Samson fitness
Тренажерный зал
Валерия Кузьмина
О, любимый спортзал! Сделали отличный апгрейд входной зоны и раздевалок. Хорошие тренеры и хорошая база, но кое-что бы подновить в плане снарядов для занятий.
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас )) следующая стадия апгр…
Диана Соколова
Все супер, но весы в зале плохие, стоит их сменить) у меня дома точно такие же были и они очень сильно врут) а так спортзал очень хороший и нет огромного скопления людей что очень важно для многих)
Максим Жиркин
люблю этот зал!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛 С уважением, SAMSON FITNESS
Иваныч Никон
В целом зал неплохой, но есть очень явные мелочи, которые отбрасывают его в список «Зал на один раз» Руководству нужно вложить немного финансов, перешить все лавочки, покрасить ржавый металл где надо, заменить ручки и т д Не откладывайте на долго ремонт, зал нужно поддерживать, иначе люди перестанут ходить
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! На данный момент мы расширяем тренажерный зал и в скором времени…
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
Отличное место,хорошие люди❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Офелия, спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады ❤ С уважением, SAMSON FITNESS
Kl
Ken li
Классное место
Кирилл Меркулов
Приятное место, хожу год, сделали красивое освещение, обновили гантельный ряд, тренажеры свежие, есть из чего выбрать, зимой тепло, летом прохладно. Отличный персонал, когда забывал карточку, пускали без нее. В спортзале всегда чисто, потом не воняет) Есть холодильник с водой, баночки и всякие вкусняхи. Тренера отзывчивые, тоже всегда помогут И абонемент стоит копейки
30 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Благодарим вас за добрые слова! :) Ваше доверие и удовлетворение - наша главная це…
MB
Myktybek Bakirov
Цена и условия на высшем уровне 👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С уважением, SAMSON FITNESS
Суслик Кот
Отличный зал, посещаю уже 3 год. Доволен. Тренажеры обнавляются. Площадка с турниками отдельно. Советую.
Тата Стальская
Крутой тренажерный зал👍🏻 рекомендую
Петр Андреевич
Отличный зал. Рекомендую
Коля Никитин
Лучший зал
Анжелка Anzhhhl
Были сегодня в этом спортзале, с ходу администратор, проявила внимание и вежливость, так же по доступным ценам можно приобрести воду, снеки и тд. В зале чисто, комфортная температура, в женской раздевалке представлены все удобства, какие-то тренажёры старенький, но большинство новые, функциональные, разовые занятия 250 рублей, а абонент на месяц 1500-2000 рублей, приемлемая цена, жаль нет кулера с водой, все понравилось, советую)
PiratStech
Хожу 2 года, все основные тренажеры есть, много новых.
Н К
Отличный зал, постоянно обновляется, новый тренажёры 🔥 ещё и безлимит 2000. И лучший тренер рукопашного боя и самообороны🤝
ЛЗ
Лилия Зайцева
Как с вами связаться? Раньше телефон был, сейчас нет.
АО
А О
Как позвонить, если нет номера?
Серый Граф
Звоню что-бы купить абонент на год, сбрасывают, видимо есть более важные дела чем ответить на контактный телефон и предоставить информацию!
Макс Антощенко
Замечательный фитнес клуб!!! Все чисто, приятно пахнет, хорошая спортивная музыка! Очень хочу поблагодарить Тренера Михаила просто мастер своего дела!!!!
Ирина Шульга
Хороший спортзал, но не хватает куллера с водой) Не критично)) Все необходимые тренажёры есть, персонал вежливый, цены доступные. Замечательный тренер Елена и её убойные групповые тренировки! В общем, всем рекомендую!)
Ruslan Sapralieff
Отличный зал. Я там уже 3 года занимаюсь. Результат очевиден 👍 . Хорошая команда и друзья💪 Руслан С.
Константин Глупов
абонемент 1600, с тренером 4000. Отличный зал!
Никита Бельняков
Отличный спортзал. Хороший персанал.
Назар Хаитов
Хороший и практичный зал👍🏼 Отзывчивый персонал