АВТОГИД
Вакансии
ПК
Павел Квашнин
Выбран компанией
Если попали в ДТП рекомендую пользоваться Автогидом, ребята молодцы, оперативный выезд к месту ДТП, сопровождение документальных заморочек, всё доступно и понятно объяснят, подскажут (расскажут) про дальнейшие действия, всегда на связи проконсультируют по всем интересующим и непонятным моментам. Вообщем рад что обратился именно в эту компанию, и советую Вам. И не мало важное, нету выплат взятых с воздуха и на глаз, ребята работают напрямую со страховыми все выплаты аргументированы и подтверждены документально. Если попали в неприятную ситуацию РЕКОМЕНДУЮ АВТОГИД!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Иван Гнатовский
Работают быстро и профессионально 👍
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
РД
Роман Дроботун
Компания хорошая, работают быстро, отношение человеческое.!
Спасибо за ваш отзыв! 🙏
ТМ
Тёмыч Местный
Благодарю за оперативность! Комиссар приехал оформил протокол, объяснил дальнейшей действия, приехал в офис подписал документы,пошли осмотр буквально через несколько дней выплатили возмещение ! Всем доволен
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Рады, что смогли оперативно помочь, всё объяснить и довести дело до результ…
Амаль Исламбаев
Хорошее отношение, все по честному, лояльные
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны. Для нас это действительно важно!
мП
максим Пыстогов
Отличный сервис, все быстро и качественно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максим! Благодарим вас, что оценили, рады работать для вас.
Дмитрий Приморский
Приехали на хорошо оборудованном автомобиле с логотипом компании и сразу взяли ситуацию под контроль. Чётко и грамотно разъяснили все дальнейшие шаги, помогли правильно оформить документы и избежать лишних проблем с ГИБДД. Рекомендую компанию «Автогид» всем, кто ценит профессионализм и оперативность
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
МД
Максим Дегай
Хорошая группа стабильные выплаты. Быстро приезжают на вызов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Игорь Корень
Всё хорошо!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
рп
роман петрыкин
Всё отлично. Позвонил в компанию, уже через 2 минуты прибыл комиссар. Всё оперативно и правильно оформил. В дальнейшем при выплате страховки проблем не возникло. Рекомендую👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Стандартная комиссия по городу, быстрая реакция сотрудников. Помогли по всем вопросам выплат по страховке, выплаты приятно удивили. Приятный офис и располагающий коллектив ;)
Спасибо большое за доверие 💛 Рады стараться 🤝
Антон Лысенко
Все на высшем уровне, доброжелательный персонал, все прозрачно никаких подвохов, выплаты все в срок, если хотите по выплатам за повреждения получить нормальную сумму то обращайтесь в автогид у них по городу самые большие выплаты.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас!
Антон Войцеховский
Все отлично, все сроки соблюдены, рекомендую 👌
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Обратился в компанию АВТОГИД . Даже не ожидал что все будет так оперативно и удобно. Комисар приехал за 5 мин. Оформил все быстро. Подсказал дальнейшие действия. Спасибо ему большое за это. Я пришел в офис, где меня встретили две прекрасные девушки, Алена и Татьяна. Все подробно мне объяснили и во всем подсказали, вопросы со страховой компанией урегулировали быстро, всегда были на связи. По-настоящему сервис высшего уровня 👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😉
AP
Alexander Prudnikov
Отличная компания, без лишних слов и проволочек делает что надо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🙏🏼
АЗ
Артём Заярнюк
Быстро, качественно, оперативно.
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь.
аш
алексей шевионков
Все отлично, ребята работают оперативно. На перекрестке в меня влетел таксист, благо скорость у него была маленькая. Прошло 3-5 минут и комиссар уже был на месте, все быстро и точно оформили. Большое спасибо Анатолию, он помог с документами дал необходимые рекомендации, присутствовал на оценке в страховой и был всегда на связи по любому моему вопросу. Мое первое ДТП, если бы не Анатолий, я бы просто растерялся (гайцы, страховая, какие доки и кому отдать, как вообще действовать в такой ситуации) кошмар. Очень рекомендую не забивать себе голову проблемами, ДТП и так стресс поднимает, лучше доверится тем кто работает ежедневно с похожими ситуациями и знает каждый нюанс!
