Сытый боцман
Столовая
4.3
4.3
Игорь Ли
Повару респект! Был недавно в этом кафе. Купил гречневую кашу с подливкой из печёнки... И как будто вернулся в детство! Вкус точь в точь, как в школьной столовой из моего детства. В общем вкусно, чисто, душевно!
Lyubov S
Спасибо, приятно была удивлена ☺ очень цивильно, есть Вип места у окна Еда вкусная🤌 аккуратно разложена, супы в таких котлах интересных 🤭 приятное обслуживание! Была проездом, теперь буду знать где подкрепиться рядом с жд вокзалом! К тому же недорого ☝🙂↕️
Алексей Игнатьев
Доброго дня всем. Это чисто мое мнение. Ходил всегда в это заведение, нареканий не было по поводу качества блюд. Но ходил туда постоянно именно из-за хорошо приготовленной говяжьей печени. Беру пюрешку и обязательно печень. Печень мелко нарезанная, мягкая, не сухая, вообщим вкусненько можно покушать было до одного момента. Пришел последний раз все как обычно пюрешка и печень, попросил даже побольше печени положить! С разносиком присел в удобное местечко и начал кушать. Упущу моменты что было на первое, со второго блюда началось, Полодил первую порцию в рот и что за ерунда! Печень жесткая и хрустит когда жевать начал. Мало того что она не приготовлена до конца, так еще и не удалены жилки. Пришлось давиться и глотать так, потому что жевать мне именно сложно из-за отсутствия жевательных зубов. Хотел я подойти и сказать девочкам об их проблеме, но не стал им портить настроение, да и не до меня им было, очередь идет постоянная. Надеюсь мой отзыв найдут люди, которых это касается! С уважением: военный.
Сб
Сытый боцман, столовая
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение, мы обязательно разберёмся в ситуации. Спасибо, что помогаете н…
Сергей Дробышев
Столовка настолько популярная, что приходится стоять в очередях. Выбор блюд огромный, есть для тех кому хочется жирной - вредной еды и для тех кто предпочитает ЗОЖ, например блюда на пару😋 Часто готовят китайскую кухню. Я себе взял картофель по деревенски, с сырным рулетом в котором ещё и мясо, салат Фиалка и чай. Есть один минус, если Вы категорически не любите чтобы одежда после обеда в кафе пахла едой, сюда Вам всход закрыт!😮😅 Какие ещё знаете места в Уссурийске, где можно вкусно поесть?😋
Алексей Токарев
Взял напиток мужское здоровьем в состав входит имбирь, мед, лимон. По итогу там нет меда, позвал администратора она факт того что там нет меда подтвердила, я попросил добить туда мед на что услышал в ответ покупайте отдельно🤦🏾♂️ обманщики , а с виду приличная столовая! Я понимаю проходимость хорошая и на мнение почитателей им нет дела!!!
СЛ
Станислав Любчинский
Самый адекватный пункт питания в Уссурийске
Татьянка Вавилова
Не успели прийти и встать на раздачу, как на впередистоящего мужа упал таракан сантиметра два минимум!!!! Впервые столкнулась с такой жестью! Еда так себе, не особо вкусная. Обстановка интересная. Персонал вежливый. Но! Больше точно не пойдем туда.
Егор Павлович
Приехали с Владивостока случайно увидели эту столовую зашли просто посмотреть решили попробовать было очень вкусно спасибо большое блюда вкусные атмосфера просто класс спасибо большое рекомендую всем
ЗГ
Зумруд Гаитбекова
Всё понравилось, еда вкусная и разнообразная.
СВ
Светлана Васильева
Отличная столовая, были проездом, зашли пообедать, приветливые девочки на раздаче, для себя нашла паровые блюда, что очень порадовало, т к жареное нельзя. Спасибо.
Victor Sipkin
Все напитки ледяные
СГ
Сергей Гальченко
Отличнейший общепит - рекомендую
Дима Кищенко
Отличная столовая со вкусной кухней!!! По цене не дорого, качеству и вкусности блюд позавидуют кафе и рестораны. Персонал приветливый. Интерьер в морской тематике интересный)
НВ
Николай Владимиров
Котлета из кальмара, но его там нет, есть соленое жидкое тесто, кто нибудь проверяет этих « поваров»?
Антон Инзаркин
Вкусно, недорого, быстрое обслуживание.
РИ
Роман Исаков
Всё вкусно. Вежливый персонал 👍
Ольга Фёдорова
Вкусно, как дома. Ассортимент поражает, что не знаешь что хочешь. Рекомендую.
Оля Колосова
Лучшее место. Вкусно, все дети нашли себе блюдо по вкусу. Обстановка приятная, персонал вежливый, туалет чистый. Всегда здесь едим, когда проездом в Уссурийске.
Фаина Федореева
Хорошее место. Большой выбор блюд. Чисто и уютно. И очень вкусно. Очень хороший выбор столов. Есть столики на двоих и на большую компанию.
Наталья Багина
Очень вкусно, порции большие. Вежливый персонал, удобная парковка. Приятный интерьер
ТР
Татьяна Рачинская
Красивый интерьер, многообразие блюд, вкусненькое и не дорого. Советую.
