Грузовичок
Автомагазин
2.2
2.2
Влад Фисенко
Сегодня 20.11.2025 приехал за запчастью в 17:25, ребята на входе говорят: «мы закрываемся, ничего продавать не будем». Показываю им время, они говорят, что им глубоко …. Хотя по графику должны работать до 18:00. В итоге потратил впустую время на дорогу! Больше сюда никогда не приеду, гнилая контора
Александр ✔️
Работают эти деятели до 18:00 по своей вывеске, но почему то сваливают в 17:40 "куда то на другой магазин к нашему "шефу" . Шеф этого заведения видать зажрался или работяги кидают шефа тк приехав к ним в 17:40 они отказались продать мне деталь за 1500р даже при условии что я предложил их или их шефу доплатить за внимание в 5 минут. Короче коммерсанты те еще, жаль отзывы раньше не почитал, даже не стал бы связываться.
TeRaBiT_ Tv
Ужасный филиал 🤮 продают двигателя якобы б/п а по факту пробежка по РФ да еще и утоплиники
Александр Долматов
Ужасная компания, на фото одно, по факту другое. Приехал смотреть двигатель - в ужасном состоянии. Фотографии на фарпосте не обновляют.
СЗ
Смотрящий За происходящим
Хорошая Авторазборка,адекватные цены,приятный коллектив.
Vk
Vash koresh
Ребята просто кладут на клиента большой … Не рекомендую…
Альберт Маргарян
Приехал с Владивостока за дверью на эскудо 5 дверный как было написано в объявлении и сам продавец так утверждал, в итоге оказалась с 3 дверного .
Вячеслав
Проехали за дверью 200км, по телефону сказали что она от нужного кузова автомобиля, по приезду оказалось что кузов не тот.
СЯ
Сергей Яковлев
Цена на товар в интернете одна, а при посещении данного заведения выросла в два раза, как то с математикой у них проблема...
СБ
Сергей Безуглый
Купил крыло на машину в цвет. Товар был как на фотографии. Всё гуд 👍
Yea Sever
Связался с этой канторой не ознакомившись с отзывами хотя бы в двух источниках. Торгуют откровенно запчастями с помойки. При этом бъют себя пяткой в грудь что запчасть хорошая , просто она старая как и ваша машина. Не удосуживаются просто привести товар в божеский вид.
Алексей Вензелев
Никогда не обращайтесь в эту шарагу!!!!!!. Из за таких продавцов страдают люди. Купил двигатель дизель и каробку на грузовика у двигателя очень сильно замят поддон и сломан заборник масло, на каробке сломанные датчики и сапуны, полнейший беспредел, толкают утиль. 10 дней горантии не вышло, деньги не ворачиваю, игнорируют, трубку бросают. Отдал 405 тысяч за этот хлам. Проходте мимо эту шарагу.
Юрий Гензе
Позвонил по телефону, сказали что есть нужная запчасть, в итоге приехал, а запчасти такой нет и не было. А если бы и была то стоила бы в 2 раза больше чем в магазине
МП
Мила Печкорина
Ужасно.Приехали за резиной,стоимостью 17000 рублей,оказалось,мы должны ещё заплатить за то,чтобы их разбортировали.По-моему,на этой разборке работают невменяемые люди...Не стали ничего у них покупать,потратили деньги в другом месте,где,при покупке бесплатный шиномонтаж.Никому не советую!
ХВ
Х Вам
Отзывы говорят кристальной чистоты правду, продают неисправные запчасти, директору этой организации, в пору работать скотником на ферме Не пожелаешь и врагу
Ксения Хасанова
Полный ужас!!!!! Категорически не советую! Пробивали дверь по программе, сказали, что все соответствует, но оказалось, что не бьет в цвет, возврат отказались делать
IP
Ivan Pirojkov
Позвонил узнал по артикулу сказали в наличии приехал с Владивостока искали запчасть час прождал не нашли несоветую эту фирму
Igor Leontev
Плохо работаете! Люди с далека приезжают за товаром. Товар не соответствует с обьявлений. Ждал 40 минут принесли сломанный. До закрытия еще 10мин, говорят завтра приезжайте. Не могут принести другой целый. В общем не ездите сюда
Эмиль Нуриев
обманули не советую.
Evgenii Simonenko
все отлично, приехали с владивостока - дверь забрали.
