Rosaland
Студия цветов
Скажи о чувствах без слов! Розы от 90 ₽
ИП Семлянских Р. П., ОГРНИП 321253600015726.
Заказать букет
ЯТ
Яна Таран
Самые лучшие🌸 Букеты стоят больше недели, девочки флористы умнички, очень приятные Всегда помогают с выбором❤️🔥
AD
A D
Муж заказывал мне цветы на выписку дистанционно! Цветочная композиция если ее можно так назвать стоила 12600 (вместе с доставкой) и что мы получили за такие деньги : выцветшая коробка( фото прилагаю) , видно не вооруженным глазом , что коробка стояла где -то на солнце и выцвела, сами цветы собраны не кругленькой шапкой , а как попало ( бока ввалены, середина торчит) ! Вы когда отправляли букет за такие деньги, где была ваша совесть « Роза Лэнд» ? ну это просто отвратительный сервис! Хочу написать дополнение к моему отзыву по прошествии недели: отзыв свой я написала в выходной день, в субботу ( если не ошибаюсь) , во вторник с моим мужем связалась администратор, которой он дал мой контакт, чтоб уладить ситуацию, так вот данная студия цветов опять « обделалась» так, что лучше бы они мне не писали😂 мы вам пришлем шикарный букет на замену , какие цветы вы любите , наисвежайшие пришлем😂 потом в среду пишут цветы свежие им отпиться нужно , отъесться может не знаю уже! На дворе опять суббота, от студии тишина 3 дня! Букет наверное который готовили уже завял 😂За букеты берут не маленькие деньги, а сервис свой на уровне цена= качество держать не могут!
Саня Галкин
Позвонил, договорились, девушка волшебница сделала всё на высшем уровне, промежуточный вариант на ап, приехал забрал!!! Клиентоориентированность на ВЫСОТЕ ДЕВУШКА МОЛОДЕЦ (К СОЖАЛЕНИЮ ИМЯ НЕ ЗАПОМНИЛ) если вам нужно то, что вы хотите, то вам сюда!!! Коллективу спасибо, процветания и хороших клиентов, а руководству обратите внимание на эту девушку это мастер своего дела. Если нужнен будет букет то только к вам!!!
НЗ
Ника Зайка
Здравствуйте, 14 марта у меня было день рождения, мой парень в вашем магазине купил мне 21 розу , через пару часов они начали осыпаться , с 21 розы осталось только 9 🥹🥹🥹
Rosaland, студия цветов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили обратную связь. Нам важно разобраться в данной ситуации. Пожалу…
Rozmari Akramova
Поздравляла сестрёнку из другого города, несмотря на то что недавно был праздник , у девушек были в наличии красивые свежие цветы , оперативно составили композицию) именининица была очень довольна этому милому шедевру)
Если бы можно было поставить 10 звëзд, поставила бы все! Делала предзаказ букета на день матери, написала в WhatsApp, мне помогала администратор Яна. Грамотная, очень вежливая! Поняла меня с полуслова, предложила шикарные варианты букетов - чувство вкуса невероятное! все мои капризы вынесла,😁 и все пожелания учла) Такой клиентоориентированности я не встречала нигде. Вывод простой, Яна - алмаз, берегите её, руки от локтей до кончиков пальцев целуйте и премию выпишите!!! Теперь буду цветы на любой повод и без повода только тут брать, большое спасибо🙏💕 Дополняю отзыв!! Получила букет, так переживала, что заказывала букетик не лично, а в переписке, но девочки всегда были со мной на связи, прислали фотоотчёт, сделали всё восхитительно! Тут профессионалы работают. Мама просто пищит от восторга!
Дарья Свиридова
Заказала маме букет на День матери, очень волновалась так как первый раз цветы заказывала удаленно, а не вручала лично. Выбрала на сайте букет, к сожалению, из-за того, что для некоторых цветов был не сезон, то повторить один-в-один не получилось, НО подобрали другие цветы и получился не менее красивый букет! Доставили вовремя, мама очень рада, говорит, что букет пахнет восхитительно! Спасибо большое!
Марина Бондарчук
Я из г. Дальнереченска и сегодня по телефону впервые обратилась к девочкам о сборке и доставке букета. Букет получился просто шикарный. А доставка очень быстро его доставила до именинницы. Огромное спасибочки. Девочки желаю Вам удачи и процветания.
BB
Bobr Bobrovski
Не единожды оформляю заказы online в Rosaland. И в этот раз заказал букет, флористы собрали, предварительно представили фото для ознакомления, согласовали время и место доставки, доставили оперативно и своевременно, получатель доволен. Приятно работать. Спасибо коллективу. Однозначно рекомендую. 🤝🏿
Степан Малыгин
Флористы огонь, букет сформировали лучше чем было предложено на сайте. Для кого предназначался букет был в восторге! Рекомендую!