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и…
ОД
Олеся Долгих
Хочу оставить отзыв о компании АВТОГИД .Это компания отлично работает быстро и без проволочек .Отдельная благодарность представителю компании Анатолию который быстро провел осмотр машины быстро разобрал и собрал машину чтобы увидеть скрытые повреждения.Оценили машину по достоинству Выплата прошла быстро .Отличная компания Всем советую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
ВТ
Владимир Татауров
Оргагизация на уровне - осмотр провели на 3й день после дтп, сотрудник Анатолий при осмотре снял бампер, чтобы осмотреть скрытые повреждения
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
SU
Sberid User
Быстро работают ,удиляют должное внимание ,выплаты приходят быстро в полне нормальные ,девочкам отдельное спасибо. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
День добрый хотел бы написать отзыв по работе с данной организации. Дтп 05.07.25 года это был выходной день, аварий комиссар приехал в течение 10-15 минут после звонка и то приехал бы быстрее если бы правильно назвал адрес 🫣 человек который приехал на место дтп грамотно объяснил двум сторонам кто виноват и составил схему дтп. После составления схемы поехали в офис, где составили договор и по нему объяснили как будет происходить дальнейших сценарий работы. Менеджер который составил договор, был всегда на связи и даже на самые глупые мои вопросы отвечал довольно корректно. Работой в целом остался доволен, денежные средства поступили на счёт мой в течение 3 недель Сценарий был такой: 1-3 рабочих дней ждал осмотр от страховой 1-2 недели ждал подсчет суммы компенсации 3 дня зачисления денежных средств на счёт
4 августа 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
НА
Наталья Андреевна
Замечательная фирма все быстро и без проблем👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Диана Селюк
После того как меня отфутболили другие компании( по записи только принимают, а запись ближайшая даже не на следующий день) я обратилась в это место, сразу с порога быстренько взяли мой еврик, все рассказали, все объяснили, тк я в такой ситуации в первый раз, не понимала всей схемы дальнейших действий, доверие появилось сразу с девочкам, оформили доверенность, тк я не собственник авто, подготовили все документы, и после оценки ущерба и согласия с суммой выплат по страховому случаю, деньги поступили на третий день )
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
КВ
Кристина Валериевна
Произошло ДТП ,на вызов приехал аварийный комиссар Денис все грамотно объяснил и рассудил данную ситуацию ,в дальнейшем обратилась в офис по адресу крестьянская 75,сделали все в лучшем виде ,выплатой я очень осталась довольна ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
Денис Малышев
ДТП произошло 8.11.2024 Обратился в данную компанию,все рассказали объяснили более чем подробно,выплатили достаточно денег ,хватило на ремонт еще и осталось 😃
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🌸
СЛ
Светлана Логинова
Отличная кампания! Все быстро, профессионально сделали. Качественная работа эксперта. Оперативная работа офиса. Все в маКсимально короткие сроки
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😉
Татьяна Л
Спасибо компании за оперативность. С их помощью выплату по дтп получили уже на следующий день.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова 💛 Мы старались!
Виктория Дубровина
Так сложилось, что дважды пришлось обратиться в Автогид. Была пострадавшей в ДТП. И оба раза ребята выполнили свою работу на 200 %. Твоя задача, просто приехать в офис подписать документы и потом приехать на осмотр. Остальное за вас сделают сотрудники данной компании. Очень грамотные специалисты, всё расскажут, обратная связь моментальная на всех этапах. Спасибо вам огромное
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
РН
Роман Новак
Отличная команда профессионалов! Помогали и консультировали на всех этапах страхового случая. Обещанное выполнили и юридически очень помогли! Я остался доволен! Спасибо!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
КТ
Константин Т
Здравствуйте,попал в дтп впервые,виновник не я. По счастливому стечению обстоятельств виновник вызвал аварийного комиссара АвтоГид. После приезда комиссара можете закрыть глаза и положить ноги на полку,дальше все сделают за вас в лучшем виде. Сам переживал,задавал много ненужных вопросов,но даже имея проблемную страховую получил хорошую компенсацию и в течении нескольких дней. Работой как и офиса так и "полевых" сотрудников очень доволен,спасибо вам. Надеюсь больше никогда...,но если что то только к вам!)
