Интер-Строй
Компания по изготовлению окон
Окна ПВХ оптом и в розницу. Выполним проект по вашим размерам
Позвонить
Юрий Литвиненко
Молодцы!!! Хорошо сработали, окна очень качественные, установка профессиональная! Сделали два балкона, всё супер! Цена хорошая, всё вовремя. Качество, надёжность, профессиональным.
Александра .
Выражаю благодарность сотрудникам компании за качественное и оперативное выполнение работ. Заказывали окна для двух лоджий, все прошло безупречно. Все работы были завершены в срок, нигде не сквозит, и выглядит все очень красиво.
ли
леонид измаилов
Заказывали пластиковые окна в частный дом, так как старые уже испортились, давно ставили. Сотрудники вежливые, понравилась их работа. Окна поменяли, теперь не будет собираться вода на подоконнике. Качество материала отличное, смотрятся красиво.
Алексей Гапоненко
Заказывал окна. Сделали даже раньше срока. Ещё сделали хорошую скидку. По качеству окна очень хорошие. Довольный этой компанией
РП
Родион Пирожинский
Второй раз заказываю окна в данной компании, все качественно, четко в срок и профили у них нормальные, известные и проверенные временем.
ЮА
Юлия Амбразюнас
Ребята сработали на 5 с плюсом! Рекомендую!
СМ
Сергей Морозов
Делали два заказа в компании Интерстрой-сначала несколько окон и витражей, в другой раз тамбур на вход. Работают очень профессионально- сроки изготовления были соблюдены до дня, согласование заказов тоже проходило комфортно, быстро рассмотрели варианты, показывали на фото и готовых объектах, очень приятно было работать, ребята установщики тоже профессионалы высокого уровня. В следующий раз будем обращаться снова в компанию Интерстрой.
ЕХ
Елена Хлудкова
фирму рекомендую заказывала стекло быстро и оперативно сделали. Заявку оформили дистанционно СПАСИБО
СЖ
Сергей Жученко
Отличная компания! Заказываю у них стеклопакеты. Делают БЫСТРО! Качественно и за не большие деньги. Отношение к заказчику на высоком уровне. Заявку отсылаю с мобильного и оплачиваю по безналу. Ни какого обмана. Приехал - забрал! Рекомендую
ЮЧ
Юлия Чава
Чудесная компания! Нашли для нас окошко, оперативно изготовили 6 комплектов окон, лишних вопросов нам, дилетантам, не задавали. Спасибо, что довелось поработать с профессионалами своего дела, а не в гараже на коленке. Цены топ, доставка вип 🤌🏼 процветания, ребяточки 🫶🏻
ЭБ
Эльвира Бойко
Установка прошла быстро и качественно, изготовили окна даже раньше обговоренного срока, что было очень кстати! Монтажники прибыли вовремя, работали аккуратно и оставили после себя порядок. Окна выглядят отлично, остались безумно довольны