Буровые работы
ООО Буровая компания
3.6
ЕГ
Елена Ганчева
Всё отлично. Пробурили скважину на даче за 2 дня 👍🏻 всё понравилось. Спасибо большое Дмитрию, человек видно, что любит свою работу. Всё объяснит, ответ на все вопросы. В общем впечатления положительные 😅 уже поделилась контактами вашей фирмы в обществе 😁
Рузиль Аменхаев
Хозяева фирмы сторчались.. Денег на зарплату нету людям
УП
Ульяна Песцова
Спасибо большое за проделанную работу,вода поступает отлично,мы всем довольны) Обязательно посоветуем ваши услуги!
Валерия Степанова
Супер ребята. Спасибо вам. Все сделали по красоте) буду советовать вас друзьям. Быстрая и слаженная работа. А главное, чо уложились ровно в сроки. Ещё раз спасибо вам
Мадам Негодяева
. Пробурили 20 метров, сказали, что вода есть, а там жижа грязная через три минуты после их отъезда закончилась. За переделку ещё доплату требовали. 87 тысяч выброшено. Не ведитесь на дешевые расценки.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Подскажите,какие работы проводились?
Владимир
Не вздумайте даже суваться, в эту организацию. Отвратительное отношение, ко всему и всем!
28 апреля 2025, официальный ответ
Владимир,спасибо за Ваш отзыв,пожалуйста,подскажите,что произошло и какие наши услуги вам не понравились?
МЛ
Максим Л
Отвратительная компания!!!!! Называют одну цену, по итогам совершенно другая!!! Не рекомендую!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв. Такое случается,что конечная цена может измениться в связи со сложностью работы,подскажите,наша работа выполнена хорошо?
Юлия Басырова
Довольна работой. Пробурили скважину и одновременно установили канализацию быстро, аккуратно. Работники вежливые, приветливые
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова,обращайтесь!
ЕЛ
Екатерина Логинова
Ребята молодцы , всю работу выполнили в назначенные сроки ! Хорошо пробурили , работаем только с ними !
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо большое за Ваш отзыв!
ЕЛ
Елена Линская
В прошлом году пробурили скважину в Ивановке моей бабушке. Позвонила, обратилась в компанию, все рассказали, через пару недель приехали пробурили за день скважину, поставили насос. Вода чистая! И через неделю приехали завели воду в дом. Не самый низкий ценник, конечно у них, но услугу оказали качественно и с гарантией! Через год пропала вода, позавчера приехали, продули бесплатно. Гарантия не на словах , а на действии! Спасибо вам большое!
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена,добрый день,спасибо большое за обратную связь и за приятные слова,были рады с Вами работать!
ОШ
Ольга Швидкая
Очень довольны работой , буровики опытные , знающие свое дело , приехали точно в указанный срок , работу выполнили качественно . Рекомендую данную Компанию ,останетесь довольны
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что рекомендуете нас,были рады с Вами работать!
СП
Сергей Петров
Профессионалы своего дела , за бурением только к ним !
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей,спасибо большое за обратную связь!
Иван
Обратился в данную компанию по скважине. При консультации сказали что максимальная сумма при бурении будет не более 6000р за метр(якобы более ни когда не было). Когда нашли воду и уже привезли последние необходимые матерьялы то утром позвонили и сказали что либо 10000 за метр либо уезжаем. Конечно я не согласился и данная порядочная компания уехала. Перед этим благополучно что-то бросили в скважину и другая компания не смогла доделать оставшуюся работу. В договоре у них прописано не Бурение а разведка в следствии чего я не могу им предъявить притензию. По слухам это происходит у них не первый раз. И репутация у данной компании тоже по слухам не очень хорошая, регулярно обманывают людей. Вместо одного прописанного аванса взяли два. В полном обьеме а работу не выполнили. Теперь ни денег ни скважины. Будьте внимательнее......
