Frangipani
Центр красоты
По промокоду «2ГИС» скидка 5% на любую услугу!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Службы
Анастасия Пурясова
Выбран компанией
Восхитительное место! Очень приятный и вежливый персонал! Атмосфера очень располагает, все чистенько и уютно. Отдохнула телом и душой🙏👏🏻 Спасибо большое, Оксане - мастер своего дела!👏🏻👏🏻👏🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
аи
анна ипатова
Спасибо огромное сотрудникам СПА салона Frangipani задоставленное райское наслаждение. Всё было на высшем уровне
25 июня 2025, официальный ответ
Анна,благодарим за отзыв будем рады новой встрече с вами !
Сергей Тиханов
Доволен даже очень мастер знает своё дело
Алина Маслова
Довольно низкие цены для такого качества стрижки, даже удивлена. Мастер внимательная попалась, я ей картинку показала, она мне прям точь в точь сделала, я в шоке. Спасибо)
Елизавета Аверина
Приходила сюда, чтобы совершить переход в блонд из каштанового цвета, до этого мастера обещали долгий процесс на несколько месяцев, говорили, что цвет скорее всего вообще не получится полностью сменить.
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Очень нравятся спа программы, спокойствие, уют, чистота. Если хотите классно отдохнуть и расслабиться, то вам точно нужно посетить это место!
Светлана Иванова
Приятно удивили отличным сервисом, давно уже хотела вас посетить и вот попала на перманент к Елене. Как всё красиво и аккуратно, выглядит все натурально. Буду ещё к вам обращаться)
ДА
Дина Арзамазова
Доброго дня! Недавно посетила по подарочному сертификату салон красоты и осталась очень довольна процедурами от мастера своего дела Оксаны. Волшебная атмосфера, приятная музыка, вкусные ароматы! Благодарю Вас!
Елена Железная
Наконец-то я нашла идеальное место с лучшими сотрудниками. Очень хороший центр красоты, недавно была у косметолога и очень осталась всеми довольна всеми процедурами. Также узнала что есть акция на маникюр, уже на него записалась.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
ОМ
Ольга Мухарамова
Подарили нам с мужем сертификат на спа-процедуры в центр красоты Франжипани-это просто восторг! Всем советую! Обстановка, атмосфера, процедуры-все на высоте! Спасибо вам за доставленное удовольствие!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Путина
Очень понравились мои новые ноготочки, такие аккуратные и красивые. Результат хороший, носятся достаточно долго и нет никаких проблем. Будущего приходить к мастеру Анне.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марьяна Лучная
Я давно уже постоянная клиентка и могу сказать что здесь все прекрасно. Мастера настоящие специалисты, которые делают все прекрасно. Но больше всего я люблю ходить сюда к Наталье!
Стася Коваль
Мне нравится этот центр красоты, давно уже доверяю только вам. Здесь работает косметолог Ольга Владимировна, квалифицированный специалист. Благодарю за моё лицо и все рекомендации!
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤗
ГН
Геннадий Никольский
Хочу поблагодарить за мою новую аккуратную причёску, Александр самый лучший барбер которого я встречал. Все очень аккуратно и лаконично.
Геннадий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Вова Билятов
Спасибо вам за отличный сервис и конечно же скидку которую сделали как участнику СВО. Было очень приятно, результатом я доволен. Стрижка аккуратная и красивая.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вова. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
СА
Света Абрамова
Все комфортно, чисто и уютно, радуете хорошим сервисом. Давно уже вас знаю и доверяю таким отличным специалистом
8 апреля 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте! Благодарим 🔥 Будем стараться и дальше!
РМ
Руслан Минин
Мне очень понравилось как меня подстригли, очень хороший барбер Александр. Аккуратно, стильно и красиво.
18 марта 2024, официальный ответ
Лина Трофимова
Пришла сюда по рекомендации подруги и ни разу об этом не пожалела. Она очень хорошие специалисты, мне так понравилось, сразу чувствуется что мастер на своем месте.
