Здравница
Аптека доступных цен
Наши аптеки сэкономят ваши деньги!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Виктория Косач
Проживаю в районе ул. Русской. В шаговой доступности от дома находится несколько аптек, но предпочитаю аптеку "Здравница" по ул. Русская, 4, т.к. здесь работают компетентные сотрудники-мастера своего дела. Девочки всегда подскажут и посоветуют. С ценой помогут определиться. Порой и к врачу не надо идти за назначением. Достаточно прийти посоветоваться по подбору препаратов. Особенная благодарность Наталье Анатольевне и Юлии. Да во всех сменах девочки приветливые и отзывчивые. Рекомендую!
Виктория Кашина
Аптека 10/10, клиентоориентированность на высшем уровне, приемлимые цены, слоган «наши аптеки сэкономят вам деньги» актуален, как никогда. Всем советую !!
ЕД
Е Д
Хорошая аптека с большим выбором лекарств на ул. Русская в г. Уссурийске. Удобное расположение. Работают замечательные специалисты. Особенная благодарность фармацевту Наталье Александровне. Очень грамотная, отзывчивая. Всегда помогает с подбором препаратов. Спасибо большое за хорошее отношение к покупателям, за внимательность и профессионализм.
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉💛
Аф
Алита ф
отличная аптека. девочки помогут с выбором лекарства. всегда вежливые, в общем хорошее обслуживание 🥰
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, будьте здоровы 💛
АЦ
Артур Цой
Хорошая аптека, цены приемлемые.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
КТ
Кира Тюрина
Все есть и даже больше. Фармацевты всегда рады помочь.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
И
Инна
Вежливые фармацевты, в аптеке чисто, приятно. Если и выбирать аптеку, только эту
22 января 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Здравствуйте,хотелось бы оставить отзыв о аптеке,на ул.Русской 4.Ходим с первых дней открытия,огромнейший ассортимент товаров,если вдруг чего-то нет,всегда можно заказать товар,а какое обслуживание,фармацевты приветливые,отзывчивые,всегда подскажут,посоветуют.Обслуживание на высшем уровне.Ассортимент,чистота,выкладка просто радует.Многим аптекам нужно поучиться у вас,как работать,как обслуживать людей.Всегда ходим только к Вам .Спасибо Вам за вашу работу.
22 января 2025, официальный ответ
Городской житель . Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Н
Наталья
Отличная аптека, всегда всё есть в наличие. Рекомендую!!! Приезжаем специально с города, чтобы получить грамотную консультацию у специалистов этой аптеки
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤🌸
СА
Станислав Албул
Единственная аптека в городе... Что бы с вами не случилось, можете смело идти в здравницу на русской 4! Я пока не замечал здесь очередей как за салатами на новый год. Лучшие аптекари города обязательно вам помогут, оперативно вас выслушав соберут заказ. Невероятные скидки, и главное никаких бесполезных билетов розыгрышей столото
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Станислав, за высокую оценку ❤ Рады видеть вас 😉
Алёна П.
Большой выбор. Фармацевты грамотные и вежливые. Имеется сайт для интернет заказов. Приятная обстановка. Цены в сравнении с другими аптеками демократичные.
VV
Vera Vera
Здравствуйте.Спасибо заведующей Елене.Всегда очень вежливое ,грамотное обслуживание.Помогла заказать лекарство,объяснила,что появился сайт. Спасибо вам Елена.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Vera за тёплые слова )
ОИ
Олег Иван чин
Отзывчивые и добрые фармацевты ☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас!
