Винлаб

Супермаркет напитков
Т
Татьяна1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спаси…
Анна Грабчук3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Кристина12 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Елена1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
🧩♦Слава Охотник♠🧩2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
мк
мишка кирийчук3 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Елизар Павлович2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизар! Благодарим вас за обратную связь. Мы направили ваш отзыв коллегам.
Сергей1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Максим Ким5 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Анна Кайтори1 отзыв