Компания по установке автостекол
Сергей Москалец
Отличные мастера
ИИ
Ирина Иосифовна
Добрый день!! По рекомендации знакомого обратились в эту компанию по замене заднего стекла на Mitsubishi OUTLANDER. Спасибо ребятам , быстро заказали, привезли. За час аккуратно установили стекло. Дали рекомендации. С уверенностью рекомендую компанию по установке стекол.
Юрий Сердюк
Парни молодцы, знают свое дело
Александр Шадрин
Быстро, качественно!
Виталий Новиков
Трубку не берут, автоответчик говорит недоступен.
Владимир Владимирович
Качество и быстро поменяли лобовое стекло на honda fit, рекомендую!)
SERGEI SERGO
Заехал, отремонтировали скол на отлично, и главное его не видно , взяли не дорого , советую все понравилось
Александр Демчишин
Обращался неоднократно, лучшие в своем деле, приемлемые цены, быстро, качественно 👍
НЮ
Н Ю
Второй раз меняю на приусе лобовое стекло. Очень быстро и качественно) лучшие специалисты в городе )))
ИФ
Иван Федоренко
Отлично все сделали за 40 минут.
Екатерина Васильева
Здравствуйте! Сегодня меняла лобовое стекло на автомобиле. Замена пол часа, все очень быстро, аккуратно. Попутно работники обнаружили ещё пару неисправностей в автомобиле, все сразу на месте устранили, за что ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
..... .....
100 из 100, молодцы и на совесть👍
Елена Федченко
Быстро,качественно,рекомендую!
Алёна Климович
Лобовые стекла ставят быстро и качественно
СД
Сергей Дементьев
Уберите пожалуйста из описания в объявлении, ремонт автостекол
Константин Фоменко
Ребята мастера своего дела! Рекомендую данный сервис👍