Маркиза
4.1
4.1
НТ
Наталья Терещенко
Отдавала шубу норковую на ремонт небольшой, больше месяца назад, заплатили сразу, кормили завтраками каждую неделю, шуба не делалась месяц🤦♂️ просто лежала в холостую, зачем даете обещания, если даже не начинаете делать заказ, почему нельзя было позвонить и сказать, что много заказов и пока делаться ничего не будет, чтоб человек не ждал и не надеялся, столько нервов, просто ужасно, в итоге карман недошит.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Я очень вежливо с вами общалась, и вы тоже были приветливы. В…
СВ
Софья Вельчинская
заказывали штаны в школу, в итоге нас кормили завтраками почти полгода, штаны до сих пор не сделали. Пришли на примерку которую назначила швея, а в итоге все зактрыто и телефон не берут. Деньги уже давно заплатили, а в итоге штанов нет.
Аня
Не качественный пошив, раза 3 переделывал изделие и в итоге всё равно пошили не правильно.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Укажите, пожалуйста, дату когда вы у нас обслуживались, и какое изделие ьыло в за…
*😎* ^^
Муж подшивал джинсы. Работа сделана качественно, быстро и аккуратно. Понравилось, рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛 Добро пожаловать 🌟
ЕТ
Екатерина Трифонова
Замечательное обслуживание данного ателье , все сотрудницы вежливые и добрые, быстро и качественно оказали услугу, я осталась довольна, молодцы! Рекомендую!!
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Ждём снова.
Евгений Ф.
Замечательные люди. Делают оперативно
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Виктория Волошина
отличное ателье, вежливый персонал, взялись подшить экстренно штаны, не смотря на большую загруженность
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Салтыкова
Открылся новый магазин тканей и фурнитуры. Стараемся наполнить хорошими товарами. Добро пожаловать🎉Принимаем заявки.
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
не
николай евгеньевич
Рекомендую
ТБ
Татьяна Б
Большое спасибо девочкам специалистам ателье! Сдавала в ремонт норковые шубы, сделали всё быстро, качественно, аккуратно. Специалисты этого ателье большие умнички! Я очень довольна! Я рекомендую это ателье. Ещё раз огромное спасибо!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь! Будем рады Вас видеть 🤗
Юлия Валентиновна
Хороший персонал, быстро, качественно и по приемлемой цене! Спасибо большое, я довольна!
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Екатерина Зарипова
Спасибо девочкам сшили все быстро и качественно 👍👍👍👍
Виктория Романенко
Заказывала для дочери костюм для фигурного катания мастера профессионалы своего дела сшили очень красиво быстро и главное по приятной цене большое спасибо
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно слышать благодарность. Будем рады видеть Вас вновь…
МИ
Марфа Ивановна
Очень нравиться Ателье) с 2019 года приезжаю перешивать вещи, а они в основном 50 размеров. Очень Приятная Наталья Витальевна, прекрасный мастер своего дела. Езжу с Владивостока, не смотря на отдаленность, понимаю, что Ателье не поменяю, по сколько только здесь берутся за самые сложные работы, с которыми я приезжаю, делают все шикарно и по хорошей и приятной цене. Чего не скажешь про Владивосток. Спасибо Вам большое за работу) Переезжайте к нам)
18 февраля 2023, официальный ответ
Марфа, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!😉
СВ
Серж В
Неадекввтная особь женского пола на приеме, шокировала с порога хамским поведением и ответами! Не стоит даже подходить! Обходить за милю!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Я руководитель ателье Маркиза. При выяснении ситуации, выяснилось что клиент нарушил гр…
Заявлен один график работу, по факту не работают вообще, потрачено время, настроение, и бензин!оценка Кол!
NS
Nataliya Saltykova
Хорошие,опытные мастера. Красивые костюмы придумывают . Ремонтируют любые проблемы с одеждой