Angels
Магазин одежды
ЕЖ
Екатерина Жукова
Удобное расположение, большой ассортимент одежды, персонал очень френдли )) Цены приятно удивляют. Всем рекомендую. Много лет там одеваюсь, качество и сервис на высоте💪🏻
СР
Светлана Ревтова
Одеваюсь не первый год в этом шоуруме, всегда довольна. Цены приемлемые и каждый сезон сладкие скидки. Спасибо большое за мои подобранные образы на любой случай👍😍
ТЯ
Татьяна Я
Широкий выбор! И в пир, и в мир! Радует качество вещей, цены адекватные. Персонал вежливый, помогают с выбором.
Альбина Миколюк
Посещая данный магазин глаза разбегаются от ассортимента. Хочется купить все и сразу. Качество одежды превосходное. Персонаж всегда поможет и подскажет с выбором.
Сара Манжосова
в восторге от выбора и качество одежды, хорошое обслуживание и приятная атмосфера
большой ассортимент, и частые скидки!
Элина Салимгареева
Шикарное место;) Постоянно закупаюсь тут😍
тома шперлинг
всегда беру всем девушкам из моей семьи одежду. качество-радует душу , а цены-глаза
Кристина Преснякова
Очень понравился ассортимент в этом магазине! Представлены разные стили, от повседневной одежды до нарядных вещей. Особенно впечатлила подборка платьев и блузок - много интересных моделей и расцветок. Долго не могла найти в магазинах себе то, чтобы прям понравилось, но зайдя в ангелы, увидела очень много всего, что прям запало!!! Консультанты очень внимательные и помогают с выбором, обслуживание великолепное. Обязательно вернусь еще)
Агнесса Геворгян
отличный магазин , множество разных вещей в наличии, продавцы доброжелательные , всегда помогут и подскажут 🌸🌸
Даниил Умаров
хорошее место.
На твердую четвёрку, честно. А вот на пять, к сожалению, нет. И всё из-за ассортимента вещей, который повторяется во многих "магазиньчиках 🙄. А вот цены, ан нет... цены намного ниже. Да, нашла их в интернете. Отвечают на сообщения оперативно и подробно, по- доброму. Недавний опыт с другим шоу-румом показал, насколько это важно!👏 Нашла сам магазин с легко . Консультант в: приветливая, милая, готова в любой момент помочь. Цены- низкие. Мне конечно повезло со спецценой😁💃👍 Единственное, на приобретенном пальто, за 2000₽ пришлось перешивать пуговицу. Эмм, ну ладно. Пальто кстати стоило 14900.
Анастасия Волохина
Прекрасный шоурум. Пришла с самого открытия, ждали недовольное лицо, но не нет. Девушка консультант очень доброжелательная, милая, приятная 💐Помогла подобрать размеры, фасон и образ готов ❤Спасибо 🙏💕
Анна Батылина
❤️❤️❤️ Спасибо за теплые слова 🥰
ВБ
Валерия Бержеминская
Магазин прекрасный ассортимент тоже. НО!!! Некоторые девушки продавцы не знают своего ассортимента и что есть в наличии.
ksk124
Покупал жене тут в подарок набор белья и халат из натурального шелка, очень понравилось обслуживание, не чувствовал себя неловко в таком магазине) там и себе взял в мужском отделе. По цене- что то весьма приемлемо. Думаю, любая девушка будет в восторге от ассортимента и от интерьера, все розовое, им это вроде нравится)) мне предложили кофе или чай , но я отказался,))) но был очень удивлен . Понравилось что продавец подухарила пакет с покупками, такого я еще не встречал) Супруга осталась очень довольна подарком! Теперь время от времени обнаруживаю дома пакетики c вашего магазина, теперь уже сама жена там отоваривается) хороший магазин! И красивый! Успехов и развития!