Вся Фанера
Склад-магазин строительных материалов
Продажа в розницу и оптом!
Узнать о наличии
ИА
Ирина А.Д
Покупали здесь фанеру оптом качество отличное,из свежего материала, по приемлемой цене с хорошей скидкой,сотрудники заказ оформили быстро и доставили в ближайшее время, рекомендую!
Игнатий Славянов
Мне помогли точно рассчитать количево материалов для отделки. Взял фанеру и качественный брусок, все было в наличии и готово к отгрузке.
ЕВ
Егор Васильев
Фанера хорошего качества, большой выбор
Серафим Карантиров
Все по делу, без мутных схем. Сразу видно, что работают честно. Доверие к таким.
ВН
Вячеслав Никонов
Нужна была фанера, тут всегда в наличии. Парни помогли посчитать, что очень удобно. Можно было бы еще больше вариантов бруска предложить.
DV
Dmitry Vladimirovicn
Отличный магазин! Широкий выбор ассортимента, знающие свое дело сотрудники! Рекомендую 👍
Арсений Любимов
Постоянно сотрудничаем с магазином Вся фанера, ценовая политика хорошая, доставка быстрая, помощь в расчёте нужного количества огромное преимущество
Анастасия Горбачева
Советую склад-магазин Вся Фанера. Здесь качественные материалы, недорогие и выбор огромный. Брала фанеру для пола, все идеально подошло
Лариса Вешенкина
Хорошее место, если не хочется кататься по разным базам. Всё по строительке есть, особенно фанеры всегда много. Брал ещё двери банные, норм качество, без перекосов и смолы. Доставили в срок, отзвонились заранее, удобно, что не нужно сидеть целый день и ждать неизвестно когда приедут)
Арсений Сысоев
У меня небольшая мастерская, время от времени беру тут брусок и фанеру. Нравится, что всё под рукой и ребята уже знают, что мне нужно!
ба
барных антон
Вапще не думал што так быстро решу вопрос с утеплителем. Приехал, обьяснил что строю, парень сразу всё подсказал, помог расчитать метры. Увёз всё в один заход, ниче лишнего не купил🤠
Олег Тихонов
Очень понравилось как тут раюотают. Спросил про евровагонку, мне сразу показали несколько вариантов. Хотел взять 15 штук, а мне точно подсчитали что хватит 12. Привез домои, всё в поряде, установил на следующий день, нигде не повело, запаха нет, сушёная как надо
Филипп Артамонов
Заезжал сюда по совету товарища, нужно было быстро найти фанеру под черновой пол. Нашёл всё, что нужно, без лишних заморочек. Ребята на складе помогли быстро загрузиться. Уехал довольный, буду теперь сюда ездить!!
АЕ
Анна Еловских
Купила двери на дачу, заказ оформили без лишних вопросов. Доставка в срок, дверь смотрится аккуратно. Рабочие установили без проблем
ГМ
Герман Мишин
Приглянулась фанера для мебели, листы ровные и без сколов. Взял сразу несколько размеров. Приятно что помогли погрузить
Андрей Назаров
Решили с женой утеплить чердак. Всё что нужно оказалось в наличии, загрузили оперативно. Теперь тепло держится хорошо ❄️
ВБ
Валера Баков
Заказал брусок для каркаса. Понравилось что можно взять и небольшую партию, не заставляют покупать лишнее. Привезли вовремя!
Никита Никитин
Устраивает всё, ассортимент, скорость доставки, качество товара. Работаем по стройке, закупаемся регулярно, всё без задержек)
Тимофей Окулов
Брали евровагонку на отделку бани. Всё чётко, ни одного кривого паза. Консультанты помогают без навязывания. Очень удобный сервис.
ЖШ
Женя Шипилова
Заказывала материалы для ремонта дачи. Взяла фанеру, утеплитель и пару дверей, всё пришло без брака, доставка быстрая, цены устроили👍👍👍
Эдуард Бабенко
Для производства мебели фанера основной расходник. Работаем с этой компанией уже год, устраивает ассортимент, доставка и цена. Надёжные партнёры
Иван Рыжов
магазин знакомый посоветовал, теперь только тут закупаюсь. ассортимент и обслуживание радуют. фанеры всегда много, даже на большие объёмы
Александр Марков
Заказывали с отцом двери для бани, классные, добротные. Не рассохлись, ручки нормальные. Доставку оформили быстро, без заморочек👍👍👍
Егор Темников
Брал фанеру для обшивки полов, консультант предложил вариант получше, даже дешевле вышло. Посчитали точное количество, ни листом больше, ни меньше.
Валентина Мезенцева
Удобно, что не надо никуда ехать, заказала онлайн, через день всё уже на участке, привезли без повреждений, курьер адекватный, всё показал
ВД
Вероника Доронина
Даже если сам не разбираешься, не беда)) Объяснят, посчитают, подскажут) Я вот вообще первый раз закупалась, всё прошло отлично😊
Марк Русаков
Отличное место для заготовок на стройку. И фанера, и брусок - всё качественно. Бывают моменты, когда нужно немного подождать, но всегда оперативно привозят то, чего нет в наличии)))
ЮМ
Юлия Майская
Всем рекомендую этот склад. Купила дверь банную - на дачу идеально подошла. Хорошо, что в нужный момент материал был в наличии, и привезли все оперативно!
