Rosaland
Студия цветов
Всегда свежие цветы для вас. Скажи о чувствах без слов!
ИП Семлянских Р. П., ОГРНИП 321253600015726.
Заказать букет
ЛШ
Лили Шип
Парень принес букет кустовых роз из вашего филиала, уже к вечеру они начали опускать голову, даже ночь в холодной ванне не помогли, они умерли уже на второй день. Обидно со слезами, такие деньги на цветы просите и по факту даже 3 дней не простояли. Испортились вы ребята, от знакомых тоже самое слышу.
НТ
Николай Терещенко
Персонал ратотает быстро вежливо и профессионально. Доставка и оформление букета на высшем уровне. В наличии большой выбор свежих цветов, флористы помогут и с ориентируют обращаюсь не последний раз. Спасибо что вы есть 🤝
Н К
Большая благодарность из Владивостока! Быстро оформили заказ на сайте, с флористом согласовали букет и доставку! Все это заняло от силы меньше часа, с учётом того, что композиция была не простая! Очень радует такой сервис, это сейчас редкость.
ИИ
Ирина Иргашева
Спасибо большое, букет очень понравился!!!
Если бы можно было поставить 10 звëзд, поставила бы все! Делала предзаказ букета на день матери, написала в WhatsApp, мне помогала администратор Яна. Грамотная, очень вежливая! Поняла меня с полуслова, предложила шикарные варианты букетов - чувство вкуса невероятное! все мои капризы вынесла,😁 и все пожелания учла) Такой клиентоориентированности я не встречала нигде. Вывод простой, Яна - алмаз, берегите её, руки от локтей до кончиков пальцев целуйте и премию выпишите!!! Теперь буду цветы на любой повод и без повода только тут брать, большое спасибо🙏💕 Дополняю отзыв!! Получила букет, так переживала, что заказывала букетик не лично, а в переписке, но девочки всегда были со мной на связи, прислали фотоотчёт, сделали всё восхитительно! Тут профессионалы работают. Мама просто пищит от восторга!
Дарья Свиридова
Заказала маме букет на День матери, очень волновалась так как первый раз цветы заказывала удаленно, а не вручала лично. Выбрала на сайте букет, к сожалению, из-за того, что для некоторых цветов был не сезон, то повторить один-в-один не получилось, НО подобрали другие цветы и получился не менее красивый букет! Доставили вовремя, мама очень рада, говорит, что букет пахнет восхитительно! Спасибо большое!
Марина Бондарчук
Я из г. Дальнереченска и сегодня по телефону впервые обратилась к девочкам о сборке и доставке букета. Букет получился просто шикарный. А доставка очень быстро его доставила до именинницы. Огромное спасибочки. Девочки желаю Вам удачи и процветания.
Кирилл Штельмах
Очень хороший сотрудник Анастасия сделала шедевр девушка осталась довольная
Ivan Timoshenko
Оформил заказ на сайте, очень оперативно вышла на связь флорист Анастасия, уточнила все детали. Заказ выполнили быстро, букет получился очень красивый, доставили всё вовремя. Рекомендую!
На СВО Хотел сделать приятный сюрприз своей жене Сотрудники помогли, собрали шикарные цветы, позаботились об открытке, даже текст придумали Жена осталась в восторге, цветы стоят до сих пор🙏🏼
Андрей Вяткин
Очень прекрасные и внимательные девушки продавцы! Особая благодарность лучезарной обаятельной и очень красивой девушки по имени Мария!!!!
Артем Киселев
Все на высшем уровне!Покупал букет обслужили хорошо,персонал вежливый,рекомендую!
МХ
Маруф Халифаев
Розалэнд как всегда выручает👍 Я почти без связи оформили заказ, доставили, все по высшему разряду Букет заказал из пионов в не сезон Девочки флористки молодцы, все по красоте оформили
Кэт К.
