Ломбард Кредит-Сервис+
Ломбард
Первые 10 дней — 0% для новых клиентов
ООО Ломбард Кредит-Сервис+
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Кредит-Сервис+
Снежана Максименко
Оставляла в залог свой браслет, оценщик Игорь сделал быструю и качественную оценку моего браслета, даже без надпила в отличии от других мест. Сумма меня устроила. Огромное спасибо, обязательно выкуплю☺️
Малышка М
Добрый день . Отличная организация , девочки работают хорошие всегда все объяснят , очень вежливые 👍🏻 и цена высокая 👌🏻
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашего ломбарда. М…
Мария Мустафина
Ни один раз пользовались услугами данного ломбарда. Условия устраивают. И процент не самый конский. Молодцы.
29 июля 2023, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️ Будем стараться и дальше 🤗
Хорошая сеть ломбардов. Самый маленький процент, грамотная и быстрая оценка. Сервис на высоте.
Apple, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
EZ
E Z
Быстрое обслуживание и грамотно все объясняют 👍🏻
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были Вам помочь.
ДЖ
Дима Жук
Персонал очень приветливый всё объяснят девочки расскажут вежливые В общем обслуживание очень хорошее Мне понравилось
Vika Kolpakova
Удобно и быстро 👍 хорошие условия и вежливый персонал
20 июля 2023, официальный ответ
Vika, здравствуйте. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были Вам помочь.
ЛЗ
Любовь Зинченко
Раньше пользовалась другими ломбардами, выбрала для себя Кредит Сервис, быстрое обслуживание, низкий процент, нет страха что золото уйдет куда то, советую
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь Зинченко! Благодарим Вас за отзыв. Уверены, он будет полезен тем клиентам, кто п…
МЛ
Марина Лигай
Скупка очень выгодная по городу. А самое главное очень быстро обслужили 👌
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина Лигай! Мы стремимся быть лучшими в том, чем занимаемся. Спасибо за ваш отзыв! Хорошего дня.
МЖ
Маргарита Жидкова
Недавно в моей жизни сложилась неприятная ситуация. Занимать у кого-то не привыкла, тогда я и обратилась в данный ломбард. На моё удивление, мои золотые украшения оценили в приличную сумму денег. Деньги я получила сразу же. Хороший сервис, всё честно, быстро и комфортно. Буду рекомендовать обязательно!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита Жидкова. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады работать для Вас 🤝
Евгений Коровин
Всегда есть деньги чтобы сдать изделие
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
SK
Sveta Kan
Приятный персонал, низкий процент. Удобно и быстро
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Лилит Априкян
Ходишь как к себе домой, разные ситуации бывают, никогда не откажут . Превосходно работают уже давно с ними,проверенные.
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
N1
Natalia 111
Выгодные условия, низкий %, быстрое обслуживание.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😉 Нам очень приятно.
Анна Вовна
Самое лучшее сервисное обслуживание
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
яП
яимпоном6ренко11234567890 Пономаренко
Был в первый раз. Обслуживание понравилось. Персонал приветливый и очень корректный.
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв 💛 Рады были Вам помочь 🌸
Андерсон Монг
Мне очень все нравится, все доходчиво расскажут. Всегда выручат. Прийдешь и не чувствуешь себя как то не удобно, всегда встретят с улыбкой. Мне нравится что всегда рады.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне радуемся когда видим отзывы довольных на…
L*
LADMON *-*
Быстрое обслуживание, низкий процент.
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Успехов Вам 💛
Наталья Яковлева