Захар Паньков
По рекомендации знакомых доверили прокладку коммуникаций на своем участке Буровой компании. Комплекс работ включал в прокладку труб под электрокабель, бурение скважины с подводом воды к дому и выводом под систему полива, обустройство канализационной системы. Все работы были выполнены в срок, предельно аккуратно и без лишних раскопок грунта. Цена честная. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Захар,спасибо большое за отзыв,будем всегда рады Вам!
Галина Марусина
При реконструкции дома отдыха, было решено обеспечить себя собственной питьевой водой. С этой целью были приглашены сотрудники «Буровой компании», которые подготовили документальную часть работ, согласовали все моменты в инстанциях. После чего были выполнены буровые работы до глубины водоносного слоя (76 м), подключения водонасосного оборудования и подключения скважин к существующей водопроводной системе. Все работает как часы, спасибо от лица коллектива дома отдыха.
28 апреля 2025, официальный ответ
Галина,спасибо большое за обратную связь,мы были рады с Вами работать!
Анна Аврамова
В нашем поселке нередко происходят перебои с водоснабжением. На участках есть колодцы, но вода там не очень вкусная. Так вот, мы, жители квартала, решили, что нам нужна скважина для тех случаев, когда нет воды в кране. Посоветовавшись со знающими людьми, мы позвонили в вашу фирму со своим вопросом. Буквально на следующий день приехали ваши люди, произвели осмотр местности и предложили несколько мест на выбор, где есть возможность бурения скважины. Мы определились и в течение нескольких дней все работы были выполнены. Бурение скважины было выполнено на глубину более 100 метров, что позволило нам пить артезианскую воду. Большое спасибо за вашу работу!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна,спасибо за Ваш отзыв и за приятные слова!
Ирина Суванова
Я занимаюсь разведением цветов на своем участке. Как на открытом грунте, так и теплицах. Когда стало ясно, что нужно решать вопрос замены старого трубопровода на участке в связи с обновлением магистральной линии городского водопровода, для меня это стало почти трагедией, потому что это означало перекопать весь участок, уничтожить весь мой труд. Но добрые люди подсказали, что есть такой способ, как бестраншейная прокладка водопроводных труб, и что этим занимается ваша фирма. Я вам очень благодарна, за что вы решили мою проблему, сохранив мой участок целым. Спасибо огромное!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши теплые слова!
Никита Павлов
Являясь представителем строительной компании, специализирующейся на коттеджных поселках, делегирован коллективом компании выразить признательность за многолетнее сотрудничество. Компания НБТ незаменима при создании водопроводных систем под ключ любой сложности и объема. Ещё не было ни одной задачи с которой бы они не справились : - Бурение скважин - Горизонтально направленное бурение - Монтаж септиков. Официальное благодарственное письмо по итогам года, за подписью руководителя нашей компании, направлено на адрес вашего офиса.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши слова,рады,что Вы довольны нашими услугами!
ЕЗ
Егор Закиров
Была поставлена задача по проколу грунта методом горизонтально направленного бурения под железнодорожным полотном и асфальтированной дорогой с последующей прокладкой трубы большого диаметра. Работы выполнены точно в срок, согласно сметы без дополнительных доплат. Рекомендую компанию Новые Буровые Технологии в качестве надёжных партнёров.
24 февраля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Были рады поработать с вами. Обращайтесь снова!
