Купи для дома
ПА
Павел Альтергот
Супер мебель 👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВХ
Владислава Харковер
Супер!Класс!Замечательная мебель!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
МГ
Михаил Гусев
Все супер
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ИЯ
Интересная Я
Купили кухню. Посмотрели на сайте, приехали на склад. Должна была быть матовая. Ну ладно опустили это, ждать времени нет, так в наличае нет. Смирились что глянцевая. Но при распаковке и сборке вот такая красота, везде сколы, абсолютно. Я понимаю что кухня не супер дорогая, но это тоже не норма. Помимо этого фурнитуры не хватает, дополнительно докупали сами. Но и тут не все гладко обошлось. Шины через одну прокручиваются и не фиксируют шкафы, соответственно нужно другие шины большего диаметра покупать. В итоге ремонт на кухне затянулся, + доп фурнитура, а это доп расходы.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда покупали кухню, название кухни и в какой торговой точке были…
ПР
Полина Р
Покупали мебель,сервис устроил
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова
Н
Наталья
Отличный магазин, менеджер все подробно рассказала, объяснила, матрас приехал вовремя, очень удобный, спать одно удовольствие, спасибо вам большое!
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
ВП
Вероника Прагер
Ужасный сервис. Менеджер магазина , которая обещала позвонить и сообщить о доставке мебели просто забыла. Прождали целый день, пока еще раз сама не позвонила и не уточнила , а пришла ли наша мебель!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! С Вами был заключен договор купли продажи, т.к. заказанная мебель находилась…
ва
виктория ан
Прежде чем купить мебель,я обошла все магазины в нашем городе,но этот магазин не буду скрывать очень привлёк ценами. Когда я приехала в магазин, меня расположил консультант, очень внимательная и вежливая девушка. Мебель купила в этом магазине. Спасибо за качественное обслуживание.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
ИН
Инга Николаевна
Восторге 🪷
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ВГ
Виктория Гончарова
А я хочу написать добрые слова про этот Магазин 🤟🏼Я покупала мебель ребенку в комнату Форсаж,и гостиную )Осталась в восторге !менеджер умница,все подобрала ,подсказала ! Доставка была без задержек ,и сборщик Сергей все собрал !Только хороший отзыв хочется им написать
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова.
AW
Alex W
Персонал не много не знает ассортимент, а так принципе неплохо
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы обратились в наш магазин. Да, действительно, в данной торговой точке ра…
Алексей Григорьев
Ужасный магазин, не советую обращаться, собираемся подавать в суд, если не отреагируют на претензию, будем возвращать свои деньги, мебель разная по цвету , будьте внимательны при покупке в этом магазине.
Т Н
Удалили реальный отзыв, от реального Покупателя потому что он был плохой?!?!? Мне не трудно!! Я могу ещё раз написать!!! Что ваша Мебель отстой!! И сотрудница хамка!!! И Мебель приходит с косяками!!! Ждать 3 месяца, А обмен это блин целая проблема , ожидание уже ещё 2 месяца и ещё ничего не пришло!!!! ( итого уже почти пол года прошло) И никакой информации когда придёт!!!! Первый подробный отзыв о произошедшем просто удалили , даже не стали разбираться!!! Сервис 💩💩💩
g
golenko_vanek
Ужасная мебель. Купили под заказ. Часть деталей без канта, отверстия просверленные облупленые, настил для кровати словно для сарая! Некоторые отверстия просверленны не верно, пришлось самому делать. Не советую покупать, мебельная фабрика хуже Китая!
Юля В
Приехали в 17-40 магазин закрыт!!!