14 марта 2024, официальный ответ
Андрей Барсуков
Рекомендую всем! Я хожу сюда к барберу Александру. Разбирается в своем деле отлично и результат меня всегда поражает
10 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета Соболь
Салон красоты просто невероятный. Я в восторге от профессионализма специалистов. Спасибо за отличное обслуживание и таких замечательных специалистов
8 февраля 2024, официальный ответ
Кира Химченко
Была на косоплетении Людмилы Петровны. Мне очень понравилось обучение. Чётко, понятно, по делу. На все мои вопросы всегда отвечали, и очень подробно. Советую
8 февраля 2024, официальный ответ
Злата Лермонтова
Место, где можно расслабиться и получить удовольствие. Прекрасное обслуживание, чистота и уютная атмосфера. Очень довольна результатом
Дарина Васнецова
Салон красоты просто поражает! Очень рада, что познакомилась с этим местом. Спасибо специалистам за их профессионализм. Хожу сюда на маникюр, спа процедуры и чистки
Ангелина Обломова
Приятно удивлена уровнем сервиса в центре красоты. Очень чисто и уютно, а специалисты просто молодцы! Рекомендую всем! Я приходила на перманент, результат просто поразительный
Анна Шин
Вы просто меня поразили. Ещё никогда не была в таком месте. Где идеальный сервис, очень красивое помещения, и специалисты, которые выполняют свою работу на все 100
Ольга Пименова
Самый лучший салон красоты, в котором я когда-либо была. Здесь всегда дружелюбно встретиться, ответить на все вопросы, сотрудники вежливые и внимательные. Отдельно советую сходить на йогу, мне очень понравилось
Ева Ларина
Салон красоты просто невероятный! Я в восторге от профессионализма специалистов. Одинаково отлично делают маникюр и косметологические процедуры
Дарья Золотухина
Очень советую этот центр. Профессиональное обслуживание и приятная атмосфера гарантированы. Все мои подруги, которые пришли сюда по моей рекомендации тоже довольны
Дарья Вещая
Я в восторге от центра красоты! Прекрасные специалисты, чистота, очень красивый дизайн и уютная обстановка. Обязательно вернусь снова
Анастасия Головонова
Отличное место для отдыха души и тела, все так красиво эстетично, заходишь в салон и погружаешься в мир СПА. Обожаю это место. Если СПА, то только такой! Спасибо что делаете людей счастливыми
Ева Белокрылова
Отличное место, где можно расслабиться и получить удовольствие. Прекрасное обслуживание, чистота и уютная атмосфера. Очень довольна результатом))?
Кристина Маслова
Я в восторге от центра красоты! Спа комплекс просто умопомрачительный, создает вау-эффект сразу по приходу. Обслуживание на высшем уровне, чисто и уютно. Рекомендую всем!
Георгий Павлов
Захотел изменений и посетил салон. Очень рад, что выбор пал на этот комплекс. Отличные специалисты, приятная атмосфера, спасибо
ПТ
Пашка Титов
Впервые воспользовался услугами барбера Александра. Результат – превзошёл все ожидания! Мастер своего дела, рекомендую всем, кто ценит качество
Давид Магомедов
Благодарю за отличный сервис! Мастера салона – профессионалы высшего класса. Очень доволен результатом и приятным общением
Ирина Лебедева
Анна, мастер ногтевого сервиса, – настоящий мастер своего дела. Маникюр, который держится долго и выглядит безупречно. Помимо этого, приятная беседа и уютная атмосфера)
Ирина Клименко
Благодарна каждому сотруднику за заботу и внимание к деталям. Замечательный спа комплекс, советую всем!!!
Svetlana .
Всем советую побывать в этом замечательном месте 😊 это кусочек рая на Земле! просто какое-то перерождение 😊 у Анны золотые ручки 😘 массаж волшебный! В адрес девочек- только хвалебные слова. спасибо большое за Ваш труд! удачи и процветания 🥰
Анечка Коростелева
Спа комплекс очень классный, столько тут разных услуг есть. Давно уже на все хожу только к вам))
Ирина Архипова
Довольна вниманием и заботой каждого сотрудника. Все услуги, начиная от массажа и заканчивая косметическими процедурами, на высочайшем уровне
Филипп Ларионов
Спасибо за чудесное время! Массаж от Анны – лучший способ расслабиться после напряженного дня, советую
Полина Химченко
Людмила Петровна из школы косоплетениям – настоящий наставник! Обучение проходит интересно и легко, спасибо большое вам
Амина Нурбагандова
Салон, где ты чувствуешь себя как дома. Приветливый персонал, красивый интерьер и качественные услуги – идеальное сочетание для отличного отдыха
Ульяна Меркулова
Отличный салон. Эффект от процедур у мастера Елены просто потрясающий! Перманент качественный, было совсем не больно и цвет выше всех похвал
Екатерина Кузнецова
Вчера впервые посетила СПА-комплекс. Анна, мастер по СПА процедурам, очень понравилась. Опытный специалист, только к ней теперь
Виктория Павленко
Отличный выбор специалистов в этом салоне! Все мастера на своем месте. Заметно, что они любят свою работу и делают её на все 100%. Очень советую этот центр
Дарья Шорохова
Отличный инструктор, йогиня Наталья, создает вау-эффект своими занятиями. Каждый день бы ходила к вам
Виктория Шевченко
Недавно была на маникюре У Анны. Не зря записалась сюда, очень красивые, светлый салон, мастер настоящий профессионал, все сделала аккуратно, не больно и так как я хотела. Мои ногти выглядят просто сказочно!
Юлия Санина
Хочу посоветовать косметолога Ольгу Владимировну, она мастер своего дела. Результат превзошел все мои ожидания. Чистка просто великолепная
Алина Николаева
Моя кожа просто засияла после посещения косметолога у вас. Хочу передать мои слова благодарности, сделали из моей кожи конфетку, и будто я помолодела на лет 5-10)