Га
Грузовичок, автомагазин
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЮК
Юджин Крабс
Никогда не обращайтесь в эту шарашку, от слова совсем, лучше переплатить и потратить время на ожидание, вам продадут утопленные и неисправные запчасти, обходите их стороной иначе будете обмануты
Евгений Е
Ребята очень дорожат временем своего обеда, но не деньгами, которые им несёт потенциальный клиент
NT
Nika Tin
Ужасное место , не рекомендую, три раза покупал запчасти, две еле еле уже на износе. Последняя брак, просто хлам, деньги возвращать отказались. Говорят что без пробега по России. Приезжаю в мастерскую, там в ужасе с деталей. (((
Иван Тимофеев
Вежливо, быстро. Запчасть дали посмотреть, сравнить. Хорошая разборка
I_
Ilya _YT237
Контора торгуют хламом , отправляют не рабочий товар , потом трубки не беру не советую связыватся с этой конторой, при возврате не денег и не запчастей.
Ser Gor
Купил ступицу за 4500 ради подшипника. Естественно разобрал (по условиям гарантии нельзя), возврату не подлежит. Ступица вся крашенная краской с балона. Деньги на ветер. Пожалуйста, обходите стороной этих товарищей. Вот от слова насовсем и навсегда
Есть разборки и получше этой
ПЕЧАТИ и ШТАМПЫ изготовление
Отличный магазин! Рекомендую.
Noise8 Ш
Я работал у них. Хозяин конченый. Кинул меня на деньги. Все двигателя с большим пробегом.
Максим Караваев
Кидалы!!! Купили у них ДВС 3S, прислали не рабочий мотор, обратились к ним с претензией в Гарантийный срок! возвращать деньги отказались! Будем обращаться в прокуратуру!
Виталий Симахин
Покупали в данной организации ступицу контрактную на тайоту (на старой гудел подшипник), купленная оказалась ещё хуже менять не поехали, так как времени прошло достаточно много, в связи с этим с данной организацией дел больше не имеем!!!
Серёга Морев
Купил АКПП, оплатил заказ 08.11 .Спросил могут ли они отправить заказ нужной мне компанией "3-ой ДВ"отправить.Не ?, сказали мне.С 9-го обзваниваю и по ватсапу пишу,справляюсь где груз,ОТВЕТ: отвезли на транспортную,на транспортной не в курсе.Оказывается они другой компанией отправили"энергией".груз с дали 12.11.19г.На ? почему они так поступили,они мне сказали какую-то хрень,мол что оператор 3-ки им обсчитал больше 4250т.р.Хотя мне оператор 3-ки обсчитал,800р.доставка+500р.упаковка(поддон).Получается что?Что они мне врали?Я приобрёл у них автомат 08.11.19.г.,. А 11.11.19г я купил двигатель в Владика и доставку оформил тоже "3-кой ДВ" Я рассчитывал что двигатель и АКПП придбудут одним траспортом.Вообщем двигатель уже 13.11.19г.был доставлен по месту.А АКПП прибыл 19.11.19г.Мало того когда развернул автомат из упаковки в автомастерской,я обнаружил на подвесной балке дюралевый осколок и при беглом осмотре колокола автомата я увидел свежий скол.Осколок от колокола сам попасть на балку не мог.Следовательно напрашивается? его туда положили либо продавцы(не знаю каким образом сумев отколоть)кусочек,либо транспортная (хотя как они же в присутствии продавца упаковывают).У меня вообще создалось впечатление что они чем то друг от друга зависят.Что это за сумма за АКПП 4250 с копейками,когда меня доставка в сумме с двигателем вышла 3900.Короче делайте выводы стоит ли связываться с Уссурийской конторой"Грузовичок" и с транс/компанией "ЭНЭРГИЕЙ".В адрес энэргии я уже оставил отзыв
Александр Дранёв
Заказывал вакуумный усилитель тормозов. Запаковали в плёнку и отправили. В итоге пришёл с разбитой в хлам направляющей втулкой поршня. Позвонил, сказали мол это транспортная виновата. Кидали при перевозке. Для справки - на упаковке не было никаких пометок, что груз хрупкий, не бросать и так далее. В конце концов можно было в пластиковый контейнер упаковать или хотя бы паралоном обмотать хрупкое место и заскочевать, а потом совать в плёнку. В общем ни кому не советую данную контору. Отношение к клиенту НИКАКОЕ. С таким же успехом можно было по морю его пустить, авось само доплывёт куда надо.