Лоридент
ООО Лоридент
3.8
ДИ
Дмитрий Иванцов
Персонал добр, вежлив. В профессионализме можно не сомневаться. Поставили пломбы, сделали чистку зубов, все идеально.
Елена Е
В эту клинику меня очень давно привёл папа и то, что мне натворил тут с зубами сам собственник вгоняет в шок врачей по всей стране и зарубежью. Так испортить зубы-это надо уметь. Мне починили передние и поставили штифт близко к передней стенки так, что этого никто не понимает, как так можно и визуально это выглядит катастрофически страшно и серо. Я так понимаю, это специальная предпосылка для виниров. Первый раз за 50 тыс за прием стало в разы хуже, чем было. И такой прием не один. Сама врач откровенная хамка. И отзыв напишу, чтобы вы действительно сюда не ходили и поберегли деньги и свою эстетику. Пришлось в итоге виниры поставить, чтобы все это перекрыть, спилить свои зубы. Единственное разочарование при оказании платных услуг, но я запомнила на всю жизнь это
Анастасия Гаврина
Администратору клиники нужно пройти как минимум инструктаж по общению с клиентами. А лучше прям полноценный курс. Обратилась в данную стоматологию, объяснила свою ситуацию, администратор начала смеяться надо мной. Как будто мы с ней подружки и я ей анектоды рассказываю. Я уточнила, что смешного я сказала, администратор сказала, что ничего, но продолжила высмеивать. Мне кажется, что такое поведение явно не приемлимо. Крайне недовольна подобным отношением. Естественно продолжать взаимодействие с данной стоматологией не буду.
NK
Nadya Kim
По не понятной причине отказала рвать , 15 минут уговаривала идти к другому врачу хотя записали на приём и я с болью ждала несколько дней , пришлось уйти с болью . Совсем не адекватно
Аванес Рама
Не советую делают зубы/пломбы из дешёвых материалов хватило пломбы на 1 год и 2 мес. Потом просто раскрошилась. Дантист постоянно отвлеклась на телефон, во время лечения несколько раз отходила к окну и брала в руки телефон. Дёшево не значит качественно! Кто хочет дёшево приходите ко мне я вам за 300 рублей сделаю зуб у себя в гараже.
Светлана К.
Норм вроде, еще посмотрю, позже отпишу 😂
ПА
Попова Анастасия
Всегда лечила зубы в этой стоматологии, и всегда всё было хорошо, но недавно ,видимо попала на плохое настроение доктора. Во время лечения, доктор постоянно психовала, ей всё мешало и всё не нравилось, в итоге мне чуть не разорвали щеку! Чувствовала себя в кресле стоматолога, как в фильме ужасов. А сегодня , спустя довольно короткий период времени, у зуба, который мне лечили, откололась боковая стенка, просто прекрасно! Больше ни когда в жизни не пойду в эту стомотологию и ни кому не посоветую!
Антон Сокол
Стоматология на высшем уровне! Ребенок сидел даже не боялся. Лечат очень хорошо, ребенку понравилось! Советую всем лечить здесь зубы!
КЛ
Кристина Левченко
Хорошие специалисты , отличная стоматология!!!!
Илья Чепурко
Лечусь у них с женой у одного врача, всё супер, врачи и персонал очень понимающие и отзывчивые, цены не кусаются.
Александр Сергеевич
Не знаю как с лечением, но удаляют зуб очень больно и не профессионально. Обратился в другую клинику (Смайлик) даже не понял что удалили зуб.
Анастасия Выдренко-Новикова
Отличные врачи всегда хожу очень все нравится
IA
Ilya Artemenko
Очень высокие цены, за маленькую пломбу без лечения, заплатила 3.500 рублей, гарантия всего пол года.
Нэт Баре
Девочки, действительно, умнички. Я-тётка сороколетняя, а со мной как с ребёнком, в кресле расслабилась и можно сказать получала удовольствие. Цены - демократичные. Но главное отношение к людям, приятно. Рекомендую.
Яна Яна
Ольга Борисовна врач просто от бога, умничка, подскажет, что лучше сделать, поможет, подбодрит. Цены не задирают, очень демократичные, моё лечение вышло дешевле, чем насчитали в городской стоматологии. Единственный минус это проходной двор в кабинете, младший персонал клиники может просто так стоять рядом и в рот заглядывать, даже администратор которая запись ведёт. Исправьте это, приятного мало.
Ulugbek Mamadaliev
Врач хороший советую не раз Уже обращались и цены приемлемые и записи всегда есть
Алексей Солдатенко
Очень хорошая стоматология. Отличные врачи, уютная обстановка в комнате ожидания.
Светлана Кушнир
Лечили зубы внучке, ей 5 лет, впервые у стоматолога. Я Восхищена работой Ольги Борисовны! Понравилось больше, чем в "Улыбке". Очень доступные цены! Сами будем туда ходить! Рекомендую!!!
Марина Кирилюк
Приемлемые цены, персонал дружелюбный, качество работы отличное.