Андрей Розе
Работниками компании были выполнены работы по бурению артезианской скважины ( свыше 90 метров глубины) под ключ. А именно, было выполнено само бурение скважины на участке, установка насосного оборудования и подключение воды из скважины к водопроводной сети. Кроме того был установлен септик для сбора сточных вод. Качество установленного оборудования и выполненных работ находится на высшем уровне. Спасибо за качество выполнения работы!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что смогли помочь вам. Обращайтесь с…
ДП
Денис Паначев
Благодарю компанию НБТ за то, что сэкономили мне время и деньги, вовремя предложив мне альтернативу рытью 8траншей и прокладки труб вокруг водоёма. Ребята просто прокололи грунт (горизонтально направленное бурение) под прудом и проложили трубу большого диаметра, в которой в свою очередь, были проложены все необходимые коммуникации от моего объекта к городским сетям. Рекомендую всем, кому нужны подобные услуги, сразу обращаться к компании НБТ. 5. У меня небольшой бизнес по выращиванию тепличных овощей и зелени. Теплицы установлены на месте, где прежде уже выращивали овощи, и была оборудована система орошения. Система была далеко неновая, но работала. И вот случилось, то что должно было рано или поздно случиться - труба, связывающая магистраль водопровода и систему орошения, вышла из строя. Главная неприятность в том, что она пролегает там, где установлены теплицы, и ее замена означает разрушить их. Это было неприемлемо для меня. Выход нашли специалисты компании Новые Буровые Технологии, они предложили перекрыть воду, шедшую по поврежденной трубе и проложить новую, полимерную трубу, методом горизонтально направленного бурения. Таким образом, они спасли меня от разорения и решили мою проблему. Приношу свою благодарность за помощь!
25 февраля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием и вашей ситуацие…
Андрей Гатилов
Самая отстойная компания, не связывайтесь чтобы потом не жалеть о случившемся.
25 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и ис…
Мс
Магазин сантехники для дома
Делали утеплении скважины и заводили воду в дом. Изначально к оголовку плохо подсоединили трубу, соединение постоянно протекало, пришлось переделывать самому, так как в офисе нам сказали она же утеплена, ни чего страшного не произойдет в итоге зимой весь оголовок скважины превратился в одну большую льдину и в -7 перемерзла скважина. Позвонил мастеру объяснил ситуацию, он сказал что это гарантийный случай, звоните в офис они должны прислать человека чтобы всё устранить. В офисе сказали что помимо утепления которое они сделали, нам самим нужно было утеплять скважину ЗИМА же на улице. потом 2 недели пытался дозвониться не отвечали на звонки, когда позвонил с другого номера, трубку не взяли, но перезвонили, говорят телефон звонки не принимает, мы можем только перезванивать. На вопрос почему не перезвонили сказали не одного пропущенного от меня нет и после этого опять не перезванивали на мой телефон приходилось звонить с разных номеров. В итоге сказали, что ни кто не приедет, а мы неправильно пользуемся скважиной.
ИП
Игорь Петровский
Добрый день! Хочу сказать спасибо за качественно выполненную работу по прокладке трубопровода методом гнб. Требовалось подключить четыре частных дома к магистральному водопроводу. Сложность заключалась в том, что магистраль находится за железнодорожным полотном, и единственным способом это была бестраншейная прокладка водопроводных труб. Работы были выполнены точно в срок, аккуратно. Стоимость прокола гнб была указана в смете, и в процессе работ не увеличилась.
25 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Алекса И
Обратилась в одну очень недобросовестную компанию, которые мне установили скважину на воду. В итоге через неделю у меня пошла сначала мутная вода, а потом вообще вместе с водой поступал песок. Когда я их вызвала они сказали дело в фильтре и поменяли его. Я очень была зла, потому что старого хватило всего на неделю. И потом так вышло, что опять эта проблема повторилась. Я решила проверить и позвонила в другую компанию, они приехали посмотрели и сказали, что мне нужно просто компрессором прокачать скважину. Тогда я позвонила установщикам и сказала чтобы ехали и сделали как положено, но они отказались, думала все потеряно. Обратилась к ребятам, которые приезжали посмотреть в чем причина. Я даже не знала, что есть компании которые берутся переделывать за другими. Сейчас все работает и нет такой проблемы, чтобы протекала грязная вода. Очень хотела рассказать вам свой опыт, чтобы другие клиенты выбирали внимательно и качественно компании. По крайней мере от себя могу уже рекомендовать НБТ, уже проверены.