Александра
Вкусно, чисто, быстро!
И…
Игорь …..
Научите этих мараек разговарить багадулки какие то
Нх
Наталья хаустова
вкусно! цены средние! обслуживание хорошее ! официант очень забавная девушка! кассир веселушка ! в целом рекомендую 👍
ОГ
Ольга Гибрис
Здравствуйте. Были с сыном в Уссурийске, когда проголодались увидели вывеску "Сытый боцман", зашли. Это столовая с хорошим выбором всевозможных блюд. Несколько вариантов супа, гарниры на выбор, котлетки из рыбы и курицы, что-то ещё было, не запомнила) Десерты, компоты, морсы, сок. И всё это многообразие по вполне приемлемым ценам. Мне всегда тяжело накормить ребёнка в общепите - мало что ест. Здесь мы смогли подобрать оптимальный вариант обеда. Спасибо. Будем ещё в Вашем городе - обязательно зайдём
Лизавета Садовская
Еда вкусная, интерьер интересный. Не повезло: напоролась на неправильный ценник. Салат, который по табличке стоит 110руб за 100г, по факту стоит 150. Получился обсчёт на 56 рублей - мелочь, а неприятно. На закономерный вопрос администратору типа "А чё так?((" только неверный ценник убрали и предложили вернуть салат обратно. Осадок остался. Теперь не уверена, что в следующие разы не обсчитают на бо́льшую сумму 😑👎
Евгений Шевченко
Нормально кормят, в общем недорого, иногда очереди бывает достаточно большой
ЭВ
Эмили В
Всегда кушаем с детьми здесь, когда ездим в Уссурийск. Вкусно, за долгий период ещё ни разу не разочаровались
Владислав Владислав
Отличная столовая, два дня подряд приходилось посетить Уссурийск, проездом, и оба обеда мои были в данных заведениях, по разному адресу, и в каждом я увидел отличное обслуживание, вкусную еду, и чистоту в зале👍👍👍👍 всем готов посоветовать к посещению.
Кристина Кристина
Вкусно готовят , чисто, вежливый персонал. Особенно кассир , просто милейшей души человек!
ГС
Геннадий Скубилин
Вкусно, не дорого
Евгений Смышляев
Вкусно и чисто
Елена Степ
Вкусная еда, чистенько, приятно , обед обошелся на 2человека 900₽, были проездом, если будем еще в Уссурийске, вернемся 👍
Айнур Усманов
Все вкусно, цены приемлемые
не
николай евгеньевич
Хорошая столовая , только музыка неприятная громко играет слишком
Владимир Эскин
Большой выбор меню, все приготовлено вкусно и качественно. Цены если не самые доступные, то одни из них. Ценники (что очень удобно) расположены возле блюд, поэтому сразу видишь что берешь и в какую цену.
ИБ
Ирина Бессараб
Вчера кст пришла покушала, всё было очень вкусно😍 в зале чистенько👍❤️ Приду ещё раз ☺️
РТ
Рем Тел
14.03.25 Зашел в сие заведение , и был неприятно удивлён! Купил "Сборную салянку " С собой. На просьбу добавить немного бульона... Ответили с негативом : Мы что потом из за вас должны получать выговор от начальства ? И начали вымерять вес вплоть до грамма ...🤣🤣🤣 Позор , лучше уж тогда вообще закройтесь .... Фу фу фу 🤢
Сб
Сытый боцман, столовая
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы просмотрели видеокамеры и выяснили ситуацию с сотрудником вас обслуживавшим. На виде…
Владислав Якубовский
Прекрасная столовая, очень вкусно, а так же большой выбор блюд. Всегда когда в Уссурийске заезжаю на обед Рекомендую👍
Антон Антоныч
Лучшее соотношение цена - качество.
Alter Ego
Вкусно, хорошие порции, свежие блюда. Отличная столовая с приемлимыми ценами. Уютный интерьер. В выходные не много народа. Рекомендую к посещению.
Пётр K
Чисто, вкусно, цена приемлема.
Р
Роман
Много раз видел ваши столовые и было трудно пройти мимо уже ) вкусно накормили, спасибо,не зря заходил)
Иван Крутников
Очень недурно, наваристый бульйончик, все как мы любим)
Руслан
В еде попался таракан
Татьяна Х.
Сегодня обедала в Вашем кафе столовая , на самом деле , всегда очень вкусно , но я не об этом на кассе обслуживала Лена , хохотушка , говорушка, как же приятно обслуживаться у Таких доброжелательных , как эта Лена , настроение сразу поднимается ! Спасибо за Такие кадры и за настроение . С Наступающим Новым 2025 годом ! Всех Благ ! Коллектив Сытого Боцмана 👍
ПМ
Петр Маньков
Отличная сеть столовых! Качечтвенно! Много! Отличные цены
Виктор Пургайло
З б с ь. поел. Ещё приду
Artem Artem
В Уссурийске только в них кушаю. Правда, тот который возле вокзала, в нем переодически присутствуют посторонние запахи) а в целом отлично, выбор еды большой. Цены приемлимые
Анна Некрасова
Пришла, а там санитарный час