Класссссс см
13 ноября 2024, официальный ответ
Были рады вас видеть 🤝
Виолетта Плетнёва
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о обслуживании и помощи в подборе лекарств. В данный момент мне тяжело передвигаться и нет возможности самостоятельно заехать и купить лекарства. Попросила маму заехать, показали фото лекарств назначенных врачом. Предельно ясно и понятно было написано о препарате, что он в таблетках и нужно его пить в течении 10 дней!!! На что продавец с аптеки дает препарат не в таблетках, а в уколах( в коробочки 3 ампулы), не уточняя, нужно лекарство в таблетках или в уколах! Все бы ничего, но есть же разница или купить пачку таблеток, в районе 500 рублей ,и спокойно пить, или же каждый раз покупать 4 упаковки ампул за 1375 рублей(1шт). Дозвонится до аптеки невозможно, телефон недоступен! Покупка 23.10.2024 в 15:01
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Виолетта . Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Вы можете подойти к нам в рабоче…
ОШ
Ольга Шульженко
Светлая , чистая , отличная аптека очень понравилось обслуживание, фармацевт Наталья ,вежливая , приветливая профессионал своего дела , обязательно подберет нужный препарат а если нужно подскажет аналоги , из-за таких работников хочется возвращаться снова , Аптеке желаем процветания
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤😁
cartio tamura
Хорошая аптека и отзывчивый персонал, который поможет и подскажет то, что нужно!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Викторович
Очень странно, но у данной аптеки почему то отсутствует сайт.
15 декабря 2023, официальный ответ
Очень понимаем ваше негодование , Сайт в разработке )
AL
Anastasia Loginova
Спасибо большое персаналу! Отличное обслуживание, всегда внимательны к вопросам! Лучшая аптека и персонал!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
Алексей Петренко
Девочки фармацевты просто умнички !!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей, большое спасибо за приятный отзыв!
Света Лаврушка
Мне нравится именно эта аптека,персонал вежливый всегда, и помогают подобрать посоветовать препарата.Спасибо за классную аптеку
27 октября 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за доверие. 🤝
кк
кс кост
Аптека великолепная. Ассортимент огромный, но больше всего нравится внимательный персонал аптеки: вежливый, квалифицированный, терпеливый. Уходишь не только с нужными лекарствами, но и с хорошим настроением.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. 😉
Liza Sizova
Подъезд к аптеке ужасный, огромная яма. Проехать по которой и не зацепить дном, относительно незкой машины, просто невозможно.
ДА
Дмитрий Александрович Буличенко
Персонал в общем и целом хороший , цены тоже приемлемые. Вот ещё бы не "впаривали" то , что тебе не нужно. Покупал таблетки из 4-х наименований по списку врача , насчитали почти на 3.000 руб. , когда стал разбираться можно было купить меньшее количество и соответственно цена была бы гораздо меньше. Те что не будут востребованы просто придётся выкинуть. Обслуживала провизор которая подозреваю является старшей. Ответ один - лекарственные препараты обмену и возврату не подлежат. Представляю сколько разной не нужной ерунды "втюхивается" бабушкам , которые оплачивают не считая
Татьяна Татьяна
Вежливый, очень грамотный персонал,доступные цены,хороший ассортимент,качественное обслуживание. Провизор Елена помогла быстро подобрать лекарства, очень вежливый сотрудник, спасибо за вашу помощь . Приятно когда такие люди работают в сфере обслуживания!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Ангелина Краморова
Быстро, вежливо и качественно, большой ассортимент лекарств, всегда приятное обслуживание!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, рады сотрудничеству 🙏🏼
Ирина
Отличная аптека, очень быстрое обслуживание. Все нужное есть, цены оптимальные, без всяких карточек...
9 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤
Martina Didie
Если срочно надо что то купить, всегда покупаем здесь. Почти все есть в наличии, цены низкие, персонал вежливый, очередей почти никогда нет.
18 декабря 2019, официальный ответ
Очень приятно ) Рады помочь!)
ОЩ
Олеся Щеррбина
Цены действительно низкие, на Слободе это единственная аптека, которой я пользуюсь. Всегда всё есть в наличии, если нет, то можно заказать и в ближайшее время это завезут. Сравнивала цены с тем же "Монастырев", всё равно в этой выходит дешевле, даже чем в Монастыреве со скидкой. И персонал вежливый, всегда подскажет и проконсультирует) Когда много людей, то работают все 3 окошка, обслуживают быстро, в общем рекомендую однозначно!
Антон Котыкович
в этой аптеке более расширенный ассортимент и цены приемлемые ))
Игорь Петров
реально низкие цены быстрое обслуживание