25 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими своими впечатл…
Таня Гольцман
Моя проблема решена! В моем новом доме будут все блага цивилизации – городской водопровод, газ и пр. Я всегда мечтала о доме на отшибе, в стороне от людей. Я сумела этого добиться, а компания ООО «Новые буровые технологии» помогла мне сохранить комфорт городской застройки, проложив все необходимые коммуникации через лесополосу методом горизонтального бурения длиною почти 960 метров. Очень рекомендую. Не жалею ни об одном потраченном рубле.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа. Обращайтесь…
Елена Алюкина
У себя на участке я запланировала установить скважину. Я искала компанию, которая не только занимается бурением, но и имеет в совет арсенале весь необходимый инструмент и материалы. Очень удобно, что не нужно бегать по магазинам искать эти трубы. Справились с работой за 2 дня! Я очень была приятно удивлена.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа. Обращайтесь к…
Асель Лирова
Мы обратились в компанию для того, чтобы ее специалисты помогли протянуть трубы для коммуникаций под дном водоема методом гнб. Мы, как заказчики остались очень довольны качеством выполненных работ, при этом цена горизонтального бурения за 1 погонный метр оказалась немного ниже чем у других компаний.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Огромное спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа. Обращайтесь к…
Максим Линский
Протянули водопровод под дорогой буквально за сутки. Не можем представить, что было бы, если пришлось вскрывать автомагистраль. Благодарим компанию за работу🤝 Советуем всем в нашем населенном пункте.
Дмитрий Карташов
Отвратительно выполнили работу, безответственно, содрали денег, сломали забор, на просьбу исправить, занесли в чёрный список номер!!! по итогу что имею, не правильно установленный насос, был договор на установку септика, теперь приходится откачивать раз в 5 дней т.к попадают грунтовые воды. вывод : если вам важны ваши деньги и нервы, не связывайтесь с " новыми буровыми технологиями" обдерут и не сделают НЕ качественно!!!
u
ussur.nedvig
Возникла необходимость по прокладке водопровода в частный дом. В моем случае традиционный способ - копка траншей, не предоставлялся возможным, так как дом был построен довольно давно, двор весь забетонирован, кроме того, не хотелось копать траншею вдоль улицы, создавая тем самым неудобства соседям, которым будут перекопаны подъезды к дому, поэтому я и решил обратиться в компанию НБТ, которая специализируется на прокладке трубопроводов бестраншейным методом. Работой специалистов компании НБТ остался доволен. Ребята вежливые, свою работу выполнили профессионально и аккуратно, хотя вся спецтехника достаточно габаритная. Отдельную благодарность хочу выразить специалистам компании Евгению и Денису за ювелирную точность при прокладке трубы под фундаментом дома.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа. Обращайтесь к нам сн…
Дмитрий Лящук
День добрый. Что это за компания новые технологии боровые я не советую никому обращаться в данную компанию по каким причинам. Ну как они делают скважины я не знаю мне они не делали но делают они отвратительно почему потому что им главное сделать работу а что вокруг творится их не работы это никого не интересует. Делают очень грязно и не следят за имуществом людей сносят заборы в самом натуральном образе цепляют ломают им на это наплевать. Данная компания берёт деньги за выполнение работ а вред наносят соседним участком и соседним домам и вред очень сильный. Если кто-то желает поссориться с соседями закажите в этой компании скважину и вы поссоритесь с соседями так как из-за ихней работы начинаются конфликты соседями там где они выполняли работу.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день!! Уточните пожалуйста, какие именно работы мы у вас выполняли, номер договора и исполнит…
Tatyana Andreeva
Никому не рекомендую связываться с этой компанией! Сделали заявку на скважину 5 месяцев назад! Каждый раз переносят сроки! В окончательном итоге, потребовав конкретный срок, отказали вообще! Упущенное время и нервы! Почитав отзывы в интернете о данной компании, ужаснулась от количества отрицательных! Непонятная фирма, не внушающая никакого доверия. Совершенно не заботятся о своей репутации и имидже!
ИГ
Ирина Гонтаренко
Отличная, надежная и очень быстро работающая компания ) качество работы - супер !
