчали, пока сам не позвонил через день и начали отмазки всякие, то мастера на СВО забрали и некогда. Не рекомендую заказывать потолки в этой организации.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Спасибо за Ваш отзыв. Но потолки Вы у нас еще не заказали, заказали только замер…
ДА
Дмитрий Анджинсон
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Хорошие мастера, быстро, качественно , не курят. Профессионалы!!
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!)
Светлана Чумак (Веслополова)
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Покупали комплект межкомнатных дверей (7 шт), помогли в выборе - от полотна до петель и ручек, установка от магазина - всё отлично, мастерам и коллективу магазина огромная благодарность за созданную красоту!!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотруд…
И
Иван
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Покупал входную дверь с отделкой. Сделали аккуратно, старую дверь бесплатно вывезли, рекомендую.
17 октября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
L
Lesya
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Заказали потолок в Теплофф, остались довольны👍 Цены ниже чем по городу! Мастера профи своего дела!
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
АЧ
Анна Черепенникова
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Отлично,когда можно заказать окна,межкомнатные и входную двери,а также натяжные потолки в одном месте и это - "Теплофф". Чем я и воспользовалась услугами этой компании. Большой выбор дверей,где подскажут и подберут на твой вкус. Также подобрали дверную фурнитуру,сейчас у меня классная ручка на парадной двери. Натяжные потолки заказала с теневым багетом,где не нужна декоративная лента,получилось современно,не как у всех. Спасибо мастерам за качественную установку!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
D
Detka
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Фурнитура к межкомнатным дверям просто ужас 😱, 1-2 месяца использования и она ломается. Не стоит этих денег. Вот кстати по поводу отзыва по карте Халва . Если магазин партнер этой карты какого черта люди не имеют права ей расплачиваться своими средствами? В магазине данной информации нет. Просто магазин хирит мы теряем процент ,но раз вы подписались, что вы партнёр значит шли на эти условия по потере процентов. Я не говорю о преобретенном товаре в "рассрочку" в рассрочку понятно ,что приобретается по полной стоимости без учёта скидки если она имеется на товаре. Я говорю о товаре приобретенный за свои деньги магазин категорически запрещает покупать своими средствами товар со скидкой. Карта Халва(свои деньги она зарплатная ) это такая же карта как и Сбер,Газпром и т.д. Они пишут всякую лажу типо мы не видим же своими деньгами или заемными вы расплачиваетесь. Бред ,полный бред.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению мы не производим фурнитуру), у Вас всегда есть выбор - купить ручку за 600…
Алекс Фридман
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Девочки умнички , улыбчивые помогают , ничего не навязывают , но скажу сразу со стороны карты халва , вы первые кто плюсует своим клиентам еще и ваш процент от банка , я просто не стал заморачиваться , купил то , что хотел и ушел , но как правило вы делаете наценку на товар , а процент банку по халве оплачиваете вы , но никак не клиент , человек дотошный придет и вам это скажет 100 % ) возьмите на заметку , процветания вам и хороших клиентов ) дверь поставлю посмотрю ) отпишусь обязательно
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤ По карте Халва, да, у…
Олеся Ч
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Заказывали окна и входную в дом. Менеджеры рассказали и подсказали какую термо дверь лучше установить. Установили все без нареканий, остались довольны. Обязательно обратимся ещё за потолком и межкомнатными дверями👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 💛
Сергей
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ КТО ЗАКАЗЫВАЛ ОКНА, потому что они могут быть уже с плесенью внутри и вы и поставите себе и будете дышать ей годами!!! Профили какого-то ноу нейм производителя, с заусенцами, углы кривые… ну ладно это уже дело заказчика! Вернёмся к сеткам, А ИХ ОПЯТЬ НЕТ😂 Идя обратно, уже негодуя пожалели что обратились туда за какими-то сетками… лето кончилось а сетки так и не стоят) Финалочка: забрал сетки другой человек с работы, когда увидели эти сетки ОХУ…ЛИ КОНЕЧНО С ЭТИХ СЕТОК!!! Во-первых на одной из сеток была затяжка на всю ширину сетки, во-вторых размеры этих сеток просто пздц… видимо на амбар делали, сравнили свои сетки с которых снимали мерки и те что сделали🤦🏻♂️ На сделанных плюс по 4-7 см в высоту и ширину! Такого прикола мы не оценили, позвонили в их мега контору, нам сказали ниче не знаем возвращать не будем, все делали по вашим замерам… хотя на акте, ИСПРАВЛЕНИЯ САМОГО СОТРУДНИКА В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ! Зачем они были сделаны нам до сих пор не ясно!!! Ну и вишенка, они даже в 14 дневный срок отказались забрать эти сетки и вернуть деньги за это Г О В Н О, сделанное неизвестно в каком подвале… Это ещё просто без претензий позвонили, когда уже сослались на недостатки товара, его некачественный вид и исполнение… Вообще отказались что либо делать…
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв.... Вы заказывали Москитные сетки у нас, про Окна с плесе…
Ольга Маслюкова
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Здравствуйте! Спасибо большое компании ТаплоФФ ,с 2018 года отдала предпочтение им .Балкон под ключ,входную дверь с установкой,всё замечательно сделали ,натяжные потолки в одной квартире заказала,сегодня сделали потолки в другой квартире. Наталья всегда внимательно относится к клиенту. Сейчас подбираю у них межкомнатные двери .
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Ольга Благодарим вас, что оценили ❤ Обращайтесь 🌸
Ivan K
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Покупал входную дверь с установкой. Всё отлично. Работают профессионалы. Рекомендую
Алексей Попов
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Здравствуйте, в том году приобрёл дверь у вас в компании ,дверь просто отвратительная входная, со всех щелей дует,уплотнитель дверной не держит, палец можно засунуть в проем двери с коробкой,коробка сама кривая, только потом уже при установки заметили, ужас
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо за Ваш отзыв. Когда приобретали дверь, Вы обязательно должны были пров…
SB
Slaventus Blogger
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Покупала двери, натяжные потолки. Цены очень радуют, установка дверей, потолков качественная. Рекомендую.
23 марта 2022, официальный ответ
Slaventus. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Елена Кимбер
Уссурийск, улица Некрасова, 258е
Спасибо кампании Теплофф. Грамотные специалисты. Сроки все соблюдают. Профессионалы своего дела👌
8 февраля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😁