Евгения Логачёва
Часто пользуюсь доставкой цветов по г. Уссурийск, никогда не подводили, а родным за 9тысяч км приятно делаю Спасибо, что выручаете!
ЕЛ
Екатерина Ломакина
Покупала сегодня букет подруге, все очень понравилось! Флорист Кристина очень внимательно к мелочам, учла все пожелания , помогла в выборе. Очень милая и приятная девушка, с такими хочется скупить весь магазин. Широкий выбор , что-нибудь точно приглянется😉
Мария Костырина
Заказ оформила онлайн! Учли все пожелания и составили красивый букет! Помогают радовать близких на расстоянии!
ДА
Диана Алексеевка
Отличная команда, которая помогает мне на расстоянии радовать своих родных. Я Живу на другом конце России, но благодаря оперативности ребят, через ватсап, у меня всегда получается сделать заказ быстро, четко и понятно. После,как собирают для меня композицию , всегда присылают фото. Процветания вам! Спасибо, что вы есть.
Алёна Леонтьева
Пришли 8.03 закрыто с надписью 'перерыв 15 минут " Простояв более 20 минут, открывали двери мальчику и мужчине, видимо знакомым и сразу молча закрывали Ужастное отношение к людям!
ЕА
Егор Алексеев
Лучшая сеть цветочных в городе! приятные и отзывчивые флористы, девушки делают потрясающие букеты никогда не подводят, покупаю букеты уже не первый год
Сенька Житель
Спасибо большое за букет. Заказывала, быстро ответили, собрали букет. Девочкам спасибо за быструю сборку. Доставка быстрая, в промежутке времени, который выбирала. Мама осталась довольна.
Алексей Витальевич
Богатый выбор цветов, компетентные сотрудники, помогли с букетом. Обыскал много магазинов, гипсофилы разных цветов, нашёл в этой студии цветов. Получился очень красивый букет. Благодарю!
ТЧ
Тамара Чалая
Спасибо большое за букет. Заказывала через сайт, быстро ответили,собрали букет. Девочкам спасибо за быструю сборку. Доставка быстрая, в промежутке времени, который выбирала. Мама осталась довольна.
Лена Тетерина
Очень нравиться именно эта сеть цветочных магазинов, в разных городах всегда флористы на уровне🔥Рекомендую посетить или заказать удобным способом через интернет с доставкой именно их букеты💓
СП
Степан Пупин
Хороший цветочный магазин, ассортимент большой, букеты всегда свежие. Флористы работают аккуратно, собирают красиво и со вкусом. Доставка вовремя, цены приятные. Заказываю здесь регулярно, всё нравится.
ИМ
Ирина Михайловна
Артур Матросов
Брал здесь на 14фев и 8 марта девушке сладкий набор/огромную игрушку и конечно же цветы. Качество супер!
Екатерина Булатова
Боялась, что коробка с цветами помнется в доставке, но когда открыла — оказалось, что композиция упакована так надежно и красиво, что я сначала подумала, будто это дизайнерский элемент интерьера, а не просто букет.
СА
Светлана Агеева
Хороший цветочный магазин. В наличии всегда большой ассортимент свежих цветов. Флористы помогут подобрать букет под любой случай
Анастасия Владимировна
Зашла в студию цветов Rosaland — осталась очень довольна. Цветы свежие и красивые, букеты оформлены аккуратно и со вкусом. Флористы внимательные и доброжелательные, помогли подобрать идеальный вариант. Приятная атмосфера и отличное обслуживание, рекомендую! 🌸✨
Брат В сети
Решил взять не просто букет, а добавить салют. Очень удобно, что можно собрать полный набор в одном месте. Салюты мощные, запускали за городом — всем понравилось
КС
Кристина С
Порадовала маму букетом из 25 роз. Здесь мне особенно понравился ассортимент, цветочки выглядят свежо. Даже сделали небольшую скидку. Однозначно рекомендую
НФ
Наталья Федотова
Заказала хризантемы на день рождения — всё идеально: цветы свежие, доставка вовремя. Очень довольна! Буду обращаться снова.
Оля П
Выбирала хризантемы на день рождения маме. Помогли составить букет, упаковали красиво. Розы гиганты увидела, теперь себе захотела такие. Цены нормальные, ассортимент большой
НМ
Надежда Мисалова
Вау, какой тут выбор! Особенно розы-гиганты — просто поразили своим размером. Сборные букеты тоже очень стильные, прямо находка!
Рома Рома
Здравствуйте всем!хочу поделиться информацией Заказывал несколько раз в этой компании Всё прошло на ура!менеджер очень клинтоорентирован Делали нестандартные заказы ,как говорится мо звёздочкой!! Всё прошло отлично!!
Миляуша Камалиева
Обслуживание хорошее! Помогли собрать красивый букетик. Большой выбор цветов, что не знаешь какие цветы с чем сочитать. Грамотные флористы всегда помогут и подберут.
