ДальТоргСервис
3.3
Наталья С
Есть всё что потребуется
Андрей Бес
Утро.трещат о своем .что консультанты,что кассиры. Ещё и сдачи не было 500 рублей 🤣🤣🤣да и черт с вами.кассира больше натянут за излишки!
Светлана Болсуноаская
Большой хороший магазин. Есть выбор.
КС
Ксения Скляр
Консультанты, имея программу для расчета плитки, не могут правильно посчитать. Замеры помещения проводили квалифицированные рабочие, дали все параметры с проемами и т.д. Насчитали так, что осталось 3 коробки плитки, которую в итоге не приняли назад в магазин, потому что прошло 30 дней.
Ussuriyskgruzoperevozki 89247220676
Плитки бы по больше
EvgenYssur .
На входе написано бонусы. Потратили 200000 пришло 20 тыщ бонусов. Типо можно 30% списать на следующую покупку Обман более 13 процентов ни разу не списали Раньше на бонусы можно было скидку нормальную получить щас фигус с маслом Пожалели что сюда приехали давно сдесь не были на на 200000 закупаться можно было м в другом магазине и дешевле и с бонусами А эти бонусы нет смысла тратить в другом магазине без бонусов со скидкой выходит столько же
Александр Борщ
Кошмар а не доставка. Со временем доставки забыли, не позвонили, не предупредили, купленный материал не известно где. Сроки из за доставки упущены. Кто пострадал? Правильно, клиент.
ЕА
Елена Андреева
Ужасный магазин! Здороваются через зубы, Возврат делали час, отправили искать товар на обмен, в итоге пока найдешь консультанта по этому отделу пройдёт целая вечность, ходят туда сюда, ничего они не знают, не по этому отделу, ТАК ПОЗОВИТЕ ТОГО КТО ПО ЭТОМУ ОТДЕЛУ! Начинаешь уже ругаться и злиться. Консультанты ни «бэ» ни «мэ», для чего они все в зале? На кассе тоже такие же сидят, не могут сказать сколько гарантия, спрашиваешь а она тебе с таким лицом надменным «не знаю» . А что вы знаете ? Судя по отзывам, что в 2020, что в 2025 - ничего не меняется. ДНО:(
ИС
Ирина Суханова
Есть все необходимое по приемлемой цене
СФ
Сергей Федоров
Выдача товара со склада очень долгая,лучше подождать в самом магазине
Анастасия Андрющенко
Купили ревизионные люки под плитку, оказалось немного не такие. Пришли сдать, упаковка не вскрыта,чек имеется на руках. Администратор отказался принимать!!!! Это ужас , какое отношение к клиентам
ЕР
Екатерина Ратковская
05.09.2025 года посетили магазин, сделали большую и разнообразную покупку. Консультанты молодцы помогли и рассказали, к ним претензии нету. Администратор женщина с короткими и белыми волосами, не умеет объяснять, пытаешься всё выяснить переспрашиваешь…..Потом место неё подошел мужчина и всё нормально объяснил, спасибо ему) Мы набрали товара, но достаточного количества не оказалось в магазине, сказали что есть на другой точке, и ещё мы оформили доставку, но ПОЧЕМУ мы должны ездить по всем точкам оформлять доставку и оплачивать товар отдельно, это всё в интересах магазина, ПОЧЕМУ нельзя оформить перемещение, как никак у нас доставка? Работе и системе магазина ставлю 1. Работа персонала на 5, но не всего персонала.
Александр Т
Отказали в возврате товара. Предложили обмен, купить что нибудь на 1000₽ тогда возвратят разницу. Такого я ещё не встречал. Получается плевать они хотели на закон о защите прав потребителей. Был хороший магазин с нормальным отношением и достойной системой скидок, да весь вышел. Больше я не ваш клиент.
Саша Антонов
Действительно выбор огромный, но за консультантами необходимо гонятся и подолгу ждать в душном помещении, их нет на своих отделах, я понимаю если бы они были заняты другими клиентами но нет же, они просто предоставленны сами себе. Необходимо увеличить штат сотрудников!