Посетила тут недавно «Розаленд» и прям не могу не поделиться впечатлениями! 🌸 Магазин просто шикарный — персонал очень вежливый, всё подскажут, помогут, атмосфера приятная. Отдельно хочу выделить флориста Марину — она просто волшебница! Подобрала такой красивый букет, будто мысли читает. И цветы там, кстати, всегда очень свежие — это сразу бросается в глаза, и дома долго стоят. В общем, если нужны красивые цветы и хороший сервис — «Розаленд» точно советую! 💐
ЯТ
Яна Таран
Самые лучшие🌸 Букеты стоят больше недели, девочки флористы умнички, очень приятные Всегда помогают с выбором❤️🔥
AD
A D
Муж заказывал мне цветы на выписку дистанционно! Цветочная композиция если ее можно так назвать стоила 12600 (вместе с доставкой) и что мы получили за такие деньги : выцветшая коробка( фото прилагаю) , видно не вооруженным глазом , что коробка стояла где -то на солнце и выцвела, сами цветы собраны не кругленькой шапкой , а как попало ( бока ввалены, середина торчит) ! Вы когда отправляли букет за такие деньги, где была ваша совесть « Роза Лэнд» ? ну это просто отвратительный сервис! Хочу написать дополнение к моему отзыву по прошествии недели: отзыв свой я написала в выходной день, в субботу ( если не ошибаюсь) , во вторник с моим мужем связалась администратор, которой он дал мой контакт, чтоб уладить ситуацию, так вот данная студия цветов опять « обделалась» так, что лучше бы они мне не писали😂 мы вам пришлем шикарный букет на замену , какие цветы вы любите , наисвежайшие пришлем😂 потом в среду пишут цветы свежие им отпиться нужно , отъесться может не знаю уже! На дворе опять суббота, от студии тишина 3 дня! Букет наверное который готовили уже завял 😂За букеты берут не маленькие деньги, а сервис свой на уровне цена= качество держать не могут!
НН
Наталья Николаенко
Если вы когда-нибудь поймаете себя на мысли заказать у этого магазина ( а в частности у филиала) букет то НЕ НАДО! Унас годовщина свадьбы , он 20.11.2025 по адресу Ленина 96 заказал букет к определенному времени, к 21:00 , в 22:50 букет так и нет , филиал тупо игнорит вопросы и говорит что отправили ничего не знаем, только благодаря другому филиалу , я смогла узнать, что курьер 1,5 часа просто где то таскает мой подарок . Просто свинское отношение, никогда не думала , что буду в своей праздник выдирать уветы
Евгений
Самые красивые цветочки! Всегда помогут с выбором, оформлением и доставкой! Лера спасибо за помощь, вы делаете людей счастливие!
BB
Bobr Bobrovski
Не единожды оформляю заказы online в Rosaland. И в этот раз заказал букет, флористы собрали, предварительно представили фото для ознакомления, согласовали время и место доставки, доставили оперативно и своевременно, получатель доволен. Приятно работать. Спасибо коллективу. Однозначно рекомендую. 🤝🏿
Р
Роман
Все классно!!!
Екатерина Мурзина
Все четко, хороший выбор и атмосфера
Саня Галкин
Позвонил, договорились, девушка волшебница сделала всё на высшем уровне, промежуточный вариант на ап, приехал забрал!!! Клиентоориентированность на ВЫСОТЕ ДЕВУШКА МОЛОДЕЦ (К СОЖАЛЕНИЮ ИМЯ НЕ ЗАПОМНИЛ) если вам нужно то, что вы хотите, то вам сюда!!! Коллективу спасибо, процветания и хороших клиентов, а руководству обратите внимание на эту девушку это мастер своего дела. Если нужнен будет букет то только к вам!!!
КФ
Келдибеков Фарид
Нужен был букет на доставку. Ответили быстро. Выполнили все пожелания. Сотрудник был на связи на WhatsApp . Всё классно и круто. Молодцы , так держать!
Степан Малыгин
Флористы огонь, букет сформировали лучше чем было предложено на сайте. Для кого предназначался букет был в восторге! Рекомендую!
РК
Роман Кузнецов
Все замечательно! Быстро и оперативно предоставили выбор онлайн, собрали, упаковали! Все доступно и понятно объяснили)
Егор Суборнов
Всё отлично,цветы огонь,не первый раз обращаюсь в данный салон,все супер и на высшем уровне👍👍👍 Всем рекомендую,отзывчивые сотрудники и всегда большой выбор цветов на любой вкус и цвет.С доставкой тоже проблем нет,всё оперативно🤗🤗🤗
Заказывал букет для жены🫶🏻 Цветы оказались невероятно свежими и красиво собраны, как на фото. Доставка была точной в назначенное время. Хочу отметить работу продавца флориста , которая быстро ответила на все вопросы и помогла с выбором цветов. Жена была в восторге! Отличный сервис и качество, рекомендую пользуйтесь ,сам нахожусь на сво ,очень удобно порадовать свою любимую на расстояние 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Евгения Логачёва
Часто пользуюсь доставкой цветов по г. Уссурийск, никогда не подводили, а родным за 9тысяч км приятно делаю Спасибо, что выручаете!