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа. Обращайтесь к…
Alexander Sorokin
Всё очень плохо и очень долго. Рассчитывали на хорошее, а получается только плохо. Никому не советую делать заявки в эту компанию. В общем готовьтесь к худшему. Одни разговоры и обещания. В итоге все надо переделывать.
аС
александр Сорокин
Ужасная компания. Не советую обращаться
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Что именно Вас не устроило в работе нашей компании. Какие виды услуг Вы заказывали?
Дима Сурмач
Спасибо за отличную работу, приехали оперативно, видно мастера своего дела. Рекомендую 👍
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа. Обращайтесь…
JJ
Joy Jes
Сделали работу быстро, претензий нет)
Сеймур Гарибов
Не связывайтесь с этой компанией! Берегите свои деньги и время !
Ольга Ковалёва
Оперативно сделали скважину, компетентные сотрудники компании. Выбрали их, так как они смогли адекватно проконсультировать👍🏼
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа. Обращайтесь к…
СГ
Светлана Гиневская
Вчера закончили нам бурить воду, впечатлений масса, особенно когда вода хлынула, буровики мастера своего дела
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа. Обращайтес…
Alex1980
Нельзя верить ни одному слову этих людей. Если будете работать с этой конторой прописывайте в договоре все мелочи, потому как если этого не сделаете, они откажутся от своих слов без чувства совести. Качество работ такое-же как и их враньё. Не советую эту компанию.
Александр Федоренко
Смяло трубу скважины, едут больше месяца чинить, кормят завтраками. А теперь еще говорят это не гарантийный случай
Оксана Савчук
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых, и не Ошиблась. Мне необходимо было протянуть на своем дачном участке водопровод от домика (дачного) к существующей магистральной сети. Девочки из офиса проконсультировали меня достаточно понятно и вежливо. Бригада рабочих прибыла на обьект спустя сутки после моего обращения в компанию и выполнила работы за два дня. Советую всем данную компанию.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа. Обращайтесь…
Дарья Кузина-Сазонова
В декабре прошлого года, компания Новые Буровые Технологии" бурила у меня на участке скважину, глубиной 70 метров! Я очень довольна выбором компании, быстрая реакция и выезд специалиста, вежливое и четкое объяснение работ и консультация по стоимости менеджеров офиса! Вообщем нашел одни только плюсы! Бригады парней которая работала у меня, была достаточна пунктуальна, и аккуратна, не оставили за собой никакого мусора на участке! Забурили и обсадили трубу за 4 дня, а это ведь декабрь! Вообщем я никогда не писал отзывы, потому что мне было лень, но данная компания меня порадовала и захотелось сделать приятно! Советую всем обраться!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа. Обращайтесь к…
Марина и Евгений Медведевы
Работают хорошо, быстро и чисто, если делать комплекс дают хорошую скидку (скважина+септик+завели воду в дом)Крупная компания. Рекомендую.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа. Обращайтесь…
ВВ
Виталии Виталии
Ребята по трудоустройству не вздумайте туда идти , шарага еще та, по оплате обещают одно , а по факту другое , не понятные штрафы итд. Вообщем рога и копыта
Слава Грабчук
Мошенники. Делают не качественно. Не теряйте ни время ни деньги, найдите других мастеров.
КВ
Кирилл В
За год трижды выкапывают септик!!! То там течёт, то тут! Отвратительное качество и постоянно двигающиеся сроки выполнения работ, если им не звонить каждый день, вообще про вас забудут! Не рекомендую данную компанию!
segagrey
Эти ребята выставляют коммерческое предложение с сентября. То директор уехал из страны, то отчет по геологии им нужен, то завтра, то через час, то до пятницы, то Натальи нет, то архив открыть не могут, то трубки не берут. Сделали геологию, подождали сколько нужно, ответа нет. Абсурд в том, что они не могут просто выставить коммерческое предложение. Мы не просим сделать дешево, мы просим сказать за сколько, ответа нет. Далеко пойдете. Возможно руководство и не знает, что сотрудники профукали возможность участия в федеральном проекте. А сайт хороший, на него и повелись.