Евангелина Нестеренко
Сам магазин не плохой, но люди работающие в нем.. Конмультант- девушка ничего не знает о товаре, на элементарные вопросы ответить не может, еле ползет по этим коридорам неспеша. Кассир, тоже самое, как сегодня нам сказали " я откуда знаю, мне дали и я пробила" Чтоб получить товар, надо подождать, но сколько ждать одному богу известно, в итоге спустя 40 минут, пока все покурили, чай попили и только потом разрешили забрать товар. Кстати, товар с зала, хотя консльтант уверяла что но складе есть товар, вообщем 1 звезда
Алексей Терновых
Хороший крупный строительный супермаркет, можно найти очень многое по приемлемым ценам.
xxxyurok Шеломенцев
Самый большой минус, это фиг дождешься консультанта, местами дороже чем в других магазинах.
Михаил Полянский
Не продали товар с витрины Администратор дала книгу жалоб, но не дала ручку, гнилая контора
Елена mandjaga
Огромный выбор почти любых строительных материалов по разным ценам от дорогих до дешевых. Большой выбор дверей как уличных так и межкомнатные. Большой выбор раковин, душевых кабинок, ванн. Большой выбор красок и отделочных материалов. Звезда снижена за человеческий фактор. Продавцы не всегда могут проконсультировать полностью. Если берёте товар с гарантией, то толком все не заполняют. Администратор ссылается на продавца продавец на администратора. В результате приходиться разбираться самому и требовать от них выполнить их обязанности. Кассиры видя что у человека карта скидочная в руках игнарируют её.
Александр
Отличный магазин!
Илья Корон
Был 23.11.2024. Скудный выбор унитазов, либо некрасивые дешевые, либо супер дорогие. Плюсом ко всему, в описании унитазов нет характеристики отвечающей за размер крепления унитаза к полу, т.е. мне нужен 16 см и мы вместе консультантом мерили штук 5, после чего кончались те которые более менее красивые. Добавьте пожалуйста эту характеристику - клиент будет доволен когда быстро может найти сам если знает что конкретно он ищет. А консультант молодчик - три звёзды это ему, а не магазину.
Виталий Сачков
Есть практически все необходимое для ремонта и обстановки дома.
Николай Михеев
Когда хотят тогда и закрываются, приехали за 2 часа до закрытия а они уже закрыты
ЕР
Елена Рыльская
Большой ассортимент, но не хватает лучшего. Двери, обои,, плитка, фото обои, и т.д.
Анастасия Зотова
Сегодня были в данном магазине. Администратор Дмитрий Васильевич помог нам с выбором, был вежлив и компетентен! Благодарим!
Майя Муравьева
Невозможно дождаться консультанта - прыгаешь сам с рулеткой, а потом едешь в другой магазин. -100 баллов
Охрана хамит выше некуда
РК
Раиса Кан
Отличный выбор. Консультант Анна профессионально подобрала нам необходимые для нашего дома радиаторы, многих тонкостей мы не знали. Остались очень довольны 😊
Алексей Иванов
Стоял на выдаче заказа полтора часа
Ольга Каменская
В магазине понравились обои-но количества не хватило. Расстроились, подошли к стойке администрации узнать, возможно ли заказать обои-и нарвались в хорошем смысле на администратора Дмитрия, который нашёл эти обои в другом филиале в нужном количестве, помог зарегистрироваться на сайте, (потратив на нас целых 10 минут) и через 4 дня мы стали обладателями обоев, которые мы и хотели приобрести!!! А это, я считаю главное, когда была удовлетворена 100% наша потребность в товаре, за что огромное спасибо Дмитрию.
ВТ
Вовчег Тищук
Захочешь купить, а не сможешь. Продавцов найти порой невозможно. При заказе товаров с доставкой, проверяйте комплектность товаров, теряют товар и пожимают плечами.
ПЧ
Пикачу Черный
Достаточно приветливый персонал и большой выбор.
ЕД
Елена Дядищева
Хороший строительный магазин, можно купить всё, не бегать по мелким лавочкам. Последнее время сказывается везде кадровый голод- но здесь администраторы заслуживают похвалы- очень оперативно решают вопросы, подскажут, по телефону всегда выслушают, ответят на вопросы. Особенно хочу отметить работу Дмитрия администратора-не раз уже сталкивалась с ним как по телефону, так и в магазине- всё на высшем уровне, профессионально и с улыбкой. Руководству компании отдельное спасибо за такого администратора.