Твой Повелитель
Отзывчивые работники,общение на 5,цветочки тоже на 5.
ZV
Zhuk Vladimir
Все понравилось
ЕЛ
Екатерина Ломакина
Покупала сегодня букет подруге, все очень понравилось! Флорист Кристина очень внимательно к мелочам, учла все пожелания , помогла в выборе. Очень милая и приятная девушка, с такими хочется скупить весь магазин. Широкий выбор , что-нибудь точно приглянется😉
Екатерина Ник
Очень расстроенна, что попросив подождать 4 минуты, мне просто сказали что не будут ждать не зависимо ни от чего, подход к клиенту считаю отвратительный, тем более я сразу сообщила количество которое меня интересует, его можно было подготовить пока я еду.
Мария Костырина
Заказ оформила онлайн! Учли все пожелания и составили красивый букет! Помогают радовать близких на расстоянии!
ДА
Диана Алексеевка
Отличная команда, которая помогает мне на расстоянии радовать своих родных. Я Живу на другом конце России, но благодаря оперативности ребят, через ватсап, у меня всегда получается сделать заказ быстро, четко и понятно. После,как собирают для меня композицию , всегда присылают фото. Процветания вам! Спасибо, что вы есть.
ГА
Галина Александровна
Хороший цветочный магазин, большой выбор цветов и не только, персонал приветливый и внимательный, обслуживание на высоте )
Диана Каримова
Большое разнообразие цветов, на любой вкус и цвет. Мне понравились розы гиганты, по длинне где-то 100-150 сантиметров. Также не маленький выбор упаковки. Продаются салюты и шарики для криативной подачи подарка. Флористы подсказали какие цветы подойдут в букет, а какие лучше не стоит добавлять. Есть разные выгодные скидки. Всем советую покупать именно здесь букеты, точно найдёте те которые вам очень понравятся.
LP
Liliya Prozorova
Отличный ассортимент, радуют скидки на розы на большие букеты, долго остаются свежими. Чаще всего заказываю доставку, так как доверяю магазину, что отправлено будет всё свежее.
Александа
Заказала букет маме на день рождения. Заказ можно сделать на телефоне или компьютере по сайту. Много цветов и скидок! Также есть скидка на 7 заказ. Доставка была быстрой,букет не испортился и был в идеале,а аромат этих цветов был по всему дому! Советую!
Александр Прошин
Покупал для жены цветы на день рождения. Мне помогли собрать красивый букет, который стал отличным подарком.
ЖР
Жамиля Рахимова
Отличный цветочный магазин в центре города! Очень нравится ассортимент цветов , всегда беру здесь букеты на праздники. Персонал всегда вежливый , дает нужные рекомендации по уходу за букетами , рекомендую!
Покупал букет . Хороший вид и запах цветов . Оформлен хорошо .
Никита Ш.
Студия цветов — отличный выбор для красивых букетов и подарков. Профессиональные флористы создают уникальные композиции, а атмосфера приятная. Рекомендую!
Валентина Полякова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом свежих и разнообразных цветов с вежливым и профессиональным персоналом. Советую
Александр Морозов
Были проездом в Уссурийске, решил порадовать девушку букетом из цветов. Собрали красивый микс из свежих цветов и упаковали за 10 минут. Ей очень понравилось.
РК
Римма Каблукова
Выбор роз – огромный, глаза разбегаются! И гигантские есть, и обычные. На 25 роз скидку сделали, очень кстати.
Покупала здесь цветы маме на День рождения. Флористу отдельное спасибо :помогла составить очень красивую композицию и празднично оформила букет. Получилось очень нежно, моей маме понравилось! Цены, кстати, приятно удивили.
Заведение красивое, пришел за букетом девушке, сотрудники студии цветов вежливые, вежливо общаюстся могут подсказать. Решил купить 21 розу обошлось в недорогую цену
ЛБ
Лев Белозеров
Выбор роз огромный, особенно понравились гигантские. Взял 25 штук с неплохой скидкой. Жена в восторге, это главное!
ВТ
Васька Т
Здравствуйте. В ассортименте магазина присутствуют розы, хризантемы , сборные букеты что представляет большой выбор. действуют различные скидки ! Очень понравилось, рекомендую!)
юлия шпак
Большой ассортимент цветов по низким ценам,вежливые флористы,быстрое и качественное обслуживание, брали букет маме на день рождения,маме очень понравилось, спасибо большое рекомендую магазин цветов Розалэнд всем