Джет лоджистик
1.9
ООО Джет лоджистик
1.9
Алексей Витальевич
Не дозвонится, не дописаться, куча номеров, а толку от них нет. Режим работы указан не корректно, пишут с 9:00, по факту выдача только с 10:00. Один раз заказали с выгрузкой до Владивостока, оплату взяли, а по факту не довезли. Машина сломалась, и когда починят не известно, естественно деньги за данную не выполненную услугу не вернули. Спасибо за вашу работу!
НШ
Нина Шилкина
Ужасное отношение к клиентам. Позвонили узнать жо скольки работает склад, женщина явно была не в настроении сказала что до 5. Приехали получать груз а у них обед оказывается, час простояли просто так.
ДЗ
Дмитрий Заякин
Написали по ватсап, что нужно оплатить счёт за груз, а я ничего не заказывал. Я попросил прислать хоть какой нибудь документ о том, что на моё имя действительно что то есть, но этого они сделать не смогли, а просто рассмеялись! Будьте осторожны!!
ГС
Григорий Самсонов
Понравился офис
Валерия Вебер
Звонил по указанным номерам, женщина не знает оказывают они услуги по хранению груза или нет.