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий М
4 апреля попал в ДТП не по своей вине. Вызвали аварийный комиссаров. Приехали быстро, оформили, подсказали, рассказали. Оперативно! Произвели оценку. Отдельное спасибо грамотному руководителю Татьяне, которая знает свою работу и делает ее на 100%!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
帕维尔 巴甫洛夫
Большое спасибо! Рад что обратился именно сюда после ДТП. Моментально же провели оценку ущерба и организовали все необходимые документы, большое спасибо что помогли с компенсацией за ремонт полностью. спасибо!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, 帕维尔, за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
АЗ
Артем Заярнюк
Грамотно, чётко, оперативно))) Полное сопровождение 💯💯💯
25 января 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
Александр Фалалеев
Ребятам спасибо за работу. Помогли с оформлением всех документов в страховую компанию после ДТП. Деньги пришли уже через 2 дня. Рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь 😁
Анастасия Радецкая
Вчера попала в ДТП, порекомендовали позвонить по данному номеру. Уже буквально минут через 20 на месте был аварийный комиссар. Все грамотно и быстро оформил. Теперь и я лично могу рекомендовать эту службу.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Виктор Лапшин
Комиссар приехал быстро. Оформил дтп и даже в гаи ехать не пришлось. Спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 💛
Михаил Бондарев
Попал в ДТП. Ребята приехали быстро! Все максимально вежливы, начиная от операторов заканчивая комиссарами. Оформили быстро!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Денис Калинин
Все отлично! Комиссар приехал максимально быстро, ДТП оформил в кратчайший срок
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Виктория Васнецова
Попала в небольшое ДТП, позвонила в службу аварийных комиссаров. Через 10 минут приехали, что очень обрадовало. Работу выполнили профессионально. Составили схему ДТП с фотофиксацией, заполнили европротокол и прошло это все не так долго. Все супер, большое спасибо! Однозначно рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Маргарита Чайковская
Быстро приехал, всё оформил, подсказал куда и когда обратиться. У сотрудников ГАИ не было вопросов.
3 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Василий Львов
Попал в ДТП, обратился в эту службу. После чего в течение 15 минут приехал комиссар, оформил ДТП, подробно объяснил дальнейшие действия. За оформление взяли не дорого. Советую.
30 сентября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
Полина Кольцова
Цена самая низкая у этой службы! Приехали и оформили быстро. Все объяснили. Спасибо
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Егор Столяров
Приехали быстро, всё оформили, в страховой компании вопросов не возникло.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться.
АЖ
Анатолий Журавель
Обратился, оформили быстро, грамотно сотрудники знают свое дело. Отдельное спасибо сотруднику Артёму полное сопровождение
24 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
ЭБ
Эдик Бычков
Очень положительные эмоции после работы с профессионалами своего дела. Сделано все быстро, хорошо и кастественно. При работе мне очень сильно помог специалист Артем, который все доходчиво и понятно обьянил .
11 июля 2023, официальный ответ
Эдик, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
галина максимова
Умышленно ущерб - не занижают, всё делает по-честному. Если нужно идут клиенту на уступки.
14 июня 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
НП
Наталья Пинежская
Без каких-либо подводных камней. Всё быстро оформили и сориентировали о дальнейших действиях.
13 июня 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😁
Костя Дмитриев
Деньги не на ветер, тут точно помогут и приложат для этого все усилия. Большие молодцы!
11 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас.
Кристина Журавлева
Раньше не попадала в такие ситуации, чтобы вызывать подобную службу. Но недавно так случилось, что пришлось. Сотрудник приехал быстро, всё внимательно осмотрел и оценил, сделал заключение. Всё прошло как надо, спасибо!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Антон Гаев
Комиссары однозначно справляются с работой. Оценят всё как есть и помогут компенсировать весь причинённый ущерб.
8 июня 2023, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