Шиномонтажная мастерская
2.3
Александр Шакиров
В 6 утра никто не открыл
Виктория Азарова
Хорошая шиномонтажка, парни реально свою работу работают 👍👍👍 во всём помогают. У меня как то номер отлетел помогли прикрепить, спасибо огромное 🤗
Темур Темур
Натуральные не адекваты!!!!!! Зачемвы пишите что круглосуточно ! Еще и тюлень выходит и говорит что мы не работаем круглосуточно хотя везде написано что 24/7
Анастасия Вл
Зачем писать , что круглосуточно , если вы не работаете ??????
кирилл макаров
Время 23.28 написанно круглосуточная, приехал с города поцеловал дверь и уехал, ужасный сервис, ужасная шиномонтажка и отношение к клиентам , не рекомендую!!!!
Богдан Сапонов
Когда хотят работают , когда хотят не работают.
vl
vitalic lavrinenko
Заехал вечером 14.10 2024 мастер отказался делать колесо на грузовом авто, явно что-то употреблял. Короче отстой а не шинка. Раньше была лучше. Рядом солнышко, вот проблема
Валерия Садртдинова
Приехали переобуться, сказали, что могут только подкачать колеса. Так понимаю не впервые, судя по отзывам. Значит пишите верную информацию в 2ГИС!!!
р
роман
Приехал в 19:40 уже не работали,хотя написано круглосуточный и это не в первой!
Grey Silver
Мастера закрутили колеса до до такой степени колеса , что сломали не один балонный ключ . Приехал исправить - они сказали ,что нет балонного ключа( мой сломаный) . Как это нет у них балонного ключа? Я бы сам протянул бы ,мне бы только сорвать гайки . Вобщем понятно, что балонник у них конечно есть, а вот почему себя ьак ведут , молодой парень , а гов -к уже конкретный . Хозяин шиномонтажки не жадничайте купите им все необходимое не позортесь . Как можно пользоваться одним гайковертом? Короче, .ов- номонтажка!!!
ДБ
Дмитрий Бабак
Все сделали отлично и быстро
Лешка Безгин
Ночью закрыты!!!!
Osiris Sh.
Отказались выполнять работу
Р)
Роман )
Великолепный сервис, сделали все качественно, помогли, буквально спасли. Объяснили все подробно. Резина даже нужная нашлась в наличии, несмотря на то, что пришлось подбирать
Андрей Зимин
Отказались работать
Е.
Евгений .
Отличные мастера, знают своё дело. После балансировки колес наконец прекратилось биение руля на скорости
Алексей Кравченко
Работают ужасно вечно закрыто....
Александр Беленко
Абсолютно всё-равно на клиентов, отношение ужасное! Поменял резину спустя два дня спустило, подъехал попросил посмотреть(колесо уже при спустило) сказали нам некогда приезжай часа через полтора, не подкачать ни чего! Короче послали на! При чем очереди не было!
Сергей Спирин
грубят, делают на отстань, днище, просто тьма
Аванес Рама
Шинка отстой работают пидорюги, и не круглосуточно к тому же. Злее собак. Чтобы просто подкачать одно колесо просят 50 рублей черти ебучие.
НА
Николай Абакумец
Шинка отстой, написано круглосуточно, а по факту всё туфта, время пол второго ночи, а тут не души, и звонили, и в дверь торобанили, но увы нас приветствовало только глухое эхо
Алексей Кравченко
Могу только сказать что там шиномонтаж уродсая!!! В чем смысл обозначаться что вы круглосуточно???? Если ночью и утром вам не достучаться???????? 1 бал вам!
Николай Лавский
Шинка извените за выражение ни какая. Грубые люди работают. Колеса не дотягивают до конца. Не проверил. Им доверился. В итоге минус 13шпилек.вину свою отрецают. Деньги берут ни за что. Не советую.
Геннадий Богуш
Работают быстро и качественно!
MrMaksimus92
Отлично отбалансировали колёса, хорошо помыли машину, грамотные специалисты
Илья Колесников
не работают по представленному графику