RM
Rasul Mansurov
Выбор большой , найдешь что по вкусу , но цены не особо заманчивые , проще отдельно купить все в разных магазинах
Санкт Петербургов
Ассортимент большой. Но! Работает магазин до 19ч, рабочий народ не успевает в будний день после работы к вам!
Алексей
Да,иногда сложно с обслуживанием, как и везде нехватка персонала,вот и забывают,разрываются. Ну а так,очень большой для Уссурийска ассортимент,все в одном месте можно набрать.
Снежка Юн
На выдаче стою очень долго, уже все машины проехали забрали свой товар, а я стою. Из всего чека не могут на складе найти 1 позицию из-за этого я всех пропускаю ,сказали «ещё ждите»
Снежка Юн
Алеся Агеева
Подошла к свободному консультанту получить консультацию касаемо межкомнатных дверей. Хотела купить сразу 4 шт . На что мне сказали , «двери все там», махнула в их сторону рукой и повернулись ко мне извините «пятой точкой». Двери купила в другом месте из принципиальных соображений . В ваш магазин больше не приеду .
Алексей Дяченко
Более 30 мин жду, когда склад соберёт 1 позицию одного товара. В итоге после первого "пинка" для ускорения - кладовщик сообщил что виноваты сотрудники торгового зала. Ещё 10 мин, при выдачи сообщили, что сами мы виноваты, надо было с зала забрать товар. А 40 мин назад отправили меня на склад. Бардак.
ОТ
Ольга Титова
Я поставлю три из пяти. Звезда за ассортимент, звезда за стоимость более-менее нормальную иногда, и за некоторых консультантов в зале. Минус одна за тех, кто начинает шевелиться только тогда, когда начинаешь махать деньгами, и вторая за просто НУЛЕВУЮ связь. Дозвониться - невозможно. Заказать звонок - не перезвонят. Вацап - не читают. Электронная почта - в черную дыру.
Noise8 Ш
Тоже ВаньЯнь только выходцев из Китая в торговом зале нету. Цены конечно лютые но нужно отдать должное что есть выбор материалов и товаров.
Эмиль Алиев
Поставил бы пять звёзд, если бы персонал, был ознакомлен с ассортиментом товара магазин и более клиентоориентирован, например для начала, не проявлял безразличия к покупателю и его вопросам по продукции.
ЮЛ
Юлия Л
Потратили час на выбор линолеума, плинтуса, а на кассе оказалось что нет нужного нам количества в наличии, оптовики купили, а резерв и бронь сотрудники смотреть не умеют. Бегаешь ищешь продавца по залу, на кассе вообще сидят женщины, которые очень устали уже работать, как будто ты им что то должен. Ужасный сервис, поработайте с персоналом
ПА
Павел А
Отвратительный ужасный сервис. НИКОГДА нельзя найти продавца консультанта чтобы он тебе помог. Их никогда нет. Либо они заняты. Абсолютно некомпетентны. Я искал краску, не знал какую взять. Продавцов невозможно было сыскать. В итогде взял дорогую и она мне не подошла!!! Так как она сложна в техническом использовании!! Никогда больше не поеду в этот магазин и никому не советую!!! Ну и цена там заоблачные. Фу!
Александр Перевознюк
Выдача товара, очень долгая
Александр Романенко
Ужасный сервис, консультантов не найти, а если и найдёшь - они тебе скажут что заняты и убегут в другой конец зала. Администратор мёртвый ничего решить не может. В сравнении с другими строй магазинами этот просто дно.
Адекватные цены, хороший выбор
Si Si
Одним словом - ОЛЕНИ!!!!!!!! Приехал за подоконниками, никто ничего подсказать не может, консультантов либо не найти, либо все заняты, либо не знают ни хрена!!!! Отправляют из отдела в отдел!!! Подсказать и помочь не могут!!! Сервис просто ДНО!!!
Диана Анарметова
Единственный магазин который не принимает дисконтную карту в электронном виде, нужна сама пластиковая якобы для проведения магнитной лентой... Очень не удобно, так как карту с собой не вожу, а храню в приложении