Михаил Розалинин
Всегда берём тут материалы для объектов, ребята оперативные, без косяков. Фанера топ.
Валентин Эйландин
Привезли 50 листов фанеры на стройку, ни одного бракованного, это редкость, если честно, так что могу советовать, нареканий нет
Антон Малахов
Ребята на отгрузке нормальные, помогли всё уложить, не ленятся как на других базах
Лаврентий Гзовский
Банные двери смотрели в трех местах, тут выбор больше и цены пониже, взяли сразу 2, все четко
НЗ
Нина Зимакина
Надо было утеплитель срочно, нашли на складе остатки, отдали с хорошей скидкой. Спасибо👍
Наталья К.
Помогли нам с выбором фанеры, она качественная, могу рекомендовать
Александра Шапкина
Покупали с мужем фанеру здесь, ассортимент достаточно большой. Сотрудники - вежливые и отзывчивые люди, подсказали сколько нужно листов для моей квадратуры.
Эдуард Букин
Недавно посетил магазин "Вся фанера" и остался в полном восторге! Широкий ассортимент фанеры разных типов и размеров — сложно не найти нужное! Менеджеры очень профессиональны и всегда готовы помочь с выбором. Я купил фанеру для своего нового проекта, и качество просто отличное — идеально ровная и без дефектов.Советую всем заглянуть в этот магазин. Теперь буду только здесь покупать материалы!
аП
армен Петросян
Покупал здесь фанеру – выбор большой, всё есть в наличии. Если чего-то не хватает, привозят быстро. Помогли рассчитать, сколько листов нужно, без ошибок. Ещё брал евровагонку – качество отличное. Персонал вежливый, подсказывают. Рекомендую!
Дарья Максимова
Хороший ассортимент,приветливые и вежливые сотрудники ,помогли и подсказали ,качество товара отличное
GS
Grey Startoff
Строили беседку, нужны были доски. Взяли тут. Все чётко, доски ровные и гладкие
НН
Настя Настя
Выбирая фанеру для нашего магазина, мы обратились в эту компанию, и не пожалели. Очень хороший ассортимент и высокое качество товара. Особенно порадовала оперативность доставки. Спасибо за профессионализм!
ВВ
Вячеслав Волошин
Делали баню, закупили все необходимые материалы, цены нормальные, обслуживание на уровне, доставили быстро. Спасибо, остались довольны.
Глазырева Елизавета
брали утеплитель для балкона. Помогли, приехали поменяли и подсказали что взять.Персонал вежливый. Цена приемлема. Спасибо вам)
Фёдор Клещинов
Отличный склад, удобно, что всё в наличии и не надо бегать по разным местам. Один раз заказал вагонку, на следующий день уже всё на месте. Материалы хорошие, работать с ними приятно!
ДП
Дима Пронский
Строю гараж, надо было утеплить ворота. Взял хороший утеплитель, порезали прямо на месте, подогнали по размеру. Всё отлично подошло)
Василий Олупов
Надо было заменить потолок в ванной, искал подходящую евровагонку. Здесь подобрал отличную, не ведет от влаги, монтаж прошел легко
РК
Роман Князев
Я недавно посетил магазин строительных товаров "Вся фанера" и остался очень доволен своим опытом. В первую очередь, отмечу широкий ассортимент материалов — от фанеры разных размеров и толщин до других строительных товаров. Я смог найти именно то, что искал, и даже больше. Персонал магазина также произвёл на меня хорошее впечатление. Продавцы были вежливыми, готовы помочь с выбором и ответили на все мои вопросы. Это создало атмосферу доверия и уюта, чего не всегда хватает в подобных магазинах. Цены в "Всё фанера" оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая качество материалов. Я также оценил удобное расположение магазина и наличие парковки, что значительно упростило процесс покупок. В общем, рекомендую "Вся фанера" всем, кто ищет качественные строительные материалы и хочет получить хороший сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
Светлана Соломатина
Первое, что бросается в глаза это широкий ассортимент продукции. Здесь можно найти не только стандартные товары, но и более специализированные варианты. качество материалов на высшем уровне. Фанера, которую я приобрела оказалась прочной и без дефектов. Персонал магазина заслуживает оидеального внимания. Продавцы были внимательны и готовы помочь на каждом этапе покупки. Рекомендую данный магазин всем, кто занимается строительством и ремонтом!
ЛЗ
Лаврентий Загривков
Я заходил туда один раз, но было сразу видно хороший ассортимент. Купил там фанеру по размерам она подошла четко. В общем хороший магазин с большим ассортиментом
Константин Ищенко
На днях заказали двери банные двери, привезли относительно быстро, проконсультировали хорошо и ответили на все интересующие нас вопросы. Спасибо, будем обращаться ещё.
Поля Арлебинова
Недавно покупала в "вся фанера" вагонку для дома... Доски отличного качества и по низкой цене за квадрат , покупкой осталась довольна.