MM
Marina Mm
Очень приветливый и отзывчивый персонал, видно, что разбирается в ассортименте! Всегда свежие цветы, стоят долго очень советую это место!
Анастасия Гончарук
Отличный магазин цветов, все сделали быстро и без лишних вопросов! Спасибо 🙌🏻 цветы очень понравились
Светлана
Были сегодня в данном цветочном магазине. Ленина 96 ..8 марта ... Я все понимаю праздник и т.д. Цветы стоят как крыло от боинга . Всегда каждый праздник брали цветы там. В этом году это что-то конечно. Попросила девушку можно ли собрать букет ромашковых хризантем , на что она мне ответила времени нет берите собранные букеты. А их много у них стояло этих хризантем. Короче разочарована. Купила букеты в другом магазине в Уссурийске.
AD
AkTeR_ DV
Здравствуйте! Вчера заказывал жене Розы красные 35 шт, так привезли 6 коротких и простояли не долго. Сегодня уже половина роз завяли(
Rosaland, студия цветов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию 🙏 Нам о…
ЛШ
Лили Шип
Парень принес букет кустовых роз из вашего филиала, уже к вечеру они начали опускать голову, даже ночь в холодной ванне не помогли, они умерли уже на второй день. Обидно со слезами, такие деньги на цветы просите и по факту даже 3 дней не простояли. Испортились вы ребята, от знакомых тоже самое слышу.
НТ
Николай Терещенко
Персонал ратотает быстро вежливо и профессионально. Доставка и оформление букета на высшем уровне. В наличии большой выбор свежих цветов, флористы помогут и с ориентируют обращаюсь не последний раз. Спасибо что вы есть 🤝
Н К
Большая благодарность из Владивостока! Быстро оформили заказ на сайте, с флористом согласовали букет и доставку! Все это заняло от силы меньше часа, с учётом того, что композиция была не простая! Очень радует такой сервис, это сейчас редкость.
Ivan Timoshenko
Оформил заказ на сайте, очень оперативно вышла на связь флорист Анастасия, уточнила все детали. Заказ выполнили быстро, букет получился очень красивый, доставили всё вовремя. Рекомендую!
На СВО Хотел сделать приятный сюрприз своей жене Сотрудники помогли, собрали шикарные цветы, позаботились об открытке, даже текст придумали Жена осталась в восторге, цветы стоят до сих пор🙏🏼
Андрей Вяткин
Очень прекрасные и внимательные девушки продавцы! Особая благодарность лучезарной обаятельной и очень красивой девушки по имени Мария!!!!
МХ
Маруф Халифаев
Розалэнд как всегда выручает👍 Я почти без связи оформили заказ, доставили, все по высшему разряду Букет заказал из пионов в не сезон Девочки флористки молодцы, все по красоте оформили
Кэт К.
Посетила тут недавно «Розаленд» и прям не могу не поделиться впечатлениями! 🌸 Магазин просто шикарный — персонал очень вежливый, всё подскажут, помогут, атмосфера приятная. Отдельно хочу выделить флориста Марину — она просто волшебница! Подобрала такой красивый букет, будто мысли читает. И цветы там, кстати, всегда очень свежие — это сразу бросается в глаза, и дома долго стоят. В общем, если нужны красивые цветы и хороший сервис — «Розаленд» точно советую! 💐
НН
Наталья Николаенко
Если вы когда-нибудь поймаете себя на мысли заказать у этого магазина ( а в частности у филиала) букет то НЕ НАДО! Унас годовщина свадьбы , он 20.11.2025 по адресу Ленина 96 заказал букет к определенному времени, к 21:00 , в 22:50 букет так и нет , филиал тупо игнорит вопросы и говорит что отправили ничего не знаем, только благодаря другому филиалу , я смогла узнать, что курьер 1,5 часа просто где то таскает мой подарок . Просто свинское отношение, никогда не думала , что буду в своей праздник выдирать уветы
Евгений
Самые красивые цветочки! Всегда помогут с выбором, оформлением и доставкой! Лера спасибо за помощь, вы делаете людей счастливие!
КФ
Келдибеков Фарид
Нужен был букет на доставку. Ответили быстро. Выполнили все пожелания. Сотрудник был на связи на WhatsApp . Всё классно и круто. Молодцы , так держать!
РК
Роман Кузнецов
Все замечательно! Быстро и оперативно предоставили выбор онлайн, собрали, упаковали! Все доступно и понятно объяснили)
Alia Konishesku
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! 🌸 Ассортимент просто потрясающий — столько красивых и свежих цветов! Я выбрала букет для подруги, и он получился невероятным. Персонал очень дружелюбный и помог подобрать идеальные цветы. Цены тоже приятно удивили. Теперь это точно одно из моих любимых мест для покупки цветов! 💐