МФЦ Приморского края
МФЦ
4.1
КГАУ МФЦ Приморского края
4.1
Служащие данного госучереждения не любят вообще свою деятельность и,соответственно, клиентов. Зачем они ходят на работу при условии что в других местах они могут заработать больше и ругаться меньше - загадка. Может это из за запрета на коррупцию?!
МО
Марина Ольховская
Большая благодарность коллективу и в частности документоведу Валерии Леонченко - за профессионализм и отзывчивость. За оперативную помощь в решении вопроса, а также поддержку и понимание в сложной жизненной ситуации
Alexander Arzamasov
🤷🏻♂️Неклафицированность специалистов, что не спроси я не знаю 🥴пипец короче
ES
Elena Sitkevich
Очень хороший специалист Высоцкая Элеонора Вадимовна! Очень быстро и понятно обслужила. Спасибо за прекрасное отношение.
Лёля 🌊
Сидят куча свободных менеджеров, а народ ожидает в зале ждут непонятной очереди.
Д
Даниил
Некомпетентные работники, гоняют по пустому с города в город
ЮВ
Юрий Викторович
Краевой центр, а вопросы решает только по Уссурийску. Базы единой нет. Вопрос по Владивостоку решить не смогли...
Александр Фёдорович
К с сложение приехал забрать готовый документы специалист Максим ... сказал что не успею забрать документы ещё было время 4 минут до закрытия рабочий время приехал просто зря если не работает по режиму работы какой смысл написать что рабочий время до 20:00 мне нужный были документы очень том время ....
Анна Ким
скорость и компетентность сотрудника
Оплата Сбер
Эе
Эщк ере
плохое обслуживание администраторов, толком нечего не могут объяснить, на все задаваемые вопросы ответ один "я не знаю"
и к
Спасибо коллективу мфц за помощь и оперативность ! Девочки молодцы , сколько бы раз не обращался именно на Тургенева , всегда вежливо поздороваются , окажут помощь 10 из 10. Рад , снова и снова возвращаться в теплый коллектив , за помощью !
Сергей Ким
Обращался за помощью в данное заведение, очень хороший и дружественный персонал. Обслуживание очень быстрое. Специалисты грамотные и образованные. Особенную благодарность хочу выразить Заруцкой Анастасии. Все помогла, и очень быстро. Уважение и низкий поклон таким сотрудникам
Виктория Храмкова
Очень нравится именно мфц на Тургенева. Девочки молодцы. Быстро обслуживают. С любыми вопросами иду только туда
Валентина Моренко
Большое спасибо сотрудникам МФЦ) грамотно объяснили,быстро помогли с документами. Вернусь сюда обязательно! 👍
ЕД
Елена Д.
Не раз и не два еще обращусь сюда. Не знаю как мы раньше жили без МФЦ. Все в одном месте, не нарадуюсь. Как вспомню семь кругов ада которые раньше приходилось пройти чтобы оформить документы в гос органах, отстоишь огромные очереди чуть ли не с ночи, а в итоге повесят табличку "прием окончен" прям перед носом и всё. Делай что хочешь. А тут и проконсультируют, и оформят все документы, есть где подождать в комфорте, девушки вежливые приветливые. Хотя приходящие люди иногда ведут себя откровенно по хамски, что не раз наблюдала. За терпение сотрудникам надо давать отдельную плату.
НЮ
Наталья Юдина
Если необходимо обратиться в МФЦ, то только на Тургенева. Часто обращаюсь, как с личными заявлениями, так и по работе. Предельно вежливый и грамотный персонал (менеджеры, специалисты, руководство). К заявителям индивидуальный подход. Нерешённым не остаётся ни один вопрос.
РЗ
Родион Заруцкий
Обращался в данное заведение по личным услугам , спасибо за оперативность девочкам , быстро решили ситуацию, помогли , подсказали , побольше бы таких добрых и отзывчивых людей!
Ольга Ким
Хорошая команда сотрудников МФЦ на Тургенева,2. Доброжелательные,знающие свою работу, компете́нтны в своей сфере деятельности. Много раз обращалась в это отделение и всегда получала нужный и правильный ответ. Спасибо за работу!
_max_ ghhb
Отвратительное обслуживание , нужен электронный документ , оформили на бумажном носителе , предложили оплатить и только потом ознакомили с оформленной заявкой.
Виктор Солодков
Всё организованно. Подскажут. Помогут. Сотрудники доброжелательные.
Анна Ким
Быстро, очереди практически нет
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Все ок в целом. Сотрудник Максим очень опытен в своей сфере. Спасибо тебе за помощь
Алексей Геннадьевич
Да это что такое. Толком объяснить специалист не может. Через губу общается гнать таких спецов. Че в себе возомнила? А именно 14 окно в 18.00 20.12.2024 сидела и с видом че пришел 🤦🏻♂️ сказала я не чего незнаю идите к администратору и уточняйте. Епрст, да ты специалист, я к тебе в окно попал. И спросил помочь, объяснить . А тебе по барабану ! Да чтоб твои дети к тебе так же относились ! Как ты к людям! Не место таким работникам в сфере обслуживания людей!!!!!!
Аlena Тelushkina
Ужасные сотрудники!!! 20.12 бабушка сидела за окном номер 5, девушка кричала на нее на весь МФЦ, ужасное отношение , не могла ей нормально объяснить , что нужно сделать!!!
НЛ
Надежда Ли
Неквалифицированные,некомпетентные и недобросовестные сотрудники мфц!!!!!!! Не знающие свою работу с документами и к тому же набираются наглости перекладывать свою вину на людей, которые к ним обращаются (заявителей)!!!!! Стыдно за таких работников мфц!!!!!!
Александр Душнилов
Очень душно, не понятно работает вентиляция или нет. Не хватает воздуха….
ЕЧ
Екатерина Чарушникова
Отвратительно работают. Я понимаю, мы люди, все ошибаются! Но почему я должна ждать!?Ошиблись, исправляй свои косяки здесь и сейчас! Все подаешь в один день, за документами 4 раза возвращаешься 🤬
Алиса Филиппова
Иногда приходится долго ждать в очереди. В целом приемлемо.
Svetlana La
Девочки умнички! Грамотные и вежливые 🤗👍👍👍
Виктория Абрамова
Отличное учреждение. Всегда чистые и уютные помещения, отлично оборудованные зоны ожидания. Приветливые и отзывчивые девочки. Обслуживание на высшем уровне!
СД
Светлана Дегтярева
Отвратительное обслуживание, некомпетентность, начиная с сотрудника заканчивая начальником отделения! Необходимо ввести правило все для клиента! А если руководство так жаждать соблюдать ТК РФ то сделайте так, чтобы на период обеда сотрудника обслуживание клиента не прекращалось!!!!!
Роман Поляков
Бывал не единожды в этом отделении МФЦ- что можно сказать: Чисто, просторно, адекватное общение и квалифицированная помощь сотрудников. Естественно, у каждого индивидуальный случай, но, с моей стороны негатив отсутствует. Как-то так.
Yuriy P
Затягивают время. Не сообщают оказана ли услуга или нет. Дважды пришлось возить к ним пожелую маму.
N N
Отвратительные сотрудницы работают. Лишнее телодвижение боятся сделать, чтобы не перетрудиться. Квалифицированную помощь не оказали.
777 777
Невозможно дозвониться , говоришь переключите на оператора , отвечает что переводит на оператора после чего завершают вызов .
Алексей
Отличное обслуживание, все рассказали и объяснили.
Сергей Сергиенко
Не могу подключиться на гос. Услуги. Три раза обращался в ваш центр, результат 0. Дадут на английском пароль, дальше сами решайте. Мне будет скоро 70 лет. Какой Анг. Убедительно просил, помощь.Результат 0. Типа сам. Так нельзя.
Людмила Макеева
Некомпетентые сотрудники , помочь ничем не могут как говорят , и подсказать тоже . Уже не первый раз туда прихожу.🤦♀️Сидят в телефонах , ничего толком сказать не могут, дятлы🤦♀️
ДЯ
Дарья Ярощук
Хороший офис, много места, быстро течет очередь, квалифицированные сотрудники. Но стул у администратора - это такой позор 🙈. Стёрто до поролона.
tk
tanu- ki
Была здесь впервые, выглядит всё цивильно, но жаль, что не все окна принимают. Очереди, как и везде
Анастасия Ковалёва
Всегда вежливое отношение, консультирование хорошее, быстрое оформление документов. Сколько не обращалась, всегда всё быстро оформляли и правильно заполненяли документы. Оформляли и пособия, и прописку, и заявление на очередь в детский сад, всегда обращались сюда. Большая парковка, просторное помещение, чисто, не душно даже в жару.
Анна Дементьева
Крайне некомпетентные сотрудники, уже не первый случай, когда приходится все переделывать из-за ошибок. Сейчас мне «повезло» со специалистом Феоктистова Е.И. Спасибо большое, я потеряла 2 месяца времени и потеряю еще столько же, потому что придется подавать документы заново. Только теперь обращусь в органы, где соображают и знают что делают.
PD
Polina Denisova
Долгое обслуживание. Предположительно из-за сотрудников,которые не компетентны. Забрать уже готовый документ 2 минуты. Но ожидание,чтобы его забрать - 2 часа минимум
Анна Широкова
Исправьте режим работы
Алексей Местный
Хорошая организация, всегда все быстро и качественно
Анастасия Каас
19 мая подали документы на временную прописку. 7 окно. Во первых изначально не верно проконсультировали по телефону какие документы нужны при себе. Во вторых попалась менеджер мягко говоря не в настроении. В третьих оформила не верно, пришлось приезжать заново переподписывать. В четвёртых , сегодня приехав за документами , получаю одну прописку как положено , а на ребёнка годом меньше . Хотя срок указывали одинаковый . Снова сдаю на пересдачу . Отвратительное обслуживание .
Алексей Лычуха
У сотрудников нулевая компетенция! Прошли с супругой хотели добавить ОКВЭД к уже действующему ИП. Вместо этого нам подали заявление на открытие ещё одного ИП. Это вообще как. Сотрудники даже не знают что ИНН ИП и Физ. Лица это одно и тоже. И очень долго требовали с нас ИНН ИП. В общем вообще не довольны. Не рекомендуем, если у вас есть возможность обратится в другой офис, искренне рекомендую это сделать.
Городской Житель 80 LVL
Сами мои документы отличная структура, все по стандарту: клиентоориентированность, профессионализм, четкость. Единственная минус одна звезда за поломанные кресла в зоне ожидания.
Андрей Андросов
Ответили на все вопросы, но не всё можно решить через МФЦ. Нужно обращаться в администрацию. Отдельный плюс удобная парковка.
ЮШ
Юра Шурупов
Классифицированные кадры